Associato di scienze in gestione delle arti culinarie
Mt. San Antonio College
Informazione chiave
Posizione del campus
Los Angeles, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
USD 362 / per credit
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
introduzione
Il programma prepara gli studenti a opportunità di carriera in ristoranti, catering, hotel, parchi a tema e altre attività di ristorazione. Gli studenti acquisiscono una formazione pratica nell'uso delle attrezzature commerciali e acquisiscono le competenze necessarie per avere successo nel campo delle arti culinarie, come: abilità con i coltelli, produzione di cibo, presentazione, sviluppo di menu, controllo delle porzioni, controllo dei costi, pianificazione dei menu e nutrizione . Gli studenti che completano con successo i requisiti per questo grado guadagneranno anche la certificazione Food Protection Manager.
Galleria
Ammissioni
Curriculum
Corsi richiesti
- CUL 101 Fondazioni per cucina professionale, 3 unità
- CUL 102 Cottura Professionale I, 3 Unità
- CUL 103 Cottura Professionale II, 3 Unità
- CUL 104 Garde Manger, 3 unità
- CUL 105 Panetteria e pasticceria I, 3 unità
- CUL 111 Esplorando le bevande, 3 unità
- HRM 52 Sicurezza alimentare e igiene, 2 unità
- HRM 56 Supervisione dell'ospitalità, 3 unità
- HRM 57 Controllo dei costi di ospitalità, 3 unità
- HRM 61 Pianificazione del menu, 3 unità
Operazioni del ristorante (devono essere prese insieme)
- CUL 91 Esperienza lavorativa culinaria, 5 unità
- CUL 114 Gestione Servizio Sala da Pranzo, 3 Unità
- CUL 115 Operazioni di ristorazione, 3 unità
Facoltativi richiesti: 3 unità
Seleziona uno tra i seguenti:
- CUL 106 Panificazione e pasticceria II
- CUL 107 Cucine del mondo
- CUL 108 Cucina per diete speciali
- CUL 109 Macellerie e salumi
- CUL 110 Cibi di strada
- CUL 112 Sostenibilità nelle arti culinarie
- HRM 62 Pianificazione di eventi e catering
- HRM 72 Acquisti e approvvigionamento nel settore dell'ospitalità
Unità totali: 43
Esito del programma
Risultati di apprendimento degli studenti
*I risultati di apprendimento degli studenti includono abilità, conoscenze o applicazioni generali che gli studenti dovrebbero dimostrare dopo aver completato un corso o un programma di studio. La facoltà disciplinare responsabile di un corso o programma sviluppa questi risultati, oltre a misurare o valutare gli studenti per determinare se i risultati vengono raggiunti. L'obiettivo della valutazione dei risultati di apprendimento degli studenti è aiutare a migliorare i nostri corsi, curriculum, successo degli studenti e/o istruzione. I risultati di apprendimento degli studenti a livello di corso non devono essere esaurienti, possono concentrarsi su un aspetto particolare di un corso e le misurazioni di queste valutazioni non fanno necessariamente parte dei voti degli studenti nei corsi. Ricorda, i risultati di apprendimento degli studenti non rappresentano necessariamente tutto il materiale e gli obiettivi da apprendere in un corso.