MasterDottoratoDirittoLaureaMBASaluteOnline
Keystone logo
International Culinary Institute Diploma superiore in arti culinarie
International Culinary Institute

Diploma superiore in arti culinarie

Hong Kong, Hong Kong

2 Years

Inglese

Tempo pieno

Richiedi la scadenza per la domanda

Richiedere la prima data di inizio

HKD 59.000 / per year *

Nel campus

* per anno. Le tasse universitarie per l'anno accademico 2021/22 sono attualmente in fase di revisione

Introduzione

148043_CWC.jpg

Immagine per gentile concessione del Consiglio per la formazione professionale

Obiettivi del programma

Prepara gli studenti a lavorare nel settore della ristorazione vibrante e in continua crescita e sviluppa le loro competenze intellettuali e professionali per soddisfare la domanda del settore di una nuova generazione di chef che possiedono non solo capacità multi-culinarie e gestionali, ma anche una mentalità professionale e un'attitudine al lavoro ;

Fornisce una vasta gamma di argomenti nelle arti e scienze culinarie cinesi e occidentali e gruppi di moduli specifici del flusso culinario per migliorare le conoscenze e le abilità degli studenti nelle arti culinarie nazionali / internazionali, al fine di aiutare gli studenti a realizzare i loro interessi e aspirazioni di carriera;

Strutturato per guidare gli studenti a raggiungere la conoscenza in nicchie culinarie e sviluppare il know-how di gestione nelle attività culinarie e nelle attività di catering in modo olistico.

Stream del programma

Gli studenti possono scegliere uno dei seguenti Stream in modo da migliorare le proprie conoscenze e competenze professionali nella rispettiva area di studio:

  • Cucina occidentale (campus ICI)
  • Cucina cinese (campus CCI) *

Gli studenti entreranno in un flusso nel terzo semestre, a seconda della loro scelta, rendimento scolastico e disponibilità di posti nel flusso.

* Nota: lo streaming cinese non è applicabile agli studenti non locali.

Prospettive di carriera

I laureati saranno professionalmente pronti ad assumere posizioni operative disponibili in una vasta gamma di strutture di ristorazione, come ristoranti, hotel, resort, parchi a tema e clubhouse. Dopo aver accumulato esperienza professionale, diventeranno candidati altamente capaci per posizioni di supervisione e gestione.

I laureati del diploma superiore in arti culinarie (cucina occidentale) che hanno un'esperienza lavorativa post-qualifica di un anno con almeno 22 anni di età e superano il test commerciale riceveranno il `` cuoco certificato '', offerto congiuntamente International Culinary Institute e dal Camera di commercio e industria tedesca.

Riconoscimento professionale

Gli studenti che studiano i programmi di preparazione del cibo e ristorazione sono tenuti a frequentare il modulo Igiene e sicurezza alimentare. I candidati idonei ottengono il "Certificato di igiene alimentare di base per i supervisori dell'igiene", riconosciuto dal Dipartimento di igiene alimentare e ambientale di Hong Kong.

I laureati del diploma superiore in arti culinarie (cucina occidentale) che hanno almeno un anno di esperienza lavorativa post-qualifica e un'età minima di 22 anni possono sostenere il sistema di qualificazione del test del commercio tedesco. Ai candidati selezionati viene assegnato il 'Certified Cook in Western Cuisine', offerto International Culinary Institute and Education Center of the Hospitality Industry for Business & Management, Koblenz, Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz eV, IHK-Akademie Koblenz eV

I laureati del diploma superiore in arti culinarie (cucina cinese) possono sostenere il test commerciale da un'organizzazione progettata in Cina. I candidati idonei ricevono una qualifica di "cuoco cinese" pertinente.

Requisiti generali di ammissione

Laureato presso la scuola secondaria superiore con comprovata conoscenza della lingua inglese, ad es. IELTS a 5.0 o equivalente.

Le domande saranno valutate individualmente dal dipartimento interessato.

Curriculum

Ammissioni

Opportunità di carriera

Sulla scuola

Domande