Forno
Le Cordon Bleu University Mexico
Informazione chiave
Posizione del campus
Naucalpan de Juárez, Messico
Le lingue
Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Jul 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Un corso pratico dove apprendere le tecniche, le basi e i fondamenti con cui realizzare diversi tipi di pane. Questo corso include i tipi, le proprietà, le combinazioni e le applicazioni del pane in varie regioni della Francia e del mondo.
Tutte le lezioni sono tenute in spagnolo.
Abbiamo 2 cicli scolastici nell'anno: luglio e settembre.
Programma
Il programma Bakery si basa su lezioni di circa 24 ore pratiche a settimana. Il calendario e gli orari sono dettagliati nelle informazioni di ciascun Certificato.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Corso professionale di pasticceria e panificazione
- Barcelona, Spagna
Certificate III in Baking
- Darwin, Australia
Baking and Pastry Arts
- Barrie, Canada