Diploma in Mastro Birraio e gestione delle operazioni di fabbrica di birra
Olds College of Agriculture & Technology
Informazione chiave
Posizione del campus
Olds, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 9.908 *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* a trimestre per studente internazionale I 4.006 CAD per studente domestico
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Fatti strada verso la laurea nel programma di diploma di Mastro Birraio e Gestione delle Operazioni di Birreria! Scopri l'arte, la scienza e gli affari della vivace e in continua evoluzione dell'industria della birra presso la struttura di 2.300 piedi quadrati dell'Olds College. Questo programma di due anni ti offre una formazione pratica che include lo sviluppo di ricette, l'approvvigionamento di ingredienti e la conduzione di birre di prova.
In linea con il Canadian Food and Wine Institute (CFWI), riceverai una solida base nelle capacità tecniche, analitiche, commerciali, di marketing e imprenditoriali necessarie nel settore della birra. Durante il programma, avrai l'opportunità di produrre la tua birra e potenzialmente portarla sul mercato all'interno dell'Olds College Brewery Store.
Accreditamento
Al termine, i laureati del programma riceveranno la certificazione Proserve, Food Handling e First Aid.
Ammissioni
Galleria
Borse di studio e finanziamenti
Curriculum
Termine 1
Completato quanto segue:
- BRW1101 - Preparazione pratica di base della birra (1-2-0 ore)
- BRW1103 - Valutazione sensoriale della birra (1,5-1,5-0 ore)
- BRW1150 - Tu e l'industria della birra (3-0-0 ore)
- BRW1300 - Ingredienti per la preparazione della birra (3-0-0 ore)
- BRW1050 - Matematica e statistica per il birraio (3-1-0 ore)
Termine 2
Completato quanto segue:
- BRW1200 - Microbiologia della birra (3-1-0 ore)
- BRW1201 - Preparazione pratica della birra (1-2-0 ore)
- BRW1203 - Valutazione sensoriale delle birre del mondo (1,5-1,5-0 ore)
- BRW1304 - Calcoli del birrificio e formulazione della ricetta (3-0-0 ore)
- COM1020 - Comunicazione sul posto di lavoro (3-0-0 ore)
Termine 3
Completato quanto segue:
- BRW1205 - Attrezzature e tecnologia del birrificio (3-0-0 ore)
- BRW1206 - Chimica della produzione della birra (3-1-0 ore)
- BRW1301 - Preparazione pratica della birra II (1-2-0 ore)
- BRW1306 - Filtrazione, carbonatazione e finitura (2,5-0,5-0 ore)
- BRW2402 - Vendite e promozioni di birra (3-0-0 ore)
Termine 4
Completato quanto segue:
- BRW1104 - Storia della produzione della birra e della birra (3-0-0 ore)
- BRW1207 - Imballaggio (2,5-0,5-0 ore)
- BRW2100 - Gestione e operazioni del birrificio (3-0-0 ore)
- BRW2302 - Birra speciale (1-2-0 ore)
- ACT1000 - Conservazione dei registri (1,5-0-1,5 ore)
Opportunità di carriera
L'Olds College ha una solida reputazione per la collaborazione con i datori di lavoro del settore! Ciò si traduce direttamente in posti di lavoro per i nostri laureati. Le opportunità includono, ma non sono limitate a:
- Produzione della birra
- Operazioni del birrificio
- Marketing e Pubbliche Relazioni
- Operazioni nel birrificio
- Vendite al dettaglio
- Eventi speciali
Testimonianze degli studenti
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Esperto certificato in finanza agricola
- Frankfurt, Germania