
Diploma in arti culinarie
Vancouver, Canada
DURATA
1 Years
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno
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FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Introduzione
La fine arte del cibo
Per te, il cibo non è solo quello che mangi. È come esprimi la tua creatività e chi sei come persona. E in un momento in cui i gusti culinari si stanno evolvendo e le barriere culturali stanno scomparendo, l'industria ha bisogno di persone come te. Nel programma Diploma di arti culinarie, gli studenti sono immersi in un ambiente che emula una vera e moderna cucina professionale. Gli studenti affascinano la loro abilità culinaria mentre si concentrano sull'imparare a fornire i famosi sapori e le tecniche internazionali che i consumatori odierni - e i datori di lavoro - vogliono e si aspettano. Gli studenti sono circondati e ispirati dai loro coetanei di talento e guidati creativamente.
Gli studenti acquisiscono le conoscenze, la creatività e i valori etici necessari per prosperare nelle professioni in evoluzione culinaria, ristorazione e ristorazione. Professionisti del settore con esperienza condividono le loro conoscenze e acume tecnico aggiornato con gli studenti attraverso un curriculum robusto che si basa in gran parte sulla partecipazione a progetti che sono di portata pratica e tecnica.
Obiettivi del corso
Durante questo programma di quattro quarti, gli studenti avranno l'opportunità di apprendere gli aspetti commerciali delle arti culinarie insieme ad un addestramento pratico pratico. L'istruzione inizia con un'introduzione alle abilità culinarie, che delinea i concetti fondamentali, le abilità e le tecniche coinvolte nella cucina di base. Gli studenti hanno l'opportunità di apprendere simultaneamente i concetti e le teorie delle tecniche culinarie, così come l'igiene e la sicurezza alimentare e ambientale. Entro la fine del primo trimestre gli studenti hanno l'opportunità di possedere una conoscenza approfondita del settore dell'ospitalità e una maggiore consapevolezza delle varie opportunità disponibili nel mondo culinario.
Con il progredire del corso, gli studenti hanno l'opportunità di continuare a perfezionare le proprie competenze in un contesto di produzione e sviluppare la loro fiducia nelle tecniche esplorate nel primo trimestre. Lo sviluppo delle abilità del coltello è accentato e gli studenti possono iniziare ad apprendere le specifiche delle funzioni degli ingredienti, pesi e misure, messa in scena, tempistiche, presentazione delle lastre e lavoro di gruppo. Un'introduzione sia alla pasticceria che alla pasticceria è incorporata nel curriculum e gli studenti preparano, assaggiano, servono e valutano la cucina regionale internazionale, asiatica e nordamericana. L'istruzione nella gestione delle operazioni alimentari e delle bevande culmina nella produzione di un manuale completo di sala da pranzo e bar.
Durante il quarto e ultimo trimestre del programma, gli studenti combinano tutte le abilità critiche acquisite e le applicano allo sviluppo di un piano aziendale completo per un ristorante da 100 posti minimo. Gli studenti si imbarcano in uno stage nel settore per ottenere un'esperienza del mondo reale.
Panoramica
Questo programma consiste in 60 crediti in 4 quarti.
Elenco dei corsi
- Concetti e teorie delle tecniche culinarie
- Servizi igienico-sanitari e sicurezza
- Fondamenti di tecniche classiche
- Cucina regionale nordamericana
- Introduzione alla cottura
- Acquisti e identificazione del prodotto
- Cucina del mondo
- Gestione, supervisione
- Introduzione alla pasticceria
- Gestione dal menu
- Practicum
- Pianificazione e controllo dei costi
- Cucina asiatica
- Gestione di alimenti e bevande
- Cucina a la carte
Opportunità di carriera
I laureati vanno a costruire carriere nel mondo culinario, lavorando come cuochi, cuochi e primi cuochi. Gli alunni lavorano in ristoranti come il Vancouver Club, il Fairmont Hotel, il Four Seasons Hotel e il Blue Water Café.
Credenziali
Diploma
Questo programma è stato approvato dal registrar della Private Training Institutions Branch (PTIB) del Ministero dell'istruzione avanzata, Abilità
I dettagli
- Formazione pratica da parte di esperti del settore
- Istruzione innovativa in un ambiente all'avanguardia
- Il programma richiede un kit culinario
- Il programma consiste in 60 crediti in quattro trimestri
- Gli studenti diplomati ricevono un diploma
Durante questo programma di quattro quarti, gli studenti imparano gli aspetti commerciali delle arti culinarie, insieme ad un intenso addestramento pratico pratico. L'istruzione inizia con un'introduzione alle abilità culinarie, che delinea i concetti fondamentali e la padronanza della cucina di base. Gli studenti imparano contemporaneamente cibo e igiene ambientale e sicurezza. Entro la fine del primo trimestre, gli studenti possiedono una conoscenza approfondita del settore dell'ospitalità e una maggiore consapevolezza delle varie opportunità disponibili nel mondo culinario.
I laureati imparano
- Capacità del coltello e caratteristiche specifiche delle funzioni degli ingredienti, pesi e misure, messa in scena, tempistiche, presentazione delle lastre e lavoro di squadra.
- Concetti fondamentali e abilità nella panificazione e pasticceria di base.
- Preparare, assaggiare, servire e valutare la cucina regionale moderna, classica, internazionale, asiatica e nordamericana.
- Impara gli aspetti commerciali delle arti culinarie attraverso il programma dei quattro quarti.
Chi dovrebbe candidarsi?
Studenti direttamente fuori dalla scuola superiore, o studenti maturi che sono pronti per un cambiamento di carriera o per sviluppare le capacità che hanno.
- Creatività che amano cucinare e lavorare in cucina
- Desideroso di apprendere nuove competenze legate alla cottura e al design
- Coloro che apprezzano la fusione di sforzi creativi con applicazioni pratiche per una carriera eccitante
Studenti ideali
Chi dovrebbe candidarsi?
Studenti direttamente fuori dalla scuola superiore, o studenti maturi che sono pronti per un cambiamento di carriera o per sviluppare le capacità che hanno.
- Creatività che amano cucinare e lavorare in cucina
- Desideroso di apprendere nuove competenze legate alla cottura e al design
- Coloro che apprezzano la fusione di sforzi creativi con applicazioni pratiche per una carriera entusiasmante
Curriculum
Panoramica
Questo programma consiste in 60 crediti in 4 quarti.
Elenco dei corsi
- Concetti e teorie delle tecniche culinarie
- Servizi igienico-sanitari e sicurezza
- Fondamenti di tecniche classiche
- Cucina regionale nordamericana
- Introduzione alla cottura
- Acquisti e identificazione del prodotto
- Cucina del mondo
- Gestione, supervisione e sviluppo di carriera
- Introduzione alla pasticceria
- Gestione dal menu
- Practicum
- Pianificazione e controllo dei costi
- Cucina asiatica
- Gestione di alimenti e bevande
- Cucina a la carte
Credenziali
Diploma
Questo programma è stato approvato dal registro del ramo degli istituti di formazione privati (PTIB) del Ministero dell'istruzione avanzata, delle competenze e della formazione.
I dettagli
- Formazione pratica da parte di esperti del settore
- Istruzione innovativa in un ambiente all'avanguardia
- Il programma richiede un kit culinario
- Il programma consiste in 60 crediti su quattro trimestri
- Gli studenti diplomati ricevono un diploma
Durante questo programma di quattro quarti, gli studenti imparano gli aspetti commerciali delle arti culinarie, insieme ad un intenso addestramento pratico pratico. L'istruzione inizia con un'introduzione alle abilità culinarie, che delinea i concetti fondamentali e la padronanza della cucina di base. Gli studenti imparano contemporaneamente cibo e igiene ambientale e sicurezza. Entro la fine del primo trimestre, gli studenti possiedono una conoscenza approfondita del settore dell'ospitalità e una maggiore consapevolezza delle varie opportunità disponibili nel mondo culinario.
I laureati imparano
- Capacità del coltello e caratteristiche specifiche delle funzioni degli ingredienti, pesi e misure, messa in scena, tempistiche, presentazione delle lastre e lavoro di squadra.
- Concetti fondamentali e abilità nella panificazione e pasticceria di base.
- Preparare, assaggiare, servire e valutare la cucina regionale moderna, classica, internazionale, asiatica e nordamericana.
- Impara gli aspetti commerciali delle arti culinarie attraverso il programma dei quattro quarti.
Esito del programma
Obiettivi del corso
Durante questo programma quadrimestrale, gli studenti avranno l'opportunità di apprendere gli aspetti commerciali delle arti culinarie insieme a un'intensa formazione pratica. L'istruzione inizia con un'introduzione alle abilità culinarie, che delinea i concetti, le abilità e le tecniche fondamentali coinvolte nella cucina di base. Gli studenti hanno l'opportunità di apprendere contemporaneamente i concetti e le teorie delle tecniche culinarie, nonché l'igiene e la sicurezza alimentare e ambientale. Entro la fine del primo trimestre gli studenti hanno l'opportunità di possedere una conoscenza a tutto tondo del settore dell'ospitalità e una maggiore consapevolezza delle varie opportunità disponibili nel mondo culinario.
Con il progredire del corso, gli studenti hanno l'opportunità di continuare ad affinare le proprie abilità in un ambiente di produzione e acquisire fiducia nelle tecniche esplorate nel primo trimestre. Lo sviluppo delle abilità con il coltello è accentuato e gli studenti possono iniziare ad apprendere le specifiche delle funzioni degli ingredienti, pesi e misure, mise en place, tempistiche, presentazione del piatto e lavoro di squadra. Un'introduzione alla panificazione e alla pasticceria è incorporata nel curriculum e gli studenti preparano, assaggiano, servono e valutano la cucina regionale internazionale, asiatica e nordamericana. L'istruzione nella gestione delle operazioni di cibo e bevande culmina nella produzione di un manuale operativo completo per la sala da pranzo e il bar.
Durante il quarto e ultimo trimestre del programma, gli studenti uniscono tutte le competenze critiche acquisite e le applicano allo sviluppo di un business plan completo per un ristorante di almeno 100 posti. Gli studenti quindi intraprendono uno stage nel settore per acquisire esperienza nel mondo reale.
Opportunità di carriera
Opportunità di carriera
I laureati intraprendono una carriera nel mondo culinario, lavorando come cuochi preparatori, cuochi di linea e primi cuochi. Gli alunni lavorano in ristoranti come il Vancouver Club, il Fairmont Hotel, il Four Seasons Hotel e il Blue Water Café.