MasterDottoratoDirittoLaureaMBASaluteOnline
Keystone logo
LaSalle College Vancouver Diploma in cottura
LaSalle College Vancouver

Diploma in cottura

Vancouver, Canada

1 Years

Inglese

Tempo pieno

Richiedi la scadenza per la domanda

Richiedere la prima data di inizio

Richiedi le tasse universitarie

Nel campus

Introduzione

Accettare la sfida

Per fornire agli studenti un ampio background e creare un dipendente più versatile, Baking

Basandosi sui principi di base appresi nei primi due trimestri del programma, gli studenti possono iniziare a perfezionare le loro abilità ed esplorare le tecniche di dessert placcati e la teoria alla base della costruzione di arte edibile per funzioni a-la-carte, competizione e banchetti. Gli studenti studiano - attraverso la formazione pratica - la creazione di torte nuziali, cioccolatini, confetti, torture, torte europee e centrotavola.

L'istruzione nell'acquisto, nell'identificazione del prodotto e nel processo di pianificazione e controllo dell'industria dei servizi di ristorazione è concepita per fornire conoscenze essenziali sul lato commerciale di una carriera nelle arti culinarie. Nella parte di stage del programma, gli studenti lavorano in posizioni in servizi di ristorazione commerciale e strutture ricettive approvate dalla Scuola internazionale di cucina al LaSalle College Vancouver .

Obiettivi del corso

Ricevi formazione in materia di gestione, marketing, risorse umane, contabilità e gestione finanziaria, tecnologia, comunicazioni aziendali, gestione delle bevande, questioni legali, servizio clienti, gestione e operazioni globali in relazione al settore dei servizi alimentari. Gestione di menu, garde manger e catering e banchetto sono anche coperti, e gli studenti hanno l'opportunità di imparare a celebrare gli stili culinari, i ristoranti e gli chef che sono attualmente sotto i riflettori del settore. Come parte della formazione pratica ricevuta nel programma, gli studenti lavorano nel ristorante a 40 posti gestito da studenti, dove possono imparare a preparare la cucina nordamericana moderna e regionale, e a ruotare lavorando nelle varie posizioni (sia davanti che dietro la casa) trovato in qualsiasi ristorante di alto livello.

Panoramica

Questo programma consiste in 60 crediti in 4 quarti.

Elenco dei corsi

  • Concetti e teorie del culinario
  • tecniche
  • Servizi igienico-sanitari e sicurezza
  • Fondamenti di tecniche classiche
  • Introduzione alla cottura
  • Introduzione alla pasticceria
  • Gestione dal menu
  • Acquisti e identificazione del prodotto
  • Gestione, supervisione
  • Torte e torture europee
  • Pasticceria avanzata e torte per esposizione
  • Pane artigianale
  • Practicum
  • Pianificazione e controllo dei costi
  • Gestione di alimenti e bevande
  • Cioccolato, confetti e Centrotavola

Opportunità di carriera

I laureati acquisiscono uno spettro di conoscenze nel settore culinario mentre sviluppano i loro talenti come tecnici di pasticceria e pasticceria. Gli ex allievi lavorano come panettieri e pasticceri in panetterie, ristoranti, case di ristorazione, come il Vancouver Club, il Fairmont Hotel, il Four Seasons Hotel, il Fine Foods al Tartufo, il Blue Water Café e il Pane delle pannocchie.

Credenziali

Diploma

Questo programma è stato approvato dal registrar della Private Training Institutions Branch (PTIB) del Ministero dell'istruzione avanzata, Abilità

I dettagli

  • Copre concetti e teorie sulla cottura
  • Approccio pratico e pratico alla formazione degli esperti del settore
  • Copre gli elementi essenziali di pasticceria e pasticceria
  • Il programma richiede un kit culinario
  • Istruzione innovativa in un ambiente all'avanguardia
  • Il programma consiste in 60 crediti in quattro trimestri
  • Gli studenti diplomati ricevono un diploma

Basandosi sulle basi apprese nei primi due trimestri del programma, gli studenti perfezionano il loro talento artistico ed esplorano l'arte dei dessert piatti e la teoria che sta dietro alla costruzione di arte edibile per le funzioni di servizio, concorrenza e banchetti a-la-carte. Attraverso la formazione pratica, gli studenti studiano la creazione di torte nuziali, cioccolatini, confetti, torture, torte europee e centrotavola.

I laureati imparano

  • Concetti fondamentali e abilità nella panificazione, pasticceria e cucina di base.
  • Pasticceria pasticcera e torte di presentazione, pane artigianale e produzione di panificazione.
  • Cioccolato, confetti e centrotavola.
  • Aspetti commerciali della pasticceria e delle arti culinarie in tutto il programma quadriennale.

Chi dovrebbe candidarsi?

Studenti direttamente fuori dalla scuola superiore, o studenti maturi che sono pronti per un cambiamento di carriera o per sviluppare le capacità che hanno.

  • Creatività che amano cucinare e lavorare in cucina
  • Desideroso di apprendere nuove competenze legate alla cottura e al design
  • Coloro che apprezzano la fusione di sforzi creativi con applicazioni pratiche per una carriera eccitante
Maggiori informazioni sul sito dell'istituzione

Studenti ideali

Curriculum

Esito del programma

Opportunità di carriera

Sulla scuola

Domande