MasterDottoratoDirittoLaureaMBASaluteOnline
Keystone logo
Fast-track counseling
By contacting the school, you'll get access to free priority counselling for any study and application questions.
Mt. San Antonio College Associate of Science in Hospitality and Restaurant Management
Mt. San Antonio College

Associate of Science in Hospitality and Restaurant Management

Los Angeles, Stati Uniti d'America

2 Years

Inglese

Tempo pieno

Richiedi la scadenza per la domanda

Richiedere la prima data di inizio

USD 362 / per credit *

Nel campus

* per unità universitaria extra-statale per studenti - $ 46 / per unità Lezione per residenti in California

Fast-track counseling
By contacting the school, you'll get access to free priority counselling for any study and application questions.

Introduzione

Questo associato di scienze nella gestione dell'ospitalità e della ristorazione prepara gli studenti a posizioni di livello intermedio o manager nel settore dell'ospitalità. Gli studenti ottengono una formazione pratica e gestionale in materia di sicurezza alimentare e servizi igienico-sanitari, produzione alimentare, gestione del servizio in sala da pranzo, supervisione, controllo dei costi, contabilità finanziaria, gestione dell'alloggio e diritto dell'ospitalità. Gli studenti che completano con successo i requisiti per questo grado otterranno anche la certificazione del Food Protection Manager dalla National Restaurant Association al superamento dell'esame ServSafe. Questo programma è progettato per articolarsi con il Collins College of Hospitality Management di Cal Poly Pomona e con altre università. Gli studenti che intendono trasferirsi devono consultare il coordinatore e il consiglio di gestione dell'ospitalità per discutere le opzioni di trasferimento.

125779_mt-san-antonio-college-student-success-center-WH1.jpg

Questo grado richiede il completamento dei corsi di istruzione generale più i seguenti:

123075_culinary.jpg

Programma risultati di apprendimento

Al completamento con successo di questo programma, uno studente sarà in grado di:

  • Individua un lavoro di ospitalità attuale, scrivi un rapporto sul potenziale datore di lavoro, scrivi una lettera di presentazione e riprendi.
  • Identificare un leader riconosciuto dell'ospitalità e descrivere accuratamente il tipo di stile di leadership adottato da questo leader e le caratteristiche che li hanno resi di successo.
  • Determinare la presenza di un focolaio di malattia di origine alimentare.
  • Identificare i patogeni di origine alimentare, le loro fonti e le conseguenti malattie e sintomi.
  • Differenzia i vari stili di servizio tra cui americano (pre-placcato), inglese (famiglia), russo (piatto), francese (Gueridon).
  • Identificare le pratiche di sicurezza alimentare e di risanamento all'interno di un istituto di ristorazione
  • Pianificare un programma di produzione alimentare e assemblare gli strumenti, le attrezzature e gli ingredienti necessari per produrre una ricetta in modo organizzato ed efficiente.
  • Conoscenza, accuratezza ed esecuzione della ricetta: seguire le procedure di ricetta per produrre alimenti alla temperatura, consistenza, consistenza, sapore e sapore appropriati e in modo tempestivo.
  • Identificare gli stili di leadership e riconoscere le tecniche motivazionali di successo.
  • Analizzare le prestazioni operative e di controllo dei costi di un ristorante.
  • Effettuare analisi di pareggio su una struttura di ristorazione e condurre analisi del volume dei costi per determinare il numero di clienti richiesti per conseguire i profitti desiderati.
  • Calcola il costo della ricetta di un intero menu.
  • Analizza la popolarità e la redditività di un menu.
  • Sviluppa un piano aziendale per un'azienda di catering e comprendi l'enormità della pianificazione e dell'apertura di una piccola impresa.
  • Gli studenti saranno in grado di incontrare potenziali clienti e pianificare tutti gli elementi di un evento speciale.
  • Sviluppare un Conto Economico (Conto economico) per un'operazione di ospitalità.
  • Sviluppare un bilancio per un'operazione di ospitalità.
  • Individuare e differenziare le quattro fonti di legge
  • Analizzare un caso civile di ospitalità e determinare fatti, elementi di negligenza, possibili conseguenze e risultati.
  • Identificare le esigenze di personale per una reception dell'hotel in base all'occupazione, al livello di attività e ai limiti di budget.
  • Stabilisci le tariffe delle camere in base ai profitti desiderati utilizzando la formula di Hubbart.
  • Sviluppare obiettivi di apprendimento misurabili basati sull'abilità, che raggiungeranno al termine del periodo di esperienza lavorativa.
  • Dimostrare competenza delle competenze specificate negli obiettivi misurabili.

Esperienza lavorativa

Il titolo V del California Education Code consente al college di estendere l'aula oltre il campus al posto di lavoro. Attraverso il programma Esperienza lavorativa, agli studenti viene offerta l'opportunità di guadagnare crediti accademici mentre si acquisisce esperienza pratica nel loro campo professionale sotto la guida di professionisti del settore. I datori di lavoro stabiliscono un rapporto di collaborazione con il college, offrendo l'opportunità di influenzare l'istruzione professionale e soddisfare le esigenze di formazione del settore. L'istruttore e il supervisore del cantiere fungono da "coeducatori" per aiutare lo studente a definire e raggiungere obiettivi di apprendimento misurabili.

La Divisione Business offre attualmente esperienze lavorative nelle seguenti discipline:

  • Contabilità (compresa la finanza)
  • Assistente amministrativo
  • Gestione aziendale (comprese le risorse umane)
  • Sviluppo del bambino
  • Reti di computer
  • Programmazione computer
  • Sicurezza del computer
  • Arti culinarie
  • Scienze della famiglia e dei consumatori
  • Merchandising e vendita al dettaglio di moda
  • Gestione dell'ospitalità e della ristorazione
  • Interior design
  • Gestione del marketing
  • Nutrizione e dietetica
  • paralegal
  • Programmazione Web

Gli studenti iscritti all'esperienza lavorativa possono guadagnare un'unità di credito accademico per ogni 60 ore di lavoro non retribuite o 75 retribuite per periodo, guadagnando da 1 a 4 unità per periodo.

Ore minime richieste

Unità di iscrizione Non-Paid Pagato
1 60 ore 75 ore
2 120 ore 150 ore
3 180 ore 225 ore
4 240 ore 300 ore

Un massimo combinato di sedici unità di esperienza lavorativa può essere guadagnato durante la carriera accademica di uno studente.

I corsi di esperienza lavorativa si allineano al termine:

  • Autunno / Semestre primaverile = 16 settimane
  • Semestre invernale / estivo = 6 settimane
  • Non tutti i corsi possono essere offerti ad ogni termine

Ammissioni

Qualsiasi persona che abbia 18 anni e non sia attualmente iscritta al liceo o che possieda un diploma di scuola superiore o un suo equivalente ha diritto all'ammissione al Mt. San Antonio College . Ingresso al Mt. San Antonio College include la presentazione di una domanda di ammissione da parte dello studente e la presentazione di trascrizioni di liceo o college che lo studente ha frequentato in precedenza. È responsabilità dello studente richiedere trascrizioni ufficiali dell'ultimo liceo frequentato e di qualsiasi college frequentato. Le trascrizioni saranno riviste per determinare l'idoneità per i corsi sul Monte. SAC.

Ammissioni

Esito del programma

English Language Requirements

Certifica la tua conoscenza della lingua inglese con il Duolingo English Test! Il DET è un test di inglese online comodo, veloce e conveniente accettato da oltre 4.000 università (come questa) in tutto il mondo.

Fai una prova pratica gratuita!

Sulla scuola

Domande