AAS nella gestione dell'ospitalità
Lewis-Clark State College
Informazione chiave
Posizione del campus
Lewiston, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
USD 21.836 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* Residente in Idaho: $ 6.996 / residente nella contea di Asotin: $ 11.066 / non residente: $ 20.252
introduzione
Gli studenti iscritti al programma Hospitality Management ricevono istruzioni pertinenti e orientate al settore, con formazione di competenze tecniche professionali nel campo della gestione dell'ospitalità, dei viaggi e del turismo. L'istruzione pratica combinata con la teoria aggiornata fornita da alcuni dei principali esperti del settore inizia con il "Semestre di esplorazione" che porta a " Pathways " o enfasi in aree di concentrazione come Food & Beverage Management , Gestione dell'ospitalità, Arti culinarie e Gestione di hotel/resort e Gestione del front office. L'aspetto unico della consegna del programma Hospitality Management non si concentra solo sulle competenze tecniche necessarie, ma questo programma incorpora la "mentalità del proprietario" di business e marketing, componenti di design del settore, fondamenti di gestione ed etica necessari per fornire agli studenti le conoscenze per avere successo e fai di più.
Pathways
- Gestione dell'ospitalità (AAS)
- Gestione dell'ospitalità-arti culinarie (AAS)
- Hospitality Management-Gestione Hotel/Resort (AAS)
- Gestione dell'ospitalità (ATC)
- Gestione di alimenti e bevande (ITC)
- Gestione del Front Office (ITC)
Galleria
Esito del programma
Una volta completato il “ Pathway ” scelto, gli studenti dovranno:
- Dimostrare un livello Associato o superiore, le conoscenze e le competenze di base richieste al settore della gestione dell'ospitalità, dei viaggi e del turismo nel " Pathway " scelto dallo studente o nel programma completo.
- Dimostrare le capacità di comunicazione necessarie per lavorare nel settore dell'ospitalità con ospiti, dipendenti, colleghi e dirigenti superiori.
- Comprendere e affrontare problemi e preoccupazioni relativi alla sicurezza e all'incolumità delle persone, delle proprietà e del benessere del settore.
- Indipendentemente dal “ Pathway ” o dall’enfasi, comprendi che tutti gli aspetti dell’ospitalità, dei viaggi e del turismo sono collegati.
- Comprendere la cultura incrociata, i fondamenti della gestione, le strutture aziendali e l'etica del settore dell'ospitalità, dei viaggi e del turismo.
Opportunità di carriera
- Supervisore dei lavoratori del settore alimentare, $ 38.220
- Supervisore di prima linea degli addetti alla preparazione del cibo, $ 34.570
- Direttore dell'alloggio, $ 56.670
- Responsabile del servizio di ristorazione, $ 56.590
- Agente di viaggio, $ 42.350
I dati sulla carriera e le informazioni sullo stipendio provengono dal Bureau of Labor Statistics degli Stati Uniti.