
Diploma in cottura
Vancouver, Canada
DURATA
1 Years
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
Richiedi la scadenza per la domanda
LA PRIMA DATA DI INIZIO
Richiedere la prima data di inizio
TASSE UNIVERSITARIE
Richiedi le tasse universitarie
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Introduzione
Accettare la sfida
Per fornire agli studenti un ampio background e creare un dipendente più versatile, Baking
Basandosi sui principi di base appresi nei primi due trimestri del programma, gli studenti possono iniziare a perfezionare le loro abilità ed esplorare le tecniche di dessert placcati e la teoria alla base della costruzione di arte edibile per funzioni a-la-carte, competizione e banchetti. Gli studenti studiano - attraverso la formazione pratica - la creazione di torte nuziali, cioccolatini, confetti, torture, torte europee e centrotavola.
L'istruzione nell'acquisto, nell'identificazione del prodotto e nel processo di pianificazione e controllo dell'industria dei servizi di ristorazione è concepita per fornire conoscenze essenziali sul lato commerciale di una carriera nelle arti culinarie. Nella parte di stage del programma, gli studenti lavorano in posizioni in servizi di ristorazione commerciale e strutture ricettive approvate dalla Scuola internazionale di cucina al LaSalle College Vancouver .
Obiettivi del corso
Ricevi formazione in materia di gestione, marketing, risorse umane, contabilità e gestione finanziaria, tecnologia, comunicazioni aziendali, gestione delle bevande, questioni legali, servizio clienti, gestione e operazioni globali in relazione al settore dei servizi alimentari. Gestione di menu, garde manger e catering e banchetto sono anche coperti, e gli studenti hanno l'opportunità di imparare a celebrare gli stili culinari, i ristoranti e gli chef che sono attualmente sotto i riflettori del settore. Come parte della formazione pratica ricevuta nel programma, gli studenti lavorano nel ristorante a 40 posti gestito da studenti, dove possono imparare a preparare la cucina nordamericana moderna e regionale, e a ruotare lavorando nelle varie posizioni (sia davanti che dietro la casa) trovato in qualsiasi ristorante di alto livello.
Panoramica
Questo programma consiste in 60 crediti in 4 quarti.
Elenco dei corsi
- Concetti e teorie del culinario
- tecniche
- Servizi igienico-sanitari e sicurezza
- Fondamenti di tecniche classiche
- Introduzione alla cottura
- Introduzione alla pasticceria
- Gestione dal menu
- Acquisti e identificazione del prodotto
- Gestione, supervisione
- Torte e torture europee
- Pasticceria avanzata e torte per esposizione
- Pane artigianale
- Practicum
- Pianificazione e controllo dei costi
- Gestione di alimenti e bevande
- Cioccolato, confetti e Centrotavola
Opportunità di carriera
I laureati acquisiscono uno spettro di conoscenze nel settore culinario mentre sviluppano i loro talenti come tecnici di pasticceria e pasticceria. Gli ex allievi lavorano come panettieri e pasticceri in panetterie, ristoranti, case di ristorazione, come il Vancouver Club, il Fairmont Hotel, il Four Seasons Hotel, il Fine Foods al Tartufo, il Blue Water Café e il Pane delle pannocchie.
Credenziali
Diploma
Questo programma è stato approvato dal registrar della Private Training Institutions Branch (PTIB) del Ministero dell'istruzione avanzata, Abilità
I dettagli
- Copre concetti e teorie sulla cottura
- Approccio pratico e pratico alla formazione degli esperti del settore
- Copre gli elementi essenziali di pasticceria e pasticceria
- Il programma richiede un kit culinario
- Istruzione innovativa in un ambiente all'avanguardia
- Il programma consiste in 60 crediti in quattro trimestri
- Gli studenti diplomati ricevono un diploma
Basandosi sulle basi apprese nei primi due trimestri del programma, gli studenti perfezionano il loro talento artistico ed esplorano l'arte dei dessert piatti e la teoria che sta dietro alla costruzione di arte edibile per le funzioni di servizio, concorrenza e banchetti a-la-carte. Attraverso la formazione pratica, gli studenti studiano la creazione di torte nuziali, cioccolatini, confetti, torture, torte europee e centrotavola.
I laureati imparano
- Concetti fondamentali e abilità nella panificazione, pasticceria e cucina di base.
- Pasticceria pasticcera e torte di presentazione, pane artigianale e produzione di panificazione.
- Cioccolato, confetti e centrotavola.
- Aspetti commerciali della pasticceria e delle arti culinarie in tutto il programma quadriennale.
Chi dovrebbe candidarsi?
Studenti direttamente fuori dalla scuola superiore, o studenti maturi che sono pronti per un cambiamento di carriera o per sviluppare le capacità che hanno.
- Creatività che amano cucinare e lavorare in cucina
- Desideroso di apprendere nuove competenze legate alla cottura e al design
- Coloro che apprezzano la fusione di sforzi creativi con applicazioni pratiche per una carriera eccitante
Studenti ideali
Chi dovrebbe candidarsi?
Studenti direttamente fuori dalla scuola superiore, o studenti maturi che sono pronti per un cambiamento di carriera o per sviluppare le capacità che hanno.
- Creatività che amano cucinare e lavorare in cucina
- Desideroso di apprendere nuove competenze legate alla cottura e al design
- Coloro che apprezzano la fusione di sforzi creativi con applicazioni pratiche per una carriera entusiasmante
Curriculum
Panoramica
Questo programma consiste in 60 crediti in 4 quarti.
Elenco dei corsi
- Concetti e teorie del culinario
- tecniche
- Servizi igienico-sanitari e sicurezza
- Fondamenti di tecniche classiche
- Introduzione alla cottura
- Introduzione alla pasticceria
- Gestione dal menu
- Acquisti e identificazione del prodotto
- Gestione, supervisione e sviluppo di carriera
- Torte e torture europee
- Pasticceria avanzata e torte per esposizione
- Pani artigianali e produzione di prodotti da forno
- Practicum
- Pianificazione e controllo dei costi
- Gestione di alimenti e bevande
- Cioccolato, confetti e Centrotavola
Credenziali
Diploma
Questo programma è stato approvato dal registro del ramo degli istituti di formazione privati (PTIB) del Ministero dell'istruzione avanzata, delle competenze e della formazione.
I dettagli
- Copre concetti e teorie sulla cottura
- Approccio pratico e pratico alla formazione degli esperti del settore
- Copre gli elementi essenziali di pasticceria e pasticceria
- Il programma richiede un kit culinario
- Istruzione innovativa in un ambiente all'avanguardia
- Il programma consiste in 60 crediti su quattro trimestri
- Gli studenti diplomati ricevono un diploma
Basandosi sulle nozioni di base apprese nei primi due trimestri del programma, gli studenti perfezionano la loro abilità artistica ed esplorano l'abilità artistica dei dessert al piatto e la teoria alla base della creazione di arte commestibile per il servizio à la carte, la competizione e le funzioni di banchetto. Attraverso la formazione pratica, gli studenti studiano la creazione di torte nuziali, cioccolatini, confezioni, torte, torte europee e centrotavola.
I laureati imparano
- Concetti e competenze fondamentali di panificazione, pasticceria e cucina di base.
- Pasticceria avanzata e torte da esposizione, pane artigianale e produzione di prodotti da forno.
- Cioccolato, dolci e centrotavola.
- Aspetti commerciali della pasticceria e delle arti culinarie in tutto il programma quadriennale.
Esito del programma
Obiettivi del corso
Ricevi formazione in gestione, marketing, risorse umane, contabilità e gestione finanziaria, tecnologia, comunicazioni aziendali, gestione delle bevande, questioni legali, servizio clienti e gestione e operazioni globali in relazione al settore della ristorazione. Sono inoltre trattati la gestione per menu, il responsabile del Garde e le operazioni di catering e banchetti, e gli studenti hanno l'opportunità di imparare a celebrare gli stili culinari, i ristoranti e gli chef che sono attualmente sotto i riflettori del settore. Come parte della formazione pratica ricevuta nel programma, gli studenti lavorano nel ristorante da 40 posti gestito da studenti, dove possono imparare a preparare la cucina nordamericana moderna e regionale, e lavorare a rotazione nelle varie posizioni (sia davanti che dietro la casa) che si trova in qualsiasi ristorante di fascia alta.
Opportunità di carriera
Opportunità di carriera
I laureati acquisiscono uno spettro di conoscenze nel settore culinario mentre sviluppano i loro talenti come tecnici di panificazione e pasticceria. Gli alunni lavorano come fornai e pasticceri in panetterie, ristoranti, case di catering, come il Vancouver Club, il Fairmont Hotel, il Four Seasons Hotel, il Truffles Fine Foods, il Blue Water Café e il Cobs Bread.