59 Management del settore Food and Beverage degrees found
- Studi su alimenti e bevande
- Attività di somministrazione di cibi e bevande
- Management del settore Food and Beverage
- Nord America37
- Europa18
- Asia3
- Oceania2
59 Management del settore Food and Beverage degrees found
In primo piano
Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management, Barcelona
Laurea specialistica in Arti culinarie e gestione della cucina
- Barcelona, Spagna
Diploma post-laurea
Tempo pieno
3 mesi
Nel campus
Inglese, Spagnolo
Il Postgraduate Degree in Culinary Arts and Kitchen Management offre una formazione professionale per l'imprenditoria gastronomica e/o per lavorare in ristoranti di alto livello, catene alberghiere e altre destinazioni nel settore della ristorazione in direttive e gestione.
In primo piano
Centennial College
Certificato di laurea in Media alimentari
- Online Canada
- Toronto, Canada
Graduate Certificate/Specializzazione breve
Tempo pieno
2 semestri
Nel campus
Inglese
Centennial College riunirà la tua passione per l'industria alimentare e i media per fornirti le competenze necessarie per avere successo come creatore, sviluppatore, presentatore, inserzionista e venditore di prodotti alimentari. Concentrandosi sull'uso imprenditoriale del marchio e del marketing personalizzati, acquisirai il know-how per pubblicizzare e commercializzare con successo il tuo prodotto o servizio alimentare.
In primo piano
OSTELEA | Distancia
Corso Superiore in Management delle Aziende di Ristorazione e Food & Beverage
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna + 1 more
Corso
Mezza giornata
9 mesi
Miscelato, Insegnamento a distanza
Spagnolo
Il turismo è una delle attività economiche più rilevanti dell'economia spagnola e uno dei settori fondamentali nello sviluppo sociale ed economico del paese. All'interno del settore, l'area della ristorazione, con oltre 270.000 stabilimenti e 1,3 milioni di posti di lavoro, è una delle aree in più rapida crescita e uno degli elementi chiave dell'attività turistica.
In primo piano
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Master in Gestione dell'Industria Alimentare
- Pollentia, Italia
Diploma di Laurea
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
L'MSc in Food Industry Management acquisisce una solida conoscenza dei sistemi alimentari e dei processi economici, sociali e culturali legati al cibo. Imparare a leggere e interpretare le tendenze del mercato in rapida evoluzione per posizionarsi nel mondo del lavoro come specialista dell'innovazione, analista di mercato o sviluppatore di prodotti e business.
In primo piano
CESIF
Master online in Gestione dell'Industria Agroalimentare
- Madrid, Spagna
Corso
Tempo pieno
12 mesi
Insegnamento a distanza
Spagnolo
La gestione completa di un'industria agroalimentare rappresenta un enorme vantaggio competitivo in quanto consente di: aprire nuovi canali commerciali, aumentare le vendite, migliorare la fiducia dei consumatori, vendere prodotti innovativi, evitare allerte e crisi alimentari, ridurre al minimo gli impatti, migliorare i costi di produzione, ecc.
In primo piano
ISAG - European Business School
Corso Tecnico Superiore Professionale in Ristorazione e Bevande
- Porto, Portogallo
- Online
Corso
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Portoghese
Questo corso si propone di formare tecnici senior specializzati per dirigere, coordinare e controllare le attività e le operazioni dei servizi di ristorazione (Food and Beverage) negli esercizi di ristorazione e bevande, integrati o meno in unità alberghiere, garantendo la qualità del servizio, l'ottimizzazione risorse e massimizzare la redditività del business.
In primo piano
Universidad Rey Juan Carlos
Fast-track counseling
Corso Estensione Universitaria Revenue Management nei Centri di Ristorazione
- Madrid, Spagna
Corso
Tempo pieno
2 mesi
Insegnamento a distanza
Spagnolo
Fast-track counseling
Il Revenue Management è una filosofia di gestione che aumenta la redditività delle società di servizi con capacità fissa come hotel, compagnie aeree, ecc. In questi settori esiste attualmente un elevato grado di implementazione. Il settore della ristorazione ha caratteristiche molto simili a queste industrie, quindi la sua applicazione sarebbe molto interessante, tuttavia la sua applicazione non è ancora diffusa.
In primo piano
Alison Free Online Learning
Corso di Eccellenza nella Ristorazione - Taglio e lavorazione delle carni
- Online USA
Corso
Tempo pieno, Mezza giornata
1 ora
Insegnamento a distanza
Inglese
Imparate le procedure standard per la lavorazione e il taglio della carne in questo corso online gratuito di Food Service Excellence - Taglio e lavorazione della carne. Questo corso di certificazione vi insegna a tagliare e lavorare la carne per il settore della ristorazione. Si studiano i diversi tipi di carne e pollame e si illustra la terminologia utilizzata per parlarne.
In primo piano
The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Diploma in Culinary Management
- Ottawa, Canada
Diploma
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
In primo piano
Georgian College
Diploma in gestione culinaria (CULN)
- Barrie, Canada
- Online
Diploma
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Tocca, assaggia, senti la differenza! Gli studenti sviluppano competenze pronte per il lavoro fondamentali per il successo come professionisti culinari in più settori dell'industria della ristorazione. Acquisiscono conoscenze e competenze per lavorare nelle migliori cucine del mondo, in un ambiente di apprendimento arricchito dall'esposizione a chef e leader del settore.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Corso di maestro di cucina IHK
- Germany Online, Germania
Corso
Tempo pieno
24 mesi
Insegnamento a distanza
Tedesco
Chef è più di un semplice titolo. Il più tradizionale dei master gastronomici è la base per entrare con successo nel livello manageriale e gestionale nel settore alberghiero e della ristorazione, nella ristorazione collettiva, nella ristorazione - ma anche nell'industria, nell'istruzione e in molti altri settori.
Ancilla College
Associato di scienza applicata nella gestione delle arti culinarie
- Donaldson, Stati Uniti d'America
Associate of Applied Science
Tempo pieno
Nel campus
Inglese
L'AAS nella gestione arti culinarie prepara gli studenti Ancilla per una carriera di successo in un settore in crescita. cuochi professionisti lavorano in ristoranti, villaggi, alberghi, ospedali e sedi aziendali. Essendo un cuoco, per molte persone, è il primo passo nella costruzione di un business nel settore alimentare o di gestione resort ...
Cookery School at Little Portland Street
Il certificato del cuoco in food & wine
- London, Regno Unito
Certificato
Tempo pieno
Nel campus
Inglese
Questo emozionante pista veloce, sei settimane di corso intensivo di cucina professionale fornisce la più completa conoscenza culinaria possibile. I partecipanti possono quindi andare avanti per iniziare a lavorare come cuoco in una cucina professionale, fare stagioni su uno yacht o in uno chalet, ospitare feste o semplicemente migliorare i propri repertori di cottura.
Executive Hotel Management College
Hotel a doppio diploma e food & beverage gestione + pagato co-op
- Vancouver, Canada
Diploma
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Il Program Management doppia Hotel / Food & Beverage è intenso così come completo. Costruire sulle fondamenta fornite nel programma di un anno. Nello spazio di due anni, gli studenti dovranno completare un totale di 16 corsi, sulla base del programma creato dal Educational Institute of American Hotel and Lodging Association, che permetterà loro di acquisire le conoscenze e padroneggiare le competenze necessarie sia in hotel e cibo & Beverage Management.
Royal Gurkhas Institute of Technology (RGIT) (All campuses)
Certificato IV in cucina commerciale
- Melbourne, Australia
Certificato
Inglese
Il corso Certificate IV in Commercial Cookery (SIT40516) di RGIT Australia fornirà agli studenti l'opportunità di apprendere tutti gli aspetti del lavoro in una cucina professionale, inclusa la selezione, la preparazione e la cottura di diversi cibi e tecniche. Gli argomenti trattati includono le procedure di igiene sul posto di lavoro e la ricezione e la conservazione delle scorte, nonché l'apprendimento del controllo di qualità, del controllo delle scorte, dei ricavi e dei costi della ristorazione, della sicurezza alimentare della cottura sfusa, delle finanze e delle risorse umane.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Mostra meno
Piano didattico popolare
Corso Accademico Programmi in Studi su alimenti e bevande Attività di somministrazione di cibi e bevande Management del settore Food and Beverage
Gli studenti che sono interessati nella gestione di una operazione di servizio ristoro potranno beneficiare di un programma di alimenti e bevande gestione. Le classi possono includere la matematica culinaria, l'identificazione del prodotto, la sicurezza alimentare, l'acquisto, le passività di liquori, e meeting banchetti e pianificazione.