Associato in Scienze della Panificazione e Pasticceria
Mission College
Informazione chiave
Posizione del campus
Santa Clara, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
60 ore
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
introduzione
La laurea in panificazione e pasticceria fornisce competenze commerciabili necessarie per un successo avanzato nel settore della panificazione e della ristorazione. I laureati apprendono la teoria della gestione, le operazioni commerciali e le abilità di panificazione e pasticceria necessarie per avviare le loro operazioni di pasticceria o assumere posizioni dirigenziali in aziende di pasticceria, ristorazione e ristorazione. Le classi di base dovrebbero essere seguite nell'ordine raccomandato per il massimo successo.
Abilità necessarie
- Risoluzione di problemi creativa.
- Approccio incentrato sul cliente.
- Abilità manageriali.
- Abilità comunicative (bilingue un plus.)
- Consapevolezza culturale nell'affrontare una varietà di background/consuetudini.
- Multitasking.
- Forte etica del lavoro e impegno.
- Professionalità.
- Lavoro di squadra.
- Conoscenza dei requisiti di sicurezza e attenzione ai dettagli.
Strutture
Opportunità di carriera
Lavori in campo
- Lavoratori dell'hotel, comprese le operazioni, la reception, le pulizie, il personale del ristorante e i facchini.
- Pasticcere
- Operazioni di ristorante, tra cui cuoco, server, manager, host, barista
- Sommelier (esperto di vini)
- Proprietario del ristorante
- Gestione di eventi
- Direttore esecutivo
- Responsabile o assistente della ristorazione
- Direttore generale e gestione dell'hotel
- Governante
- Agente di viaggio e guida turistica
- Marketing e Pubbliche Relazioni