
Qualifica professionale in Servizi di ristorazione e catering, Cuoco/Chef (Top-up)
Pori, Finlandia
DURATA
14 Months
LINGUE
Inglese, Finlandese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
Richiedi la scadenza per la domanda
LA PRIMA DATA DI INIZIO
04 Nov 2024
TASSE UNIVERSITARIE
EUR 11.650 / per year
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Introduzione
Un programma culinario completo, della durata di 14 mesi, progettato per persone con qualsiasi background culinario. La formazione riguarda le arti culinarie essenziali e le competenze commerciali. La formazione sul posto di lavoro è una parte essenziale del programma, che fornisce esperienza pratica in contesti reali. La quota di partecipazione al programma comprende gli ingredienti utilizzati durante il corso, le uniformi professionali e un set di coltelli. I diplomati otterranno una qualifica professionale finlandese, che garantirà il riconoscimento delle loro competenze.
Durata: 14 mesi (180 punti di competenza) di studi a tempo pieno in campus
Inizio degli studi: 4 novembre 2024
Posizione: Pori, Finlandia
Lingua: Inglese e finlandese (la consegna dei diplomi e le dimostrazioni saranno in finlandese)
Requisiti: Il candidato deve avere una precedente formazione ed esperienza lavorativa come cuoco/chef
Costo del programma per 1 anno di studi: 11.650 EUR
Corso di lingua finlandese online obbligatorio: 495 EUR
Tassa di iscrizione: 100 EUR