
AAS in Hospitality Management (Imprenditorialità)
DURATA
2 Years
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
Richiedi la scadenza per la domanda
LA PRIMA DATA DI INIZIO
Richiedere la prima data di inizio
TASSE UNIVERSITARIE
USD 149 / per credit *
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
* per credito per residenti; $ 298,00 per credito per i non residenti; $ 440,00 per credito per internazionali o fuori dallo stato
Introduzione
L'opzione AAS in Hospitality Management-Entrepreneurship è progettata per fornire agli studenti un'introduzione ai concetti unici di proprietà aziendale nel settore dell'ospitalità. Questa opzione si concentrerà su come vengono create nuove iniziative imprenditoriali. L'enfasi sarà sugli argomenti attuali all'interno dell'imprenditorialità e includerà: attività di franchising, innovazione, creatività imprenditoriale e forme mirate di ricerca di mercato. L'opzione offrirà anche un'esperienza pratica pratica con l'imprenditorialità, compreso lo sviluppo e l'attuazione teorica di un piano aziendale.
Andrea Piacquadio / Pexels
Requisiti di istruzione generale dell'AAS per l'imprenditorialità nella gestione dell'ospitalità
- ENG-101 College Composizione I
- ENG-102 College Composizione II
- CSC-100 Introduzione a computer e computer
- ITA-112 Discorso
- Una diversità elettiva
- Completa 2 lezioni a scelta in Scienze sociali o umanistiche
Requisiti principali AAS per l'imprenditorialità nella gestione dell'ospitalità
- Successo dello studente universitario CSS-100
- ACC-121 Principi di contabilità I
- CAI-225 Stage III
- ECO-201 Principi di macroeconomia
- HMT-104 Cucina per l'ospitalità
- HMT-110 Introduzione al settore dell'ospitalità
- HMT-111 Introduzione all'imprenditorialità
- HMT-115 L'imprenditore urbano
- HMT-121 Hotel Practicum
- HMT-202 Innovazione, creatività e marketing
- Franchising HMT-217
- HMT-210 Legge sull'ospitalità e sui viaggi
- MAN-121 Principi di gestione
Completa 2 opzionali del programma ristretto:
- CAI-223 Cibo, bevande e controllo del costo del lavoro
- ACC-211 Contabilità computerizzata
- ACC-221 Principi di contabilità II
- Diritto commerciale BUS-230
- ECO-202 Principi di microeconomia
- HMT-106 Cultura e geografia nel turismo
- HMT-112 Introduzione a viaggi e turismo
- HMT-116 Restaurant Operations Management I
- HMT-122 Operazioni di front office
- HMT-128 Pianificazione eventi Viaggi e turismo
- HMT-204 Fondamenti di vino e cibo
- Sistemi informativi HMT-206 nell'ospitalità e nel turismo
- HMT-209 Tour marketing, vendite e promozioni
- Principi HMT-213 del marketing dell'ospitalità
- HMT-214 Hotel Group and Convention Sales
- HMT-215 Gestione delle pulizie
- HMT-216 Restaurant Operations Management II
- Marketing MAN-221
- MAN-232 Gestione delle risorse umane
- MAT-100 College Algebra
- MAT-114 Introduzione Probabilità e statistiche