FORMAZIONE CULINARIA PAN-ASIATICA
Thai Chef School
Informazione chiave
Posizione del campus
Bangkok, Tailandia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
7 settimane
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
THB 90.000 / per course *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Jun 2023
* la retta è di 90.000 THB più 30.000 THB se si desidera un visto per l'istruzione e uno stage di 6 mesi
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Professionale – Intensivo – Autentico
Accreditato dal Ministero dell'Istruzione thailandese
STUDIO 6 SETTIMANE O FINO A 1 ANNO
Per coloro che desiderano apprendere le abilità culinarie di base e i più popolari piatti tailandesi, cinesi, giapponesi, vietnamiti e coreani.
DISPONIBILI TIROCINIO E LAVORI BUONA RETRIBUZIONE
Questo programma di formazione intensivo di 6 settimane è progettato per introdurre sia gli studenti thailandesi che quelli internazionali alle abilità culinarie di base e per insegnare agli studenti i piatti tailandesi, cinesi, giapponesi, vietnamiti e coreani più popolari. Questo corso è tenuto principalmente in inglese. Dopo la laurea, gli studenti possono scegliere di lavorare come stagisti in un resort/hotel per un massimo di 4,5 mesi. Questo è uno stage retribuito. I tirocini non sono obbligatori. L'assistenza all'inserimento lavorativo è fornita gratuitamente per gli studenti che completano con successo questo corso. Le classi sono piccole ed è disponibile molta attenzione personale.
METODOLOGIA DI FORMAZIONE CULINARIA
La formazione viene eseguita come segue per tutte e 6 le settimane:
1. Allenamento delle abilità con i coltelli ogni lunedì mattina e poi cucinare nelle stazioni il resto della giornata.
2. Formazione culinaria intensiva in classe e compiti a casa, inclusi HACCP, formazione sui costi alimentari e sulla misurazione degli alimenti.
3. Prova il venerdì pomeriggio cucinando alcuni dei piatti precedentemente trattati durante la settimana.
FORMAZIONE CULINARIA (6 settimane) – METODOLOGIA
(A) Dimostrazione di ogni piatto da parte degli istruttori
(B) Applicazione pratica: gli studenti duplicano le seguenti ricette ogni piatto dimostrato dall'istruttore
CORSO DI FORMAZIONE CULINARIA PAN-ASIATICO
COMPLESSIVAMENTE:
- Aula – 6 settimane di formazione (30 giorni, lunedì-venerdì)
- 240 ore di cucina e in aula
- Stage – fino a 4,5 mesi di stage retribuito presso hotel/resort thailandesi
DETTAGLI DEL CORSO:
Lezioni:
- Tutti gli studenti--90.000 (baht thailandese)
Durata: 6 settimane (lunedì-venerdì per 30 giorni)
Stage: gratuito per questo programma e questo è facoltativo, non obbligatorio. Può durare fino a 4,5 mesi, pagando, in un hotel o resort tailandese.
Data di inizio: ogni lunedì
Cucine insegnate:
- Tailandese (2 settimane)
- Cinese (1 settimana)
- Giapponese (1 settimana)
- Coreano (1 settimana)
- Vietnamita (1 settimana)
Istruzioni: in inglese
Materiale del corso:
- Ricette in inglese per tutti i piatti, salse, paste, salse preparate
- Materiale delle lezioni in inglese
- Manuale di formazione in inglese
Dimensione della classe: limitata a 10
Titolo di studio: Diploma e attestato del Ministero della Pubblica Istruzione rilasciati a seguito di frequenza, partecipazione e punteggio dei test soddisfacenti
Cauzione: 25% richiesto per occupare un posto
Lettere di accettazione: fornite agli studenti internazionali al ricevimento dei fondi
Visti per l'istruzione: disponibili per un massimo di 1 anno
MODALITÀ DI PAGAMENTO DEL DEPOSITO:
Pagato con Paypal, qualsiasi carta di credito principale, bonifico bancario, contanti o bonifico bancario (se in Thailandia). La quota residua, non versata a titolo di caparra, è dovuta il primo giorno di lezione pagata in contanti (THB) o con carta di credito (+3%).
TIROCINIO E VISTO DI ISTRUZIONE:
Ricevi un visto per l'istruzione di 6 mesi; studia per 6 settimane presso la friggitrice, quindi lavora come stagista in un hotel, resort o ristorante tailandese. La paga è generalmente bassa, ma di solito vitto e alloggio sono gratuiti. Per coloro che fanno un buon lavoro, di solito sono disponibili opportunità di lavoro. Fino a 4,5 mesi di formazione sul lavoro retribuita.
INTERVISTE:
Siamo in costante contatto con i datori di lavoro che cercano cuochi panasiatici di livello base. Alcuni rappresentano navi da crociera mentre altri lavorano con resort e ristoranti in Thailandia. Aiutiamo i nostri studenti a ottenere interviste. Non ci sono costi per questo servizio.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
EHL Academy – Pre-university Short Courses
- Lausanne, Svizzera
- Passugg, Svizzera + 1 Di più
Corso professionale di pasticceria e panificazione
- Barcelona, Spagna
Competenze di specializzazione nelle operazioni di ospitalità
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America