
Certificato in
Certificato di tecnologia della birra e della distillazione Schoolcraft College

introduzione
Il curriculum è stato progettato con il contributo e la partecipazione diretti di professionisti della birra, proprietari di birrifici e brewpub e distillatori. Il programma è progettato da professionisti delle bevande artigianali per soddisfare le esigenze del settore e affronta anche i potenziali problemi affrontati dagli imprenditori che aspirano ad avviare un microbirrificio o un brewpub nel Michigan.
Gli studenti che completano in modo soddisfacente i requisiti del programma si qualificano per un certificato di completamento del programma.
Curriculum
Esempio di calendario dei corsi
Primo anno
Semestre autunnale
- BDT 101 - Scienza della birra Crediti: 4
- BDT 121 - Stili di birra e valutazione del gusto Crediti: 3
- BDT 110 - Operazioni in fabbrica di birra e crediti tecnologici: 4
- BDT 140 - Marketing e Operations Management Crediti: 2
Crediti totali: 13
Semestre invernale
- BDT 210 - Cantina, confezionamento e gestione della qualità Crediti: 4
- BDT 220 - Birra avanzata e distillazione Crediti: 4
- BDT 231 - Gestione della birra artigianale e crediti di servizio: 4
Crediti totali: 12
Programma totale: 25 crediti
Non tutti i corsi sono offerti ogni semestre. Gli studenti dovrebbero lavorare con un consulente accademico per sviluppare un programma che funzioni per loro. Gli studenti che intendono trasferirsi devono verificare i requisiti/le guide dell'istituto di trasferimento o discutere le loro opzioni con un consulente accademico. Il numero di crediti può variare a seconda della selezione del corso.