Associate of Applied Science in Culinary Arts
Virginia Western Community College
Informazione chiave
Posizione del campus
Roanoke, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
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Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
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Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
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introduzione
Sapevi che il Virginia Western Community College offre un'istruzione culinaria di qualità accreditata dall'American Culinary Federation? Sapevi che le abilità artistiche culinarie sono richieste in tutto il mondo? Un AAS in arti culinarie presso il Virginia Western Community College ti prepara per la tua scelta di un'entusiasmante carriera culinaria.
Questo curriculum è progettato per fornire agli studenti le conoscenze e le competenze di base necessarie per avere successo nel settore culinario.
Obiettivi del programma: i laureati soddisfano i requisiti di idoneità della American Culinary Federation per le designazioni Certified Culinarian (CC) e Certified Pastry Culinarian (CPC).
Questo curriculum prepara i laureati a entrare nel mondo del lavoro a diversi livelli nelle seguenti posizioni: panettiere, cuoco di carne, expediter, cuoco di frittura / sauté, cuoco dispensa, cuoco di pasticceria, cuoco di zuppa e salsa, sous chef e cuoco di verdure. Con un'esperienza lavorativa di successo, gli studenti saranno in grado di diventare capo cuochi e chef.
essere in grado di svolgere tutte le funzioni essenziali di un culinario:
Comunica in modo soddisfacente con clienti, supervisori, colleghi e il team culinario, incluso un gruppo eterogeneo di persone.
Vedere e ascoltare adeguatamente per reagire ai vari ambienti culinari, come la ricezione e l'interpretazione dei vari segnali delle apparecchiature.
Vedere adeguatamente per leggere gli indicatori delle apparecchiature al fine di interpretare correttamente i dati visualizzati.
Preparati a partecipare e stare in piedi / camminare durante le lezioni e i laboratori durante il giorno e la sera, della durata da 3 a 9 ore.
Cammina rapidamente per un periodo prolungato da un'area all'altra. Lavora con un senso di urgenza.
Piegati o accovacciati frequentemente.
Aiuta a sollevare o spostare attrezzature, pentole e padelle e ingredienti alimentari.
Dimostrare un'adeguata coordinazione occhio / mano per la destrezza nella manipolazione di attrezzature e utensili.
Usa le mani per afferrare, spingere, tirare e manipolare con precisione.
Lavora con le braccia completamente estese sopra la testa per brevi periodi.
Differenziare lo spettro dei colori per una corretta preparazione e presentazione dei piatti preparati.
Possedere l'acutezza visiva per leggere correttamente richieste scritte a mano, ordini, ricevere rapporti, ricette e fornire sicurezza ai clienti.
Deve essere in grado di sollevare un minimo di 50 libbre.
Essere in grado di svolgere più attività e mantenere un "livello di testa" quando esposto a situazioni altamente stressanti e impegnative in ambienti di laboratorio e stage.
Lavora a stretto contatto vicino a un gruppo eterogeneo di persone.
Resistere ad ambienti ad alta temperatura per periodi prolungati.
Lavora come membro di un team coeso.
Nonostante il precedente, una persona qualificata con disabilità che può svolgere queste funzioni essenziali con sistemazioni ragionevoli sarà presa in considerazione per l'ammissione e altri candidati qualificati.
Sebbene questo programma non sia progettato per il trasferimento, possono esistere accordi con istituzioni specifiche.
Sulla scuola
Domande
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