Associate in Applied Science Degree, AAS Culinary Arts Baking & Pastry AAS
Skagit Valley College
Informazione chiave
Posizione del campus
Mount Vernon, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Skagit Valley College è situato in una delle regioni agricole / in crescita più diverse al mondo. Lavorare con ingredienti "freschi e locali" sono parte integrante dell'esperienza culinaria e posizionano gli studenti all'avanguardia di questa tendenza nazionale.
Le tecniche di insegnamento flessibili sono progettate per soddisfare le esigenze di diversi stili di apprendimento. L'enfasi è posta sulla necessità per il professionista culinario moderno di comprendere le tendenze alimentari globali e i principi del gusto internazionale in un ambiente di lavoro sensibile alla diversità culturale.
I corsi del primo anno costruiscono una base di abilità culinarie di base con molte opportunità di apprendimento pratico. I corsi del secondo anno offrono agli studenti scelte in cucina avanzata o in pasticceria.
Il programma Skagit Valley College Culinary Arts è accreditato dalla American Culinary Federation (ACF). Attraverso il coinvolgimento con l'American Culinary Federation, gli studenti laureati possono ottenere una credenziale di certificazione riconosciuta a livello nazionale.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Competenze per la panificazione e la pasticceria
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Certificato in panificazione e pasticceria (BAKE)
- Barrie, Canada
- Online
Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
- Ferrières-en-Brie, Francia