Qualifica professionale in produzione alimentare (Top-up)
Rauma, Finlandia
DURATA
12 Months
LINGUE
Inglese, Finlandese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
08 Sep 2024
LA PRIMA DATA DI INIZIO
03 Feb 2025
TASSE UNIVERSITARIE
EUR 10.400 / per year
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
Introduzione
Migliorate le vostre capacità e competenze nel campo della produzione alimentare con un programma di aggiornamento di 12 mesi. Pensato per candidati con esperienza pregressa nel settore. La sede è a Rauma, in Finlandia, rinomato centro di produzione alimentare del Paese. Il programma offre un ambiente di apprendimento unico, circondato dall'eccellenza del settore.
Al centro del programma c'è la formazione sul posto di lavoro, una componente essenziale che consente ai partecipanti di acquisire esperienza pratica in contesti reali. L'approccio pratico assicura che i laureati siano ben equipaggiati con le abilità e le competenze necessarie per eccellere nel dinamico settore della produzione alimentare.
- Durata: 12 mesi (180 punti di competenza) di studi a tempo pieno in campus
- Inizio degli studi: 3 febbraio 2025
- Luogo: Rauma, Finlandia
- Lingua: Inglese e finlandese (la consegna dei diplomi e le dimostrazioni saranno in finlandese)
- Requisiti: Il candidato deve avere una formazione ed esperienza pregressa nel campo della produzione e della tecnologia alimentare.
- Costo del programma per 1 anno di studi: 10.400 EUR
- Corso di lingua finlandese online obbligatorio: 495 EUR
- Tassa di iscrizione: 100 EUR