63 Scienze alimentari degrees found
- Assistenza sanitaria
- Scienze nutrizionali
- Scienze alimentari
- Nord America32
- Europa19
- Oceania10
- Asia2
63 Scienze alimentari degrees found
In primo piano
Culinary Institute of Barcelona
Corso post-laurea in Tecniche Culinarie Avanzate: Gastronomia Molecolare, Fuoco e Bassa Temperatura
- Barcelona, Spagna
Postgraduate Certificate
Mezza giornata
3 mesi
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Cucina Molecolare, Fuoco e Basse Temperature. Scopri l'arte della cucina avanzata e risveglia il tuo genio culinario nel corso post-laurea in Tecniche culinarie avanzate che ti porterà oltre i limiti gastronomici. Porta la tua carriera culinaria al livello successivo padroneggiando tecniche e tecnologie culinarie d'avanguardia.
In primo piano
Universidad Austral
Diploma tecnico agroalimentare
Diploma
Tempo pieno
6 mesi
Nel campus
Spagnolo
Il Diploma acquisirà conoscenze fondamentali sull'ecosistema AgriFoodtech, lo sviluppo di nuove tecnologie e il loro impatto e l'implementazione sostenibile nella filiera agroalimentare.
In primo piano
Maastricht School of Management
Corso estivo di specializzazione MBA sui sistemi alimentari sostenibili
- Maastricht, Paesi Bassi
Corso estivo
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
L'expertise track (specializzazione) in Sustainable Food Systems della Maastricht School of Management fornisce una comprensione completa dei principi, delle sfide e delle opportunità della produzione e distribuzione alimentare sostenibile. Questo percorso di specializzazione è stato progettato per fornire le conoscenze e le competenze necessarie per creare valore nei sistemi alimentari a beneficio dei clienti, della società e dell'ambiente.
In primo piano
University of Veterinary Sciences
Scuola estiva di igiene alimentare 2023
- Brno, Repubblica Ceca
Corso estivo
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
Il programma della prima settimana è incentrato sull'igiene della carne e dei prodotti a base di carne e la seconda settimana comprende argomenti sull'igiene del latte e dei prodotti lattiero-caseari. Formazione pratica e teorica, esercitazioni di laboratorio, visite alle aziende agricole, alle aziende alimentari e al macello. C'è la possibilità di frequentare solo la prima o la seconda settimana di corso
In primo piano
Fanshawe College
Graduate Certificate in Food Processing - Product Development
- London, Canada
Graduate Certificate/Specializzazione breve
Tempo pieno
45 settimane
Nel campus
Inglese
In primo piano
Scuola Superiore Sant’Anna
CISOD - Cibo, sostenibilità e diritti
- Pisa, Italia
Corso
Tempo pieno
5 giorni
Nel campus
Italiano
In CISOD - Food, Sustainability and Rights la Seasonal School introdurrà i partecipanti all'urgente tema della sostenibilità alimentare, esplorando come costruire sistemi agroalimentari sostenibili e resilienti al clima attraverso un dialogo tra scienze sociali e scienze della vita. Verranno affrontate misure normative e non normative per sistemi alimentari socialmente inclusivi ed ecologicamente più efficienti.
In primo piano
ISAG - European Business School
Corso Tecnico Superiore Professionale in Ristorazione e Bevande
- Porto, Portogallo
- Online
Corso
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Portoghese
Questo corso si propone di formare tecnici senior specializzati per dirigere, coordinare e controllare le attività e le operazioni dei servizi di ristorazione (Food and Beverage) negli esercizi di ristorazione e bevande, integrati o meno in unità alberghiere, garantendo la qualità del servizio, l'ottimizzazione risorse e massimizzare la redditività del business.
In primo piano
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Corso Estensione Universitaria Gastronomia Circolare e Trattazione Accademica dei Prodotti Vegetali KMO
- Madrid, Spagna
Corso
Tempo pieno
5 mesi
Miscelato
Spagnolo
Fast-track counseling
Attraverso la conoscenza e l’implementazione del concetto di gastronomia circolare, è possibile migliorare gli impatti negativi sulle aziende di ristorazione e catering, nonché generare un’etica legata a uno sviluppo più sostenibile e partecipativo della gastronomia. A sua volta, un monitoraggio efficace consente di ottenere risultati economici migliori, oltre a stimolare l’innovazione e generare curiosità tra la popolazione per scoprire nuove opportunità di crescita economica.
In primo piano
Alison Free Online Learning
Corso di igiene alimentare
- Online USA
Corso
Tempo pieno, Mezza giornata
5 ore
Insegnamento a distanza
Inglese
Imparate le pratiche di manipolazione sicura degli alimenti richieste dal settore della ristorazione con questo corso online gratuito sull'igiene alimentare.
In primo piano
University of Otago
Postgraduate Diploma in Science (PGDipSci) in Food Science
- Dunedin, Nuova Zelanda
Diploma post-laurea
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
In primo piano
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Qualifica professionale in produzione alimentare (Top-up)
- Rauma, Finlandia
Corso
Tempo pieno
12 mesi
Nel campus
Inglese, Finlandese
Migliorate le vostre capacità e competenze nel campo della produzione alimentare con un programma di aggiornamento di 12 mesi. Pensato per candidati con esperienza pregressa nel settore. La sede è a Rauma, in Finlandia, rinomato centro di produzione alimentare del Paese. Il programma offre un ambiente di apprendimento unico, circondato dall'eccellenza del settore.
In primo piano
Centennial College - Canada
Certificato di addetto alla ristorazione
- Online
Certificato
Mezza giornata
Insegnamento a distanza
Inglese
Questo programma online è offerto a coloro che desiderano intraprendere una carriera nel settore della ristorazione. Questo programma di certificazione ti fornirà le competenze lavorative e ti aiuterà ad adattarti ai cambiamenti del settore. I corsi si concentrano sul servizio alimentare sanitario e sono stati sviluppati in collaborazione con il Ministero della sanità e dell'assistenza a lungo termine, organizzazioni professionali e datori di lavoro.
In primo piano
Charles Darwin University
Certificate IV in Commercial Cookery
- Darwin, Australia
Certificato
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
In primo piano
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Certificato di Laurea in Food and Nutrition Management
- Ottawa, Canada
Graduate Certificate/Specializzazione breve
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
I diplomati del programma Food and Nutrition Management Ontario College Graduate Certificate portano la loro carriera nel settore dei servizi alimentari a un livello superiore. Questo programma di un anno si basa sulle vostre competenze in ambito culinario/ospedaliero e vi fornisce le conoscenze e l'esperienza reale necessarie per avere successo nel redditizio settore sanitario dell'industria dei servizi alimentari.
In primo piano
Vrije University - Summer graduate programs
Corso estivo in Nutrire miliardi: sfide e innovazione nella sicurezza alimentare e idrica
- Amsterdam, Paesi Bassi
Corso estivo
Tempo pieno
2 settimane
Nel campus
Inglese
Nel corso estivo in Feeding the Billions: Challenges and Innovation in Food and Water Security, i partecipanti esplorano una varietà di approcci alla sicurezza alimentare e idrica, che vanno dagli accordi politici internazionali alle attività basate sulla comunità.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Mostra meno
Piano didattico popolare
Corso Accademico Programmi in Assistenza sanitaria Scienze nutrizionali Scienze alimentari
Cos'è la scienza dell'alimentazione?
La scienza dell'alimentazione studia gli alimenti e il loro rapporto con l'ambiente, la società e l'economia. Comprende lo studio della produzione, della lavorazione, della sicurezza e della nutrizione degli alimenti. La scienza dell'alimentazione comprende anche lo studio delle malattie e delle contaminazioni alimentari.
Cosa posso fare con una laurea in Scienze dell'Alimentazione?
Una laurea in scienze alimentari può portare a una carriera nell'industria alimentare, lavorando in aree quali la produzione, la lavorazione, la sicurezza e la nutrizione degli alimenti. I laureati in Scienze dell'Alimentazione possono anche lavorare nel settore della ricerca sulle malattie di origine alimentare e sulla contaminazione. Chi ha una formazione in scienze alimentari ha la possibilità di lavorare in agenzie governative o aziende private che si occupano della regolamentazione dell'industria alimentare. I laureati in Scienze dell'alimentazione possono intraprendere una carriera nel mondo accademico, insegnando e conducendo ricerche presso università e college.
Perché studiare Scienze dell'Alimentazione?
Le Scienze dell'Alimentazione sono importanti per diversi motivi. Ci aiuta a capire come il cibo influisce sulla nostra salute e sull'ambiente, aiutandoci a migliorare i metodi di produzione e lavorazione degli alimenti, garantendo che il cibo che mangiamo sia sicuro e nutriente. Studiando le scienze alimentari, possiamo anche imparare di più su come prevenire e controllare le malattie di origine alimentare. Infine, la scienza dell'alimentazione ci aiuta a comprendere i complessi fattori economici e sociali che influenzano la produzione e il consumo di cibo.
Lauree in Scienze dell'Alimentazione
Le lauree in Scienze dell'Alimentazione sono offerte a livello universitario e di laurea. I programmi universitari durano in genere quattro anni e coprono argomenti come la chimica degli alimenti, la microbiologia e la nutrizione. I programmi di specializzazione durano di solito due anni e comprendono corsi su argomenti avanzati di scienze alimentari che comprendono la fisica e l'ingegneria alimentare.