Diploma professionale di pasticceria e pasticceria di 6 mesi
Pacific Institute Of Culinary Arts
Informazione chiave
Posizione del campus
Vancouver, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Gli studenti di Baking & Pastry Arts iniziano la loro formazione con tecniche di misurazione e ridimensionamento, terminologia di cucina e lanciano la loro formazione pratica su pane artigianale, pasta frolla e pastelle, biscotti, torte, ripieni, salse dolci e cioccolato.
L'istruzione avanzata nelle nostre cucine di pasticceria e pane consente agli studenti di affinare le loro abilità pratiche mentre producono pane, pasticcini, dessert e torte artigianali per Blue Hat Bakery e dessert al piatto per Blue Hat Bistro.
REQUISITI DI AMMISSIONE DEGLI STUDENTI DOMESTICI
Laurea dal grado 12 o equivalente (GED) o studente maturo (19+)
Immunità all'epatite A.
Copia dell'assicurazione sanitaria provinciale
Documento d'identità con foto rilasciato dal governo (ad es. Passaporto, patente di guida)
REQUISITI DI AMMISSIONE DEGLI STUDENTI INTERNAZIONALI
Permesso di studio valido
Copertura assicurativa medica privata
Immunità all'epatite A.
Laurea dal grado 12 o equivalente (GED) o studente maturo (19+)
Documento di identità con foto rilasciato dal governo (ad es. Passaporto)
REQUISITI DI LINGUA INTERNAZIONALE DEGLI STUDENTI
Conoscenza della lingua inglese: IELTS 6.0 o TOEFL 65, o
Diploma di scuola superiore o post-secondaria se l'inglese è la lingua di insegnamento
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Programma Pasticceria Italiana
- Parma, Italia
Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
- Ferrières-en-Brie, Francia
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Toronto, Canada