MasterDottoratoDirittoLaureaMBASaluteOnline
Keystone logo

63 Scienze alimentari degrees found

Search for subject or location
Filtri
Filtri
  • Assistenza sanitaria
  • Scienze nutrizionali
  • Scienze alimentari
Ordina per

    26
    13
    7
    4
    3

  • 118
      63
      • 26
      • 18
      25
      10
      3
  • More in Assistenza sanitaria
  • Assistenza sanitaria mentale254
  • Studi di assistenza sanitaria108
  • Medicina alternativa52
  • Medicina58
  • Assistenza sanitaria globale54

  • Nord America32
  • Europa19
  • Oceania10
  • Asia2

    28
    3

    30
    15

    57
    3
    2
    1
    1

    41
    20
    1

63 Scienze alimentari degrees found

Corso Accademico Programmi in Assistenza sanitaria Scienze nutrizionali Scienze alimentari

Cos'è la scienza dell'alimentazione?
La scienza dell'alimentazione studia gli alimenti e il loro rapporto con l'ambiente, la società e l'economia. Comprende lo studio della produzione, della lavorazione, della sicurezza e della nutrizione degli alimenti. La scienza dell'alimentazione comprende anche lo studio delle malattie e delle contaminazioni alimentari.

Cosa posso fare con una laurea in Scienze dell'Alimentazione?
Una laurea in scienze alimentari può portare a una carriera nell'industria alimentare, lavorando in aree quali la produzione, la lavorazione, la sicurezza e la nutrizione degli alimenti. I laureati in Scienze dell'Alimentazione possono anche lavorare nel settore della ricerca sulle malattie di origine alimentare e sulla contaminazione. Chi ha una formazione in scienze alimentari ha la possibilità di lavorare in agenzie governative o aziende private che si occupano della regolamentazione dell'industria alimentare. I laureati in Scienze dell'alimentazione possono intraprendere una carriera nel mondo accademico, insegnando e conducendo ricerche presso università e college.

Perché studiare Scienze dell'Alimentazione?
Le Scienze dell'Alimentazione sono importanti per diversi motivi. Ci aiuta a capire come il cibo influisce sulla nostra salute e sull'ambiente, aiutandoci a migliorare i metodi di produzione e lavorazione degli alimenti, garantendo che il cibo che mangiamo sia sicuro e nutriente. Studiando le scienze alimentari, possiamo anche imparare di più su come prevenire e controllare le malattie di origine alimentare. Infine, la scienza dell'alimentazione ci aiuta a comprendere i complessi fattori economici e sociali che influenzano la produzione e il consumo di cibo.

Lauree in Scienze dell'Alimentazione
Le lauree in Scienze dell'Alimentazione sono offerte a livello universitario e di laurea. I programmi universitari durano in genere quattro anni e coprono argomenti come la chimica degli alimenti, la microbiologia e la nutrizione. I programmi di specializzazione durano di solito due anni e comprendono corsi su argomenti avanzati di scienze alimentari che comprendono la fisica e l'ingegneria alimentare.