Tecnologia alimentare
Instituto Politécnico de Viseu
Informazione chiave
Posizione del campus
Viseu, Portogallo
Le lingue
Inglese, Portoghese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Oct 2023
introduzione
Obiettivi e abilità
Progettare, pianificare ed eseguire, autonomamente o sotto guida, processi tecnologici di produzione e materie prime e controllo qualità e sicurezza della produzione, gestione delle scorte e analisi fisico-chimiche e microbiologiche degli alimenti nell'industria agroalimentare. Interpretare e coordinare le aspettative dei consumatori e il mercato regionale / nazionale nello sviluppo di nuovi alimenti.
Attività principali
Coordinare i processi tecnologici di produzione alimentare sotto una guida superiore;
Gestire i processi di produzione associati alla lavorazione degli alimenti sotto una guida superiore;
Eseguire test fisico-chimici e microbiologici sulle materie prime e sul prodotto finale;
Gestire il controllo di qualità della produzione alimentare sotto una guida superiore;
Monitorare il freddo commerciale e industriale;
Migliorare i processi tecnologici esistenti in azienda;
Progettare la formulazione di cibi sani;
Progettare nuovi prodotti alimentari regionali;
Rispettare e applicare le regole di base di igiene, sicurezza e salute ed evitare incidenti;
Controllare gli effluenti e i residui dell'industria alimentare;
Gestisci e supervisiona i team e le attrezzature in modo integrato.