35 Management della ristorazione degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Attività di somministrazione di cibi e bevande
- Management della ristorazione
- Nord America21
- Europa12
- Asia2
35 Management della ristorazione degrees found
In primo piano
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Corso Accademico in Gastronomia Tecnica e Servizio di Ristorazione
- Barcelona, Spagna
Corso
Tempo pieno
3 anni
Nel campus
Spagnolo
Ottieni due qualifiche in tre anni. Diventa un professionista in cucina e in sala! Se hai sempre sognato di diventare chef, maît d', sommelier o capo cameriere e sei appassionato di tutto ciò che riguarda la cucina e la ristorazione, questo è il posto che fa per te. Con il Tecnico in Gastronomia e Restauro, imparerai facendo dal minuto 1 per diventare il professionista che hai sempre desiderato essere.
In primo piano
Les Roches
Postgraduate Diploma in International Hospitality Management
- Marbella, Spagna
Diploma post-laurea
Tempo pieno
1 anno
Miscelato, Insegnamento a distanza, Nel campus
In primo piano
Centennial College
Culinary Management
- Online Canada
Diploma
Tempo pieno
2 anni
Insegnamento a distanza
Inglese
In primo piano
OSTELEA | Distancia
Corso Superiore in Management delle Aziende di Ristorazione e Food & Beverage
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna + 1 more
Corso
Mezza giornata
9 mesi
Miscelato, Insegnamento a distanza
Spagnolo
Il turismo è una delle attività economiche più rilevanti dell'economia spagnola e uno dei settori fondamentali nello sviluppo sociale ed economico del paese. All'interno del settore, l'area della ristorazione, con oltre 270.000 stabilimenti e 1,3 milioni di posti di lavoro, è una delle aree in più rapida crescita e uno degli elementi chiave dell'attività turistica.
In primo piano
Mt. San Antonio College
Fast-track counseling
Associate of Science in Hospitality and Restaurant Management
- Los Angeles, Stati Uniti d'America
Associate of Science
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Fast-track counseling
Questo associato di scienze nella gestione dell'ospitalità e della ristorazione prepara gli studenti a posizioni di livello intermedio o manager nel settore dell'ospitalità. Gli studenti ottengono una formazione pratica e gestionale in materia di sicurezza alimentare e servizi igienico-sanitari, produzione alimentare, gestione del servizio in sala da pranzo, supervisione, controllo dei costi, contabilità finanziaria, gestione dell'alloggio e diritto dell'ospitalità.
In primo piano
LaSalle College Vancouver
Diploma in ospitalità
- Vancouver, Canada
Diploma
Tempo pieno
1 anno
Nel campus
Inglese
Alla International Culinary School del LaSalle College Vancouver , comprendiamo che la comunicazione di successo tra tutti gli attori del settore - in cucina e nella parte anteriore della casa - fa sì che le cose funzionino senza intoppi e contribuisce al successo globale di qualsiasi impresa culinaria.
In primo piano
Laney College
Laurea specialistica in Gestione della Ristorazione
- Oakland, Stati Uniti d'America
Associate of Science
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Il cibo è la vostra arte? Amate il suono e l'odore del cibo che sfrigola? Vi piace "nutrire" le persone con le ricette che create? Nel profondo, sentite segretamente che potreste essere il prossimo Top Chef? Se avete risposto SÌ a una di queste domande, il programma di Restaurant Management del Laney College potrebbe essere il posto giusto per voi!
In primo piano
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Corso Estensione Universitaria Revenue Management nei Centri di Ristorazione
- Madrid, Spagna
Corso
Tempo pieno
2 mesi
Insegnamento a distanza
Spagnolo
Fast-track counseling
Il Revenue Management è una filosofia di gestione che aumenta la redditività delle società di servizi con capacità fissa come hotel, compagnie aeree, ecc. In questi settori esiste attualmente un elevato grado di implementazione. Il settore della ristorazione ha caratteristiche molto simili a queste industrie, quindi la sua applicazione sarebbe molto interessante, tuttavia la sua applicazione non è ancora diffusa.
In primo piano
ELISAVA Barcelona School of Design and Engineering
Postgraduate in Design of Bars and Restaurants
- Barcelona, Spagna
- Madrid, Spagna
Diploma di Laurea
6 mesi
Nel campus
Spagnolo
In primo piano
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Qualifica professionale in Servizi di ristorazione e catering, Cuoco/Chef (Top-up)
- Pori, Finlandia
Corso
Tempo pieno
14 mesi
Nel campus
Inglese, Finlandese
Un programma culinario completo, della durata di 14 mesi, progettato per persone con qualsiasi background culinario. La formazione riguarda le arti culinarie essenziali e le competenze commerciali. La formazione sul posto di lavoro è una parte essenziale del programma, che fornisce esperienza pratica in contesti reali. Il costo del programma comprende gli ingredienti utilizzati durante il corso, le uniformi professionali e un set di coltelli.
In primo piano
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Diploma in Culinary Management
- Ottawa, Canada
Diploma
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Corso di maestro ristorante IHK
- Germany Online, Germania
Corso
Tempo pieno
24 mesi
Insegnamento a distanza
Tedesco
Essere l'ospite perfetto: questa aspirazione è nel tuo sangue. In qualità di manager del ristorante IHK, ti assicuri che i tuoi ospiti si sentano completamente a proprio agio, siano consigliati e serviti con competenza e allo stesso tempo tengano d'occhio gli aspetti economici.
Glendale Community College
Associato di scienze in Hotel Management / ristorante
- Glendale, Stati Uniti d'America
Associate of Science
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Al termine del programma, gli studenti dimostreranno le competenze e le conoscenze necessarie nel campo della gestione di un ristorante tra cui: cucina professionale, pratiche igienico-sanitarie, acquisto istituzionali, le operazioni di bevande e bar, banchetti e presentazione ristorazione, e principi di gestione per il personale di servizio ristoro.
Pima Community College
Associate of Arts in hotel e gestione di un ristorante - con un trasferimento di 4 anni universitari
- Tucson, Stati Uniti d'America
Associate of Arts
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Imparare principi di base della struttura e gestione di un ristorante, mentre il completamento corsi in basso a divisione richiesti per una laurea in Hotel e gestione di un ristorante ...
Cambrian College
Diploma in Ospitalità - Alberghi e ristoranti
- Sudbury, Canada
Diploma
Nel campus
Inglese
Lanciate la vostra carriera nel settore dell'ospitalità con il nostro programma dinamico e unico nel suo genere, che si sforza di produrre professionisti appassionati e ossessionati dal servizio che hanno il talento di far sentire gli ospiti i benvenuti. Avrete la possibilità di prosperare in un ambiente frenetico con un set di competenze ricercato in tutto il mondo e di incontrare nuove persone provenienti da contesti diversi mentre sviluppate una carriera sostenibile e gratificante.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Mostra meno
Piano didattico popolare
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande Attività di somministrazione di cibi e bevande Management della ristorazione
I programmi di gestione dei ristoranti possono dare agli studenti un'ampia conoscenza dei compiti amministrativi, delle competenze organizzative e dei protocolli. I manager del ristorante imparano a frequentare le esigenze dei clienti e possono assumersi la responsabilità di assumere e formare nuovi lavoratori. I dirigenti sono spesso responsabili del personale dipendente.