Diploma in tecnica di gestione alberghiera
LaSalle College Montreal
Informazione chiave
Posizione del campus
Montreal, Canada
Le lingue
Inglese, Francese
Formato di studio
Insegnamento a distanza, Nel campus
Durata
2850 ore
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
introduzione
Diploma in tecnica di gestione alberghiera
Con un curriculum di studio di base, il programma Technique Management Hotel apre le porte a una più ampia gamma di carriere in Quebec, Canada o all'estero. Questo programma è unico in Quebec. Questo programma si concentra sulla conoscenza essenziale della gestione alberghiera. Gli insegnanti del settore forniscono tutte le chiavi del successo per entrare
il mercato del lavoro. Il programma offre anche uno stage, la partecipazione a numerosi eventi e un'esperienza pratica tra cui: servizio nella sala da pranzo del ristorante la Classe. Gli studenti hanno l'opportunità di interagire con professionisti durante visite, conferenze ed eventi. I laureati di questo programma possono seguire gli studi universitari.
Al momento, al LaSalle College, gli studenti hanno la possibilità di studiare sia in francese che in inglese. È la nostra opzione bilingue.
Prospettive di carriera
- Supervisori dei servizi di ospitalità.
- Coordinatore di servizi per banchetti e conferenze.
- Coordinatore delle operazioni di marketing, risorse umane e hotel.
Corsi di concentrazione
- Professione e organizzazione nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (90 h)
- Approccio orientato al cliente nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (60 h)
- IT: metodologia di ricerca e fonti di informazione nel settore del turismo, degli alberghi e dei ristoranti (45 h)
- Salute e sicurezza sul posto di lavoro (45 h)
- Cultura culinaria e tendenze (60 h)
- Tecniche di front desk (90 h)
- Principi di marketing della comunicazione nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (60 h)
- Contabilità del settore turistico, alberghiero e della ristorazione (60 h)
- Servizio ristorazione I (75 h)
- Wine stewarding (45 h)
- Tecniche di pulizia (45 h)
- Risorse umane nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (75 h)
- Tecniche di vendita nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (60 h)
- Tecniche di operazione bar (45 h)
- Software di gestione - Ristorante (60 h)
- Servizio ristorazione II (90 h)
- Supervisione della reception (60 ore)
- Cibo
- Gestione della fornitura (60 h)
- Audit notturno (60 h)
- Gestione delle vendite e delle promozioni (45 ore)
- Strategie di gestione (60 h)
- Gestione della comunità - seconda lingua (60 ore)
- Diritto di servizio alberghiero e ristorazione (45 h)
- Controllo delle operazioni di ristorazione (75 h)
- Gestione delle entrate (60 ore)
- Gestione banchetti e convegni (60 h)
- Progetto finale (135 h)
- Stage (240 ore)
- Progettazione e manutenzione tecnica (60 h)
- Gestione della reception (45 ore)
- Gestione delle pulizie (60 ore)
Corsi di educazione generale
- 3 corsi di educazione fisica (90 h)
- 3 corsi umanistici (150 h)
- 4 corsi di lingua e letteratura (240 ore)
- 2 corsi di seconda lingua (90 h)
- 2 corsi complementari (90 h)
* Il College si riserva il diritto di sostituire determinati corsi.
Criteri di ammissione
Hanno ottenuto un diploma di scuola secondaria superiore (DES) e completato i seguenti corsi:
- Lingua dell'istruzione dalla V secondaria,
- Seconda lingua da Secondario V,
- Matematica da Secondario IV,
- Scienze fisiche da Secondario IV,
- Storia da Secondario IV
Hanno ottenuto un Diploma di Studi Professionali (DEP) e completato i seguenti corsi:
- Lingua dell'istruzione dalla V secondaria,
- Seconda lingua da Secondario V,
- Matematica da Secondario IV
Hanno ottenuto un'istruzione equivalente o un'istruzione ritenuta sufficiente. Ogni caso sarà analizzato dal college.
Livello
Questo programma porta a un diploma di studi universitari (DEC).
Programma di studio lavorativo (WSP)
L'esperienza lavorativa è riconosciuta e molto richiesta dai datori di lavoro. Il programma di studio lavorativo (WSP) è un modello educativo che ti consente di intraprendere due tirocini retribuiti durante i tuoi studi per acquisire esperienza lavorativa legata al tuo campo di studi. Si prega di consultare la sezione Programma di studio di lavoro per maggiori dettagli. Non disponibile per gli studenti che iniziano nel semestre invernale.
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
AIUTO FINANZIARIO
Come studente internazionale, è tua responsabilità garantire i fondi necessari per completare i tuoi studi. Il Collegio non può in nessun caso assumersi la responsabilità finanziaria dei propri studenti.
La maggior parte dei prestiti e delle borse di studio sono riservati ai residenti permanenti e ai cittadini canadesi che studiano a tempo pieno. Detto questo, in alcuni casi gli studenti internazionali possono anche beneficiare di aiuti finanziari.
Curriculum
CORSI DI CONCENTRAZIONE
- Professione e organizzazione nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (90 h)
- Approccio orientato al cliente nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (60 h)
- IT: metodologia di ricerca e fonti di informazione nel settore del turismo, degli alberghi e dei ristoranti (45 h)
- Salute e sicurezza sul posto di lavoro (45 h)
- Cultura culinaria e tendenze (60 h)
- Tecniche di front desk (90 h)
- Principi di marketing della comunicazione nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (60 h)
- Contabilità del settore turistico, alberghiero e della ristorazione (60 h)
- Servizio ristorazione I (75 h)
- Wine stewarding (45 h)
- Tecniche di pulizia (45 h)
- Risorse umane nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (75 h)
- Tecniche di vendita nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione (60 h)
- Tecniche di operazione bar (45 h)
- Software di gestione - Ristorante (60 h)
- Servizio ristorazione II (90 h)
- Supervisione della reception (60 ore)
- Supervisione di cibi e bevande (60 h)
- Gestione della fornitura (60 h)
- Audit notturno (60 h)
- Gestione delle vendite e delle promozioni (45 ore)
- Strategie di gestione (60 h)
- Gestione della comunità - seconda lingua (60 ore)
- Diritto di servizio alberghiero e ristorazione (45 h)
- Controllo delle operazioni di ristorazione (75 h)
- Gestione delle entrate (60 ore)
- Gestione banchetti e convegni (60 h)
- Progetto finale (135 h)
- Stage (240 ore)
- Progettazione e manutenzione tecnica (60 h)
- Gestione della reception (45 ore)
- Gestione delle pulizie (60 ore)
CORSI DI FORMAZIONE GENERALE
- 3 corsi di educazione fisica (90 h)
- 3 corsi umanistici (150 h)
- 4 corsi di lingua e letteratura (240 ore)
- 2 corsi di seconda lingua (90 h)
- 2 corsi complementari (90 h)
* Il College si riserva il diritto di sostituire determinati corsi.
Esito del programma
OBIETTIVI FORMATIVI
Migliora le tue qualità e capacità imprenditoriali e impara a: gestire le prenotazioni e accogliere gli ospiti, gestire le risorse umane e materiali e pianificare strategie di promozione degli hotel.
Tassa di iscrizione al programma
Opportunità di carriera
PROSPETTIVE DI CARRIERA
- Supervisori dei servizi di ospitalità.
- Coordinatore di servizi per banchetti e conferenze.
- Coordinatore delle operazioni di marketing, risorse umane e hotel.
PROGRAMMA LAVORO-STUDIO (WSP)
L'esperienza lavorativa è riconosciuta e molto richiesta dai datori di lavoro. Il programma di studio lavorativo (WSP) è un modello educativo che ti consente di intraprendere due tirocini retribuiti durante i tuoi studi per acquisire esperienza lavorativa legata al tuo campo di studi. Si prega di consultare la sezione Programma di studio di lavoro per maggiori dettagli. Non disponibile per gli studenti che iniziano nel semestre invernale.