Associate of Applied Science in Culinary Arts
Wallace State Community College
Informazione chiave
Posizione del campus
Hanceville, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
4 semestri
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
USD 18.624 / per year
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
May 2024
introduzione
Certificato offerto premio (4 semestri)
Informazioni sul programma
Chef, cuochi e addetti alla preparazione del cibo preparano, condiscono e cucinano un'ampia gamma di cibi in una varietà di ristoranti e altri esercizi di ristorazione. Chef e cuochi creano ricette e preparano i pasti, mentre gli addetti alla preparazione del cibo sbucciano e tagliano le verdure, tagliano la carne, preparano il pollame e svolgono altre mansioni come mantenere pulite le aree di lavoro e monitorare le temperature di forni e fornelli.
Gli chef possono coordinare il lavoro del personale di cucina, dirigere la preparazione dei pasti, determinare le dimensioni delle porzioni, pianificare i menu, ordinare le scorte di cibo e sorvegliare le operazioni di cucina per garantire una qualità uniforme e la presentazione dei pasti.
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Oltre ai ristoranti e alle mense, i negozi di alimentari e di specialità alimentari impiegano chef, cuochi e addetti alla preparazione del cibo per sviluppare ricette e preparare i pasti per i clienti.
Alcuni cuochi e cuochi entrano in affari come ristoratori o cuochi personali o aprono il loro ristorante. Altri diventano istruttori in programmi di formazione culinaria.
Il corso di studi in arti culinarie offre esperienze di apprendimento specializzate e organizzate che includono teoria, laboratorio e esperienza di negozio in relazione alla nutrizione, pianificazione, selezione, acquisto, conservazione, preparazione e fornitura di cibo e prodotti alimentari. Sono inclusi in questo programma lo studio di una varietà di alimenti e dei loro valori nutrizionali, e l'istruzione nella lavorazione degli alimenti, la quantità di cottura, l'immagazzinamento delle attrezzature, l'igiene nella manipolazione degli alimenti e la gestione. L'istruzione metterà in risalto le attività di nutrizione e di servizi alimentari nelle strutture commerciali di servizi alimentari.
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Prospettive di carriera
Le aperture di lavoro per cuochi, cuochi e addetti alla preparazione dei cibi dovrebbero essere abbondanti fino al 2014. La crescita dell'occupazione sarà stimolata dall'aumento della popolazione, del reddito familiare e del tempo libero che consente alle persone di cenare fuori e fare le vacanze più spesso. I guadagni annuali mediani degli chef e dei cuochi sono stati di $ 42.480 a maggio 2012, con il più alto 10 percento che ha fruttato più di $ 74.120 all'anno. (Fonte: US Department of Labor Bureau of Labor Statistics)
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Galleria
Opportunità di carriera
Gli chef possono coordinare il lavoro del personale di cucina, dirigere la preparazione dei pasti, determinare le dimensioni delle porzioni, pianificare i menu, ordinare le scorte di cibo e supervisionare le operazioni di cucina per garantire una qualità e una presentazione uniformi dei pasti.
Oltre a ristoranti e caffetterie, i negozi di alimentari e di specialità alimentari impiegano chef, cuochi e addetti alla preparazione del cibo per sviluppare ricette e preparare pasti per i clienti.
Alcuni chef e cuochi entrano in affari come ristoratori o chef personali o aprono il proprio ristorante. Altri diventano istruttori in programmi di formazione culinaria.
Si prevede che le opportunità di lavoro per chef, cuochi e addetti alla preparazione del cibo saranno abbondanti fino al 2014. La crescita dell'occupazione sarà stimolata dall'aumento della popolazione, del reddito familiare e del tempo libero che consente alle persone di cenare fuori e fare vacanze più spesso. Il guadagno medio annuo di chef e capi cuochi era di $ 42.480 a maggio 2012, con il 10 percento più alto che guadagnava più di $ 74.120 all'anno. (Fonte: US Department of Labor Bureau of Labor Statistics)