Certificato di pasticceria di base
Le Cordon Bleu University Ottawa
Informazione chiave
Posizione del campus
Ottawa, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Impara le tecniche classiche per combinare gli ingredienti in una ricca pasticceria.
Gli ingredienti principali della pasticceria francese sono farina, burro, uova e "savoir-faire!" Imparando le loro varie combinazioni, proprietà e applicazioni, imparerai a realizzare vari tipi di pasticceria come la pâte sablée, la pâte feuilletée e la pasta per choux; e dolci tradizionali come Saint Honoré, la foresta nera e la Parigi-Brest. Le dimostrazioni e le sessioni pratiche ti guideranno passo dopo passo attraverso le basi della pasticceria francese.
Basic Pastry è il primo passo, seguito da intermedio e superiore nel completamento del tuo Diplôme de Pâtisserie.
4 assunzioni all'anno: gennaio, aprile, luglio, ottobre
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Gran Diploma Svizzero in Pasticceria e Arti del Cioccolato
- Port-Valais, Svizzera
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Online Canada
- Toronto, Canada
Certificato in panificazione e pasticceria (BAKE)
- Barrie, Canada
- Online