
Laurea specialistica in ospitalità
Santa Barbara, Stati Uniti d'America
DURATA
2 Years
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
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LA PRIMA DATA DI INIZIO
Richiedere la prima data di inizio
TASSE UNIVERSITARIE
USD 419 / per credit
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Introduzione
Il programma di ospitalità è progettato per offrire agli studenti un'introduzione approfondita alla carriera nel settore alberghiero e della gestione dell'ospitalità. Il programma è stato progettato per consentire agli studenti di migliorare le loro competenze lavorative immediate e di ottenere la possibilità di trasferirsi a istituti di quattro anni.
Gli studenti che completano con successo gli esami finali del corso HM riceveranno un certificato dell'American Hotel and Lodging Association (AH & LA) per ogni corso. Inoltre, gli studenti che completano con successo tutti e otto gli esami finali richiesti per il corso HM otterranno il prestigioso certificato Hospitality Operations dell'AH & LA.
Il programma della Scuola di arti culinarie e gestione alberghiera sviluppa capacità e competenze per posizioni nel settore dell'ospitalità. Questo programma unico rispecchia gli standard del settore, fornendo una formazione in un ambiente di lavoro realistico. Gli studenti hanno la possibilità di scegliere tra il programma alberghiero e quello gastronomico.
Il programma della Scuola di arti culinarie e gestione alberghiera offre agli studenti risultati misurabili attraverso la formazione nella caffetteria, nella sala da pranzo per buongustai e nella caffetteria, nonché attraverso i servizi di catering, acquisto e ricezione, utilizzando attrezzature all'avanguardia.
Istruttori in possesso di credenziali riconosciute dal settore e con anni di esperienza dirigono ogni operazione. Il programma è riconosciuto a livello nazionale come un centro leader nella formazione culinaria e alberghiera.
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Gli studenti immatricolati potranno presentare domanda una volta all'anno nel mese di febbraio. In caso di assegnazione, il denaro viene erogato per l'anno accademico successivo in due parti: metà nel semestre autunnale e metà nel semestre primaverile. Gli importi variano da molto piccoli: $ 100-750 e superiori $ 1000-2500 con alcune variazioni intermedie.
Curriculum
Arti culinarie (CA)
CA 111 Controlli dell'ospitalità (2 unità)
- Consigli per il corso: MATH 041.
- Ore: 36 (36 di lezione)
- Copre le pratiche e le procedure del settore in materia di controlli di cassa, inventario, dipendenti, tempo, igiene, fornitori e attrezzature.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 113 Sicurezza e igiene dell'ospitalità (2 unità)
- Consigli per il corso: ENG 088.
- Ore: 36 (36 di lezione)
- Come gestire efficacemente l'igiene per raggiungere gli standard elevati stabiliti dalle leggi e dai regolamenti dell'industria alimentare negli Stati Uniti. Studio approfondito della responsabilità del management nel settore igienico-sanitario. Vengono inoltre trattate le procedure e le pratiche di sicurezza.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 115A Preparazione alla ristorazione (0,5 unità)
- Corequisito: CA 113.
- Limitazioni all'iscrizione: Norme di salute e sicurezza.
- Ore: 27 (27 di laboratorio)
- Completamento delle procedure di iscrizione del dipartimento. Esperienza strutturata sul posto di lavoro nella preparazione di varie funzioni di ristorazione del campus.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 115B Servizio di catering (0,5 unità)
- Prerequisiti: CA 115A.
- Ore: 27 (27 di laboratorio)
- Esperienza strutturata sul posto di lavoro nel servizio di ristorazione del campus. Gli studenti cucineranno e serviranno colazioni, pranzi e/o cene per eventi di catering.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 115C Cucina per il catering (0,5 unità)
- Prerequisiti: CA 115B.
- Ore: 27 (27 di laboratorio)
- Esperienza strutturata sul posto di lavoro in cucina per varie funzioni di catering del campus.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 115D Organizzazione della ristorazione (0,5 unità)
- Prerequisiti: CA 111, CA 115C e CA 129.
- Ore: 27 (27 di laboratorio)
- Esperienza strutturata sul posto di lavoro nell'organizzazione di varie funzioni di ristorazione del campus.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 116 Introduzione alla professione di ristoratore (2 unità)
- Consigli per il corso: ENG 088.
- Ore: 36 (36 di lezione)
- Introduzione alle arti culinarie e alle professioni legate alla ristorazione. Descrive la storia dell'alimentazione e lo sviluppo della cucina. L'evoluzione della cucina, dalla classica alla fusion californiana.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 117 Fondamenti culinari I (2 unità)
- Prerequisiti: CA 113, può essere preso in concomitanza.
- Limitazioni all'iscrizione: Completamento delle procedure di iscrizione del dipartimento.
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Introduzione alla cucina professionale. L'enfasi sulla cucina classica e sulle teorie scientifiche attuali fornisce allo studente una solida comprensione della chimica degli alimenti e delle tecniche di cottura. Studio delle attrezzature, degli ingredienti e dei metodi di cottura di base della moderna cucina professionale. Applicazione pratica della teoria e delle tecniche.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 117A Fondamenti di cucina a caldo (4 unità)
- Corequisito: CA 113.
- Ore: 144 (36 lezioni, 108 laboratorio)
- Prerequisito o Introduzione alla cucina professionale. L'enfasi sulla cucina classica e sulle teorie scientifiche attuali fornisce allo studente una solida comprensione della chimica degli alimenti e delle tecniche di cottura. Studio delle attrezzature, degli ingredienti e dei metodi di cottura di base della moderna cucina professionale. Applicazione pratica della teoria e delle tecniche.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 121 Principi di dispensa (2 unità)
- Corequisito: CA 113.
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Prerequisito o Introduzione alle competenze di base necessarie per una postazione di dispensa in un ristorante. La teoria e le abilità pratiche necessarie per produrre insalate, panini e salse fredde di qualità vengono enfatizzate.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 124 Principi di panificazione (2 unità)
- Corequisito: CA 113.
- Limitazioni all'iscrizione: Altro: Completamento dell'iscrizione al programma.
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Prerequisito o Introduzione alle competenze di base necessarie per una pasticceria professionale. Vengono sottolineate le competenze teoriche e pratiche necessarie per produrre pasticceria e pane di qualità.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 129 Acquisti e ricevimenti (2 unità)
- Prerequisiti: CA 113.
- Ore: 36 (36 di lezione)
- Come sviluppare e implementare procedure di acquisto e di magazzino efficaci. L'attenzione è rivolta alle relazioni con i fornitori, al controllo dell'inventario, alla ricezione e allo stoccaggio delle merci. Include le principali categorie di acquisti.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 134 Supervisione dell'ospitalità (2 unità)
- Corequisito: CA 116.
- Ore: 36 (36 di lezione)
- Prerequisito o Progettato per fornire agli studenti i principi della supervisione come si applicano specificamente all'industria dell'ospitalità.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 201 Vini (2 unità)
- Consigli per il corso: ENG 088.
- Ore: 36 (36 di lezione)
- Identificazione dei vini dei distretti vinicoli di Francia, Germania e Italia. Vengono enfatizzate le caratteristiche dei vini dei principali vitigni e viene presentato il processo di vinificazione.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 203 Servizio e produzione di ristoranti (8 unità)
- Prerequisiti: CA 200.
- Ore: 450 (450 di laboratorio)
- Esperienza diretta nella gestione di un ristorante sia in sala che in cucina.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 203A Produzione di pranzi al bar (3,3 unità)
- Prerequisiti: CA 121, CA 117A.
- Ore: 180 (180 di laboratorio)
- Esperienza pratica nella gestione di una cucina a vista al servizio del pubblico. La preparazione di panini caldi e freddi, di antipasti e panini alla griglia, di prodotti fritti e arrostiti in padella e di insalate avviene anche su ordinazione.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 204 Ristorante avanzato e cucina (4 unità)
- Prerequisiti: CA 203A o CA 295.
- Ore: 216 (216 di laboratorio)
- Progettato per far conoscere meglio agli studenti le tecniche avanzate di cucina e di servizio. Tecniche avanzate di cottura, preparazione di salse e brodi, arrosti, brasature, salti in padella, ecc. Gli studenti applicano tecniche di cucina classica e moderna e stili di servizio nella sala da pranzo Gourmet.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 211 Garde Manger (2 unità)
- Prerequisiti: CA 113 e CA 117A.
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Progettato per impartire le competenze e le conoscenze necessarie per lavorare in un reparto professionale di garde manger. Dimostrazione delle tecniche e delle procedure per la preparazione e l'esposizione di paté, terrine, galantine, mousse, salsicce, insalate e guarnizioni; possibilità di lavoro pratico. Dimostrazione di tecniche decorative avanzate, come l'intaglio del ghiaccio.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 212 Salumeria (1 unità)
- Prerequisiti: CA 117A.
- Ore: 45 (18 lezioni, 27 laboratorio)
- Corso di lezioni/laboratorio che comprende tecniche avanzate sui principi e sulla produzione di prodotti a base di carne come salsicce, paté, terrine, galantine, pancetta, prosciutti e confit. Questi processi erano originariamente intesi come un modo per conservare la carne prima dell'avvento della refrigerazione; oggi vengono preparati per i sapori che derivano dai processi di conservazione. La scena culinaria moderna sta facendo rivivere l'arte della salumeria e questi prodotti possono essere trovati in ogni stile di ristorazione professionale.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 213 Conservazione degli alimenti (1 unità)
- Prerequisiti: CA 113.
- Ore: 36 (9 lezioni, 27 laboratorio)
- La scienza della conservazione degli alimenti per la ristorazione professionale, con particolare attenzione a decapaggio, essiccazione, stagionatura, affumicatura e fermentazione.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 214 Panificazione artigianale avanzata (2 unità)
- Prerequisiti: CA 113 e CA 124.
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Vengono dimostrate e praticate tecniche avanzate di panificazione tradizionale e contemporanea. Vengono dimostrate le proprietà di diverse farine, cereali, lieviti, spugne e levaine. Lo studente produce vari tipi di pane europeo, lievito madre, impasti per danese e croissant e pane piatto in un laboratorio di panificazione professionale.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 215 Alimentazione moderna: stile, design, teoria e produzione (2 unità)
- Prerequisiti: CA 203A o CA 295.
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Studio e pratica del moderno food design. Vengono dimostrati e praticati i diversi stili Fusion, Californiano, Pacific-Rim, Tex-Mex, Nouvelle e altri. Dimostrazione e pratica delle tendenze moderne e delle corrispondenti teorie di progettazione dei piatti. Vengono esplorati gli effetti delle diverse culture e della diversità alimentare sulla cucina dei ristoranti moderni.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 217 Fondamenti culinari II (2 unità)
- Prerequisiti: CA 117A.
- Ore: 36 (36 di lezione)
- Teoria avanzata della scienza dell'alimentazione, delle tecniche culinarie e degli stili di cucina moderni. Si sottolinea la preparazione avanzata di salse, la cottura della selvaggina e le tecniche di cottura di carne, pollame, pesce e crostacei. La filosofia del cibo esplorata.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 224 Pratica di pasticceria (2 unità)
- Prerequisiti: CA 113 e CA 124.
- Ore: 108 (108 di laboratorio)
- Esperienza pratica di laboratorio in un laboratorio di panificazione professionale. L'acquisizione e la pratica delle competenze di base necessarie. Vengono messe in evidenza le tecniche pratiche necessarie per produrre pasticceria e pane di qualità.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 226 Panificazione contemporanea (2 unità)
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Esperienza pratica con le moderne tecniche di cottura, compresa l'esperienza pratica con la cottura senza glutine e la cottura vegana.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 227 Preparazione e decorazione di torte (2 unità)
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Copre tutte le fasi della produzione di torte professionali di qualità. Dalle tecniche di impasto alla cottura e alla decorazione.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 230 Servizio alimentare: Nutrizione (2 unità)
- Consigli per il corso: ENG 088.
- Ore: 36 (36 di lezione)
- Il corso si propone di insegnare agli studenti i principi della nutrizione e la loro applicazione allo stile di vita personale, alla dieta e alla cucina professionale. Agli studenti viene mostrato come questi principi nutrizionali siano correlati al settore della ristorazione attraverso un'analisi del marketing, delle tendenze alimentari, della progettazione dei menu e della modifica delle ricette.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 236 Analisi della carne (2 unità)
- Prerequisiti: CA 113 e CA 117A.
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Vengono discussi i tagli, le classi e l'utilizzo delle carni. La carne di maiale, vitello, manzo, agnello e pollame viene tagliata nei tagli standard stabiliti dall'industria. I costi dei diversi tipi di carne sono coperti.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 238 Preparazione avanzata di salse (1 unità)
- Prerequisiti: CA 203A o CA 295.
- Ore: 36 (9 lezioni, 27 laboratorio)
- Progettato per fornire tecniche avanzate di preparazione delle salse che comprendono le classiche salse francesi, internazionali e moderne.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 261 Gestione di un ristorante (2 unità)
- Prerequisiti: CA 111.
- Ore: 36 (36 di lezione)
- Pianificazione e gestione di un esercizio di ristorazione. Uno sguardo approfondito alla creazione e all'implementazione di uno studio di fattibilità, all'elaborazione di una dichiarazione di missione, all'utilizzo e alla comprensione della ricerca demografica, alla selezione del sito, alla creazione del capitale, alla preparazione di un bilancio finanziario, alla creazione di un menu, all'elaborazione di un piano per il personale e alla gestione delle operazioni quotidiane.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 270 Arte della pasticceria avanzata (2 unità)
- Prerequisiti: CA 124.
- Ore: 72 (18 di lezione, 54 di laboratorio)
- Dimostrazione e pratica di tecniche avanzate di preparazione della pasticceria classica e moderna. Enfasi sulle operazioni professionali di panificazione. Torte, pasticcini, meringhe, cioccolatini e salse creati ed esposti, utilizzando diverse teorie di design dei piatti.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 290 Esperienza di lavoro per studenti di arti culinarie (1-4 unità)
- Prerequisiti: CA 116.
- Ore: 225 (225 di laboratorio)
- Lo studente deve essere laureato in Arti culinarie e deve essere iscritto a corsi di laurea o di certificazione in tale ambito. Esperienza lavorativa in un lavoro o progetto direttamente correlato al settore alberghiero, della ristorazione o culinario che consenta allo studente di acquisire le competenze e le attitudini necessarie per entrare e/o progredire in un'occupazione alberghiera, ristorativa o culinaria. Corso limitato a 3 ripetizioni
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
CA 295 Stage in arti culinarie (4 unità)
- Prerequisiti: CA 117A.
- Ore: 192 (192 di laboratorio)
- Programma di apprendimento esperienziale strutturato in cui gli studenti acquisiscono competenze professionali nel campo della ristorazione partecipando a un'organizzazione del campus correlata alla disciplina.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
Gestione alberghiera (HM)
HM 150 Diritto dell'ospitalità (3 unità)
- Ore: 54 (54 di lezione)
- Gli studenti imparano ad applicare il diritto dell'ospitalità alle questioni quotidiane sul posto di lavoro, tra cui la regolamentazione delle responsabilità dell'hotel nei confronti degli ospiti, i diritti degli ospiti, i regolamenti delle strutture alberghiere e i diritti dei dipendenti.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
HM 151 Operazioni di front office (3 unità)
- Ore: 54 (54 di lezione)
- Competenze necessarie per supervisionare con successo le operazioni di front office dell'hotel. Comprensione e applicazione pratica delle operazioni di front office, tra cui prenotazioni, registrazione, cassa, liquidazione, sicurezza, contabilità e audit.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
HM 152 Operazioni di pulizia (3 unità)
- Ore: 54 (54 di lezione)
- Competenze necessarie per supervisionare con successo le operazioni di pulizia. Le responsabilità del reparto pulizie in relazione agli altri reparti e le capacità di supervisione del personale addetto alle pulizie e alla lavanderia.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
HM 153 Operazioni di ristorazione (3 unità)
- Ore: 54 (54 di lezione)
- Fornisce le competenze necessarie per la supervisione del reparto ristorazione di un hotel. Comprendere le responsabilità del reparto e le questioni di supervisione del personale, oltre a una serie di operazioni di ristorazione, tra cui prezzi, controlli, marketing e gestione finanziaria. Padronanza della pianificazione dei menu, del servizio e della preparazione degli alimenti utilizzando procedure sicure e igieniche.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
HM 256 Supervisione nell'industria alberghiera (3 unità)
- Ore: 54 (54 di lezione)
- Fornisce le competenze necessarie per la supervisione nel settore dell'ospitalità. Pratica di un'ampia gamma di abilità di supervisione, come comunicazioni efficaci, formazione, coaching, valutazione, disciplina e gestione dei conflitti. Comprendere le tecniche di gestione della produttività e del cambiamento.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
HM 257 Vendite e marketing dell'ospitalità (3 unità)
- Ore: 54 (54 di lezione)
- Attraverso lo studio e l'applicazione pratica in un contesto di ospitalità, gli studenti impareranno ad applicare tecniche di vendita e di servizio al cliente efficaci attraverso la comprensione degli incontri di servizio, del comportamento degli ospiti, dei dati, delle strategie di prezzo, della vendita e dell'imprenditorialità.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
HM 258 Gestione della sicurezza e delle perdite (3 unità)
- Ore: 54 (54 di lezione)
- Fornisce le competenze necessarie per comprendere i sistemi di sicurezza dell'ospitalità e per implementare le procedure di sicurezza appropriate. Pratica di strategie per affrontare i problemi di sicurezza dell'ospitalità e le situazioni di emergenza.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
HM 259 Competenze di formazione e sviluppo per i professionisti dell'ospitalità (3 unità)
- Ore: 54 (54 di lezione)
- Fornisce le competenze necessarie per sviluppare i membri del personale dell'ospitalità attraverso coaching, mentoring, valutazione e formazione efficaci. Include la valutazione delle esigenze di sviluppo, il tutoraggio, la progettazione didattica e la valutazione delle iniziative di formazione e sviluppo nel settore alberghiero.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
HM 290 Esperienza di lavoro in hotel (3-4 unità)
- Ore: 220 (220 di laboratorio)
- Consiste in 225-300 ore di lavoro nel settore alberghiero. Supervisione dell'impiego degli studenti con l'intento di sensibilizzarli alle opportunità di lavoro nel settore della gestione dell'ospitalità. Gli studenti svolgono le responsabilità assegnate come dipendenti, seguono le politiche del datore di lavoro e scrivono obiettivi di apprendimento individuali. Corso limitato a 3 ripetizioni
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
HM 295 Stage in gestione alberghiera/arte culinaria (4 unità)
- Ore: 192 (192 di laboratorio)
- Programma di stage strutturato in cui gli studenti fanno esperienza in organizzazioni comunitarie legate alla disciplina.
- Informazioni sul trasferimento: Trasferibile alla CSU
Esito del programma
Risultati di apprendimento
- Essere abile in una posizione di supervisione di livello base e avere un'ampia conoscenza ed esperienza in tutte le aree tematiche del programma.
- Conoscere e applicare le leggi specifiche del settore dell'ospitalità.
- Dimostrare padronanza delle operazioni di front office sia con il servizio clienti, sia con la tecnologia che con le aspettative di reporting.
- Organizzare ed essere in grado di gestire o lavorare in un reparto di pulizia, dimostrare metodi di pulizia efficaci ed efficienti, creare rapporti sulla produttività e orari del personale.
- Dimostrare la conoscenza delle operazioni nel settore alimentare e delle bevande creando piani operativi, inventario, stoccaggio, sicurezza alimentare, personale, cucina, leggi sull'alcol.
- Creare un piano di vendita e marketing ed essere in grado di formare il personale sul servizio clienti.
- Preparare un piano di emergenza e formare il personale sulla sua attuazione. Dimostrare la capacità di minimizzare le perdite.
- Creare e implementare programmi di formazione.
- Dimostrare competenze linguistiche, tecniche e computazionali.
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