Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME®
Le Cordon Bleu University Ottawa
Informazione chiave
Posizione del campus
Ottawa, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Migliora la tua educazione culinaria! Inizia la formazione più intensa e completa sulle tecniche culinarie francesi classiche.
Il Le Cordon Bleu GRAND DIPLÔME® si ottiene completando con successo i corsi Base, Intermedio e Superiore sia di Cucina che di Pasticceria. Inoltre, lo studente conseguirà un diploma di cucina e un diploma di pasticceria.
curriculum:
GRAND DIPLÔME® unisce i programmi di cucina e pasticceria:
- Diplôme de Cuisine
- Diplôme de Pâtisserie
4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Gran Diploma Svizzero in Pasticceria e Arti del Cioccolato
- Port-Valais, Svizzera
Competenze per la panificazione e la pasticceria
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Diploma di laurea specialistica in panificazione e pasticceria
- Lynnwood, Stati Uniti d'America