433 Studi su alimenti e bevande degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Nord America209
- Europa148
- Oceania42
- Asia24
- Sud America11
- Africa6
- America Centrale e Caraibi2
433 Studi su alimenti e bevande degrees found
In primo piano
Joviat Culinary Arts Academy
Fast-track counseling
Programma estivo intensivo di pasticceria, panificazione e cioccolateria
- Manresa, Spagna
Corso
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
Fast-track counseling
Il programma estivo intensivo di pasticceria, panificazione e cioccolato insegna l'evoluzione della pasticceria catalana: tradizionale e moderna. L'introduzione al mondo del cioccolato comprende la tecnica del temperaggio, il design del cioccolato piatto, il bonbon di cioccolato, gli stampi di cioccolato e il design artistico. Diversi tipi di pane, pasta sfoglia e viennoiserie (Ensaïmada, Coques i Tortells, Croissant, Brioix...) e antipasti catalani.
In primo piano
Les Roches
Postgraduate Diploma in International Hospitality Management
- Marbella, Spagna
Diploma post-laurea
Tempo pieno
1 anno
Miscelato, Insegnamento a distanza, Nel campus
In primo piano
Culinary Institute of Barcelona
Programma Entrepreneurchef: Progettazione, creazione & strategia delle imprese di ristorazione
- Barcelona, Spagna
Corso
Tempo pieno
14 settimane
Insegnamento a distanza, Nel campus
Inglese, Spagnolo
Scatenate il vostro spirito imprenditoriale al Programma Entrepeneurchef. Questo corso vi offre una visione globale dalla fase di ideazione fino a dopo l'apertura, preparandovi direttamente all'obiettivo: "Creerò il mio ristorante". Che abbiate un progetto chiaro o meno, il corso vi aprirà la mente a nuovi modi di intendere il settore della ristorazione e, soprattutto, ai modi in cui i clienti accetteranno la vostra proposta negli anni a venire. Questo corso è un viaggio attraverso tutte le fasi che dovrete percorrere, prestando particolare attenzione agli aspetti comportamentali dei clienti, ai più recenti modelli di business e, naturalmente, all'ambiente digitale che condizionerà il successo.
In primo piano
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Diploma di Pasticceria Francese e Italiana
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Diploma
Tempo pieno
2 mesi
Nel campus
Inglese
Imparate l'arte della pasticceria francese e italiana con il French and Italian Pastry Arts Diploma, un corso completamente immersivo che si svolge in due paesi. Pensato per gli amanti della pasticceria, questo programma unico offre: 8 settimane di formazione pratica e personalizzata 1 mese di stage in Francia o in Italia (facoltativo) un prestigioso diploma congiunto di due istituzioni riconosciute a livello internazionale
In primo piano
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Corso Accademico in Gastronomia Tecnica e Servizio di Ristorazione
- Barcelona, Spagna
Corso
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Spagnolo
Ottieni due qualifiche in tre anni. Diventa un professionista in cucina e in sala! Se hai sempre sognato di diventare chef, maît d', sommelier o capo cameriere e sei appassionato di tutto ciò che riguarda la cucina e la ristorazione, questo è il posto che fa per te. Con il Tecnico in Gastronomia e Restauro, imparerai facendo dal minuto 1 per diventare il professionista che hai sempre desiderato essere.
In primo piano
CAFA Wine School
Consulente del vino
Diploma
Tempo pieno
9 mesi
Nel campus
Inglese, Francese
Diploma di consulente per il vino / Conseiller en Sommellerie in 1 anno insegnato in inglese e in francese Il consulente per il vino - Diploma di consulente per il vino seleziona i prodotti da offrire ai suoi clienti: vini e liquori. Prima di decidere di negoziare con i fornitori, deve prima procedere con la degustazione. La fornitura deve essere coerente con lo scopo, la reputazione e i requisiti dei clienti.
In primo piano
Culinary Institute Kul IN
Arti culinarie
- Sisak, Croazia
Corso
Tempo pieno
12 settimane
Nel campus
Inglese, Croato
Il programma di arti culinarie è l'ideale per gli studenti che pianificano una carriera professionale nel settore culinario o che considerano un cambiamento di carriera. Durante questo corso di tre mesi, gli studenti acquisiscono una conoscenza approfondita dei metodi e delle tecniche di cottura utilizzati nelle cucine francese e italiana, nonché una comprensione più profonda del settore dell'ospitalità e degli standard del turismo, dell'igiene alimentare, della gestione dei ristoranti, dei vini, della produzione della birra e della cucina. ecologia. Il corso è pratico e gli studenti trascorrono l'80% del tempo in classe in cucina preparando piatti à la carte. Al termine del programma, gli studenti possono scegliere di svolgere uno stage in ristoranti o hotel di successo.
In primo piano
OSTELEA | Distancia
Corso Superiore in Management delle Aziende di Ristorazione e Food & Beverage
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna + 1 more
Corso
Mezza giornata
9 mesi
Miscelato, Insegnamento a distanza
Spagnolo
Il turismo è una delle attività economiche più rilevanti dell'economia spagnola e uno dei settori fondamentali nello sviluppo sociale ed economico del paese. All'interno del settore, l'area della ristorazione, con oltre 270.000 stabilimenti e 1,3 milioni di posti di lavoro, è una delle aree in più rapida crescita e uno degli elementi chiave dell'attività turistica.
In primo piano
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Master in Gestione dell'Industria Alimentare
- Pollentia, Italia
Diploma di Laurea
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
L'MSc in Food Industry Management acquisisce una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Imparare a leggere e interpretare le tendenze del mercato in rapida evoluzione per posizionarsi nel mondo del lavoro come specialista dell'innovazione, analista di mercato o sviluppatore di prodotti e business.
In primo piano
CESIF
Master online in Gestione dell'Industria Agroalimentare
- Madrid, Spagna
Corso
Tempo pieno
12 mesi
Insegnamento a distanza
Spagnolo
La gestione completa di un'industria agroalimentare rappresenta un enorme vantaggio competitivo in quanto consente di: aprire nuovi canali commerciali, aumentare le vendite, migliorare la fiducia dei consumatori, vendere prodotti innovativi, evitare allerte e crisi alimentari, ridurre al minimo gli impatti, migliorare i costi di produzione, ecc.
In primo piano
LaSalle College Vancouver
Diploma in cottura
- Vancouver, Canada
Diploma
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
I migliori professionisti delle arti culinarie fanno molto più che cucinare. Gestiscono ristoranti, organizzano eventi speciali, offrono servizi di chef personali e altro ancora. Per molti, tuttavia, l'obiettivo finale è possedere il proprio ristorante
In primo piano
International Career Institute
Catering & Cooking Diploma
- Online
Diploma
Tempo pieno, Mezza giornata
24 settimane
Insegnamento a distanza
Inglese
In primo piano
Portage College
Certificato di cucina professionale
- Saint Paul, Canada
Certificato
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Il Certificato di cucina professionale offre agli studenti l'opportunità di completare il programma di certificazione. Il corso sarà di tipo misto: le lezioni teoriche saranno online e tutte le esercitazioni di laboratorio saranno faccia a faccia. Questo programma vi introdurrà in cucina, insegnandovi le verdure, le proteine, i brodi, le zuppe, le salse e la gestione della cucina. Con un tirocinio di tre settimane, avrete l'opportunità di imparare in un ambiente di lavoro reale.
In primo piano
Fanshawe College
Certificato di laurea in Trasformazione alimentare - Leadership operativa
- Saint Thomas, Canada
- Toronto, Canada + 2 more
Graduate Certificate/Specializzazione breve
Tempo pieno
30 settimane
Nel campus
Inglese
Questo programma di un anno a tempo pieno è progettato per preparare i laureati a una carriera di supervisione nell'industria alimentare.
In primo piano
FERRANDI Paris
Programma professionale avanzato in pasticceria francese (certificato)
- Rennes, Francia
- Bordeaux, Francia
Certificato
Tempo pieno
8 settimane
Nel campus
Inglese
Padroneggiare l'arte della pasticceria francese richiede rigore e precisione ma anche capacità di sviluppare e rinnovare l'offerta. I prodotti per boutique, decorazioni ed eventi saranno affrontati durante il nostro nuovo programma, per fornire ai partecipanti nuove ispirazioni e tecniche da pasticceri di alto livello.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Mostra meno
Piano didattico popolare
Luoghi popolari
Mostra meno
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande
Lo studio delle proprietà degli alimenti fa parte degli studi su cibi e bevande. Da dove proviene il cibo, come vengono prodotti alimenti e bevande e come vengono trasportati, conservati e consumati sono tutti aspetti presi in esame da questi studi.