Pasticceria certificato di base
Le Cordon Bleu Mexico
Informazione chiave
Seleziona posizione
Posizione del campus
Buenavista, Messico
Le lingue
Inglese, Spagnolo
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Pasticceria Certificato di base
Tutti i nostri programmi e corsi sono tenuti in Le Cordon Bleu Messico - Universidad Anahuac Norte.
Cicli scolastici per questo certificato sono nel mese di gennaio, aprile, luglio e agosto.
In questo certificato dobbiamo Spagnolo a Inglese translator.
Introduce gli studenti al mondo della pasticceria e torte, fornendo le competenze tecniche e di base e le tecniche necessarie. Le lezioni dimostrative e lezioni pratiche sono orientati verso lavorando con pasticceria, creme e torte e l'elaborazione di budini più tradizionali. Durante le lezioni, gli studenti anche per conoscere le possibilità di ogni prodotto attraverso la sua origine e la storia.
Il presente certificato è dato 2 giorni alla settimana
6 ore al giorno
Il prezzo totale comprende:
- Uniformi completa 2 Le Cordon Bleu di
- Coltelli valigetta e utensili da cucina (Se frequentassi Cuisine Diploma, non possiamo fornire un'altra cartella, è solo uno per tutti Le Grand Diplôme)
- Paio di scarpe da cucina
- Libro Pastry
- Ingredienti
- Ricetta
- Base Pasticceria Certificato
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Toronto, Canada
Diploma di laurea in panificazione & Pasticceria
- Oakland, Stati Uniti d'America
Associato in Scienze della Panificazione e Pasticceria
- Santa Clara, Stati Uniti d'America