C.Te.SP in Gastronomia, Turismo e Welfare
Instituto Politécnico de Viseu
Informazione chiave
Posizione del campus
Viseu, Portogallo
Le lingue
Inglese, Portoghese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Oct 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Obiettivi e abilità
Progettare, pianificare ed eseguire, da soli o sotto la guida, attività relative a strutture alberghiere, termali e di ristorazione, in particolare nelle aree di alloggio, accoglienza, cibo e bevande, gestione commerciale, marketing e organizzazione di eventi.
Attività principali
Sviluppare prodotti gastronomici in modo sostenibile;
Misurare e caratterizzare le proprietà fisico-chimiche e sensoriali del cibo;
Sviluppare tecniche nel campo dell'igiene e della sicurezza alimentare;
Proporre e attuare misure di miglioramento mirate nel settore della nutrizione e della dietetica;
Partecipare alle attività di gestione di aziende turistiche (accoglienza clienti, gestione beni e servizi);
Pianificazione e organizzazione di eventi;
Organizzare, promuovere e diffondere le risorse turistiche locali e regionali;
Consigliare e pianificare attività di svago e benessere;
Promuovere la salute e il benessere fisico e mentale;
Consiglio il cibo regionale portoghese;
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Laurea specialistica in ospitalità
- Santa Barbara, Stati Uniti d'America
Diploma in Management del Turismo e dell'Ospitalità
- Toronto, Canada
Postgraduate Diploma in Tourism and Hospitality Management
- Singapore, Singapore