
Associate of Applied Science in
Arti culinarie Lake Washington Institute Of Technology

Borse di studio
introduzione
La laurea in arti culinarie Associate of Applied Science prepara i laureati LWTech a lavorare in una cucina commerciale tra cui ristoranti, panetterie, caffetterie, gastronomie, ospedali e altri negozi specializzati.
Gli studenti acquisiranno competenze in ogni aspetto del lavoro in un'operazione di ristorazione commerciale mentre apprendono i principi di base della cucina, la terminologia e le pratiche di manipolazione degli alimenti. L'esperienza pratica è fornita con tutte le stazioni di cottura in linea, inventario, produzione di specialità del giorno, lavori di mangiatoia, preparazione di salse e manutenzione di attrezzature commerciali. Gli studenti saranno preparati a lavorare in una cucina commerciale, ristorante, società di catering, caffetteria, gastronomia o altri negozi specializzati.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Corso estivo - Alle fonti della cultura europea: antichità greco-romana
- Paris, Francia
Diploma di Gran Chef
- Barcelona, Spagna
Chef specializzato in cucina molecolare
- Barcelona, Spagna