Corso di Scienze e Tecnologie Alimentari
Tokyo University Of Marine Science And Technology
Informazione chiave
Posizione del campus
Minato City, Giappone
Le lingue
Richiedi informazioni
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Apr 2024
introduzione
In questo corso educhiamo gli studenti e intraprendiamo ricerche su principi e tecnologie avanzate relative alla produzione, conservazione, distribuzione e consumo di alimenti, con particolare attenzione ai prodotti marini. In particolare, educhiamo in modo completo e intraprendiamo ricerche incentrate non solo sulla sicurezza e sul miglioramento della sicurezza e della salubrità degli alimenti nella catena dalle risorse al consumo e sul miglioramento della funzionalità degli alimenti dal punto di vista della promozione della salute umana e della costanza, ma anche sullo sviluppo le capacità progettuali ed esecutive necessarie per lo sviluppo multidisciplinare delle tecnologie, dal punto di vista chimico, microbiologico, fisico e ingegneristico, a supporto della sicurezza, salubrità e funzionalità degli alimenti.