Diploma in Baking and Pastry Arts
SAIT - Southern Alberta Institute of Technology
Informazione chiave
Posizione del campus
Calgary, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 16.803 *
Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
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* per studenti domestici; 44.641 USD per studenti internazionali
Borse di studio
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introduzione
Prendi istruttori eccezionali con esperienza nelle arti della pasticceria e della pasticceria tradizionali e contemporanee di tutto il mondo, aggiungi strutture di formazione all'avanguardia e un curriculum progressivo e ottieni il miglior programma di Baking and Pastry Arts in Canada.
Se ti è piaciuto cucinare per tutta la vita, hai un talento artistico e sei interessato a creare magia con eleganti pezzi da dessert, possiamo aiutarti a portare la tua passione al livello successivo. Una carriera nelle arti della pasticceria e della pasticceria ti consentirà di bilanciare misurazioni e chimica esatte da un lato mentre usi l'immaginazione e la creatività per sviluppare nuove entusiasmanti ricette dall'altro.
In un settore in forte domanda, i laureati del programma SAIT Baking and Pastry Arts sono ben preparati per una vasta gamma di opzioni di carriera dopo la laurea. In questa disciplina tecnica, l'artigianato della pasticceria è unito all'arte della cottura al forno, all'artigianato dello zucchero e alla raffinata produzione artigianale di cioccolato.
In SAIT, ci concentriamo sul tuo successo attraverso un approccio personalizzato, classi di piccole dimensioni, un sacco di formazione pratica e nuovi entusiasmanti aggiornamenti delle strutture. I nostri laboratori sono all'avanguardia e includono un laboratorio di cioccolato specializzato e il campus culinario del centro.
Durante questo programma di diploma biennale a tempo pieno, sarai addestrato in fondamenti di cottura e pratiche avanzate di cottura. Il programma comprende lieviti, pane artigianale, dolci, zucchero, cioccolato, occasioni speciali e torte nuziali, sformati, tortine e molto altro. Imparerai anche importanti capacità di gestione su normative alimentari, servizio clienti, costi, prezzi, merchandising e avvio della tua attività.
Ambiente pratico e produttivo
Il nostro obiettivo principale è prepararti per il mondo reale in un ambiente pratico, in stile produzione. Durante la tua formazione di due anni, riceverai circa 1.400 ore di formazione pratica nei laboratori di panetteria. Imparerai le tattiche passo-passo e verrai via conoscendo le migliori pratiche e le strategie pratiche da attuare nel mondo reale. Avrai anche la possibilità di mettere in mostra i tuoi talenti cuocendo pane e prodotti da pasticceria da vendere nei nostri punti di vendita al dettaglio gastronomici tra cui il rinomato ristorante Highwood, il mercato e il centro culinario del centro.
Impara dai migliori istruttori di tutto il mondo
Oltre ad apprendere la scienza della cottura, i nostri istruttori ispireranno anche la tua creatività. Gli istruttori di spicco del programma Baking and Pastry Arts non sono secondi a nessuno. Le loro diverse origini e specialità spaziano dai pasticceri esecutivi dei migliori hotel di New York, Hawaii e Bermuda, ai fornai locali e imprenditoriali.
Stage retribuito professionale
Tra il primo e il secondo anno di studio, potrai applicare le tue abilità in uno stage professionale retribuito. Oltre a acquisire esperienza in un ambiente reale, i tirocini offrono connessioni e opportunità preziose per fare rete con i futuri datori di lavoro.
Come studente, puoi anche approfittare di emozionanti tour di studio internazionali. Le posizioni precedenti del tour includevano Francia, Australia, Tailandia, Germania, Spagna e Portogallo.
Lavora per diventare un panettiere certificato
Gli studenti che completano con successo il diploma di cottura possono scegliere di scrivere l'esame fornaio. Per diventare un panettiere certificato, gli studenti devono completare ulteriori ore di lavoro richieste.
La tua carriera
Sarai preparato per una vasta gamma di opzioni di carriera nelle arti della pasticceria e della pasticceria dopo la laurea. Puoi trovare lavoro localmente o all'estero come (n):
- Pasticcere
- Decoratore di torte speciali
- Direttore di panetteria
- Panettiere al dettaglio
- Chocolatier
- Imprenditore
I laureati del programma Baking and Pastry Arts hanno un tasso di occupazione del 96%.
Successo degli studenti
- Tieni presente che le ore del settore dell'ospitalità possono variare dalla mattina presto alla sera tardi e spesso includono le vacanze.
- L'industria della pasticceria e della pasticceria è un ambiente dinamico e dinamico, con particolare attenzione alla qualità e al servizio clienti. Dovresti essere in grado di gestire le situazioni stressanti in modo appropriato (ad esempio, trattare con un allineamento di clienti).
- Durante la tua formazione pratica ti sarà richiesto di vestire e vestire secondo le aspettative del settore.
- Devi essere in buone condizioni fisiche per questo commercio impegnativo in cui rimarrai in piedi per lunghe ore, facendo ripetitivi lavori di produzione.
- La maggior parte degli studenti di successo trascorre circa 20 ore settimanali a fare i compiti e la revisione, con ulteriori studi necessari per prepararsi agli esami.
- Il materiale è presentato a un ritmo abbastanza rapido. Per il massimo livello di successo, devi essere presente e assumerti la responsabilità della tua esperienza di apprendimento.
- Devi essere in grado di leggere, scrivere e comprendere la lingua inglese a un livello che supera l'inglese colloquiale di base.
- Gli studenti con voti più alti nelle scuole superiori di solito hanno più successo nei programmi SAIT.
Credenziali e accreditamento
Dopo aver completato con successo questo programma, i laureati riceveranno un diploma SAIT in Baking and Pastry Arts.
Gli studenti sono incoraggiati a scrivere tutti e tre i periodi degli esami Alberta Journeyman Baker dopo aver completato con successo i corsi corrispondenti nel primo e nel secondo anno del programma di diploma di Baking and Pastry Arts.
Opzioni di trasferimento
L'opportunità di far avanzare la tua istruzione attraverso il trasferimento verso, all'interno o da SAIT è disponibile con le seguenti università e college:
- Alberta Apprendistato e formazione del settore
SAIT / SAIT
Ammissione e selezione
- Inizio dell'autunno 2020: domande accettate dal 2 ottobre 2019, fino al 1 luglio 2020.
Informazione chiave
- Date di inizio: 8 settembre 2020
- Durata: 2 anni
- Lezioni e tasse all'anno:
- Anno 1: $ 7,539 (domestico) / $ 24,197 (internazionale)
- Anno 2: $ 6.528 (domestico) / $ 20.444 (internazionale)
* Le tasse scolastiche, le tasse, i libri e i costi di fornitura sono soggetti a modifiche
Studenti ideali
Successo degli studenti
- Tieni presente che le ore del settore dell'ospitalità possono variare dalla mattina presto alla sera tardi e spesso includono le vacanze.
- L'industria della pasticceria e della pasticceria è un ambiente dinamico e dinamico, con particolare attenzione alla qualità e al servizio clienti. Dovresti essere in grado di gestire le situazioni stressanti in modo appropriato (ad esempio, trattare con un allineamento di clienti).
- Durante la tua formazione pratica ti sarà richiesto di vestire e vestire secondo le aspettative del settore.
- Devi essere in buone condizioni fisiche per questo commercio impegnativo in cui rimarrai in piedi per lunghe ore, facendo ripetitivi lavori di produzione.
- La maggior parte degli studenti di successo trascorre circa 20 ore settimanali a fare i compiti e la revisione, con ulteriori studi necessari per prepararsi agli esami.
- Il materiale è presentato a un ritmo abbastanza rapido. Per il massimo livello di successo, devi essere presente e assumerti la responsabilità della tua esperienza di apprendimento.
- Devi essere in grado di leggere, scrivere e comprendere la lingua inglese a un livello che supera l'inglese colloquiale di base.
- Gli studenti con voti più alti nelle scuole superiori di solito hanno più successo nei programmi SAIT.
Opportunità di carriera
I laureati possono perseguire opportunità di lavoro a livello locale e all'estero come(n):
- pasticcere
- decoratore di torte speciali
- responsabile della panetteria
- panettiere al dettaglio
- cioccolatiere
- imprenditore
Le carriere correlate includono:
- catering
- tecnologo delle scienze alimentari
- cuoco
Tassa di iscrizione al programma
Galleria
English Language Requirements
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Sulla scuola
Domande
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