
AAS in arti culinarie
DURATA
2 Years
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno
SCADENZA DELLA DOMANDA
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LA PRIMA DATA DI INIZIO
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TASSE UNIVERSITARIE
USD 149 / per credit *
FORMATO DI STUDIO
Nel campus
* per credito per residenti; $ 298,00 per credito per i non residenti; $ 440,00 per credito per internazionali o fuori dallo stato
Introduzione
Questo corso di laurea offre una formazione biennale completa in arti culinarie, preparando gli studenti a posizioni di ristorante e ristorazione entry-level come chef, chef di stazione, sous-chef, fornai e gestori di ristoranti. I corsi obbligatori introducono gli studenti a tutti gli aspetti delle operazioni di ristorazione, inclusi la preparazione del cibo, l'alimentazione, le procedure di acquisto, la pianificazione dei menu, le attrezzature e il servizio al tavolo. Lo stage di 600 ore forma studenti in ottimi ristoranti e hotel. Il Culinary Arts Institute di HCCC, aperto nel 2005, è dotato di un'elegante sala da pranzo, moderne cucine didattiche e aule.
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Requisiti di istruzione generale AAS di arti culinarie
- ENG-101 College Composizione I
- Scrittura di rapporti tecnici ENG-102 College Composition II o ENG-103
- CSC-100 Introduzione a computer e computer
- 2 corsi in Scienze Sociali e / o Umanistiche a scelta
- ITA-112 Discorso
- HUM-128 Cibo e cultura
Requisiti principali AAS di arti culinarie
- Successo dello studente universitario CSS-100
- CAI-114 Servizio da tavola I
- CAI-115 Igiene alimentare e principi culinari
- CAI-117 Competenze in cucina di produzione I
- CAI-118 Pantry and Breakfast Cookery
- CAI-119 Bakeshop I
- CAI-121 Identificazione e acquisto del prodotto
- CAI-127 Competenze in cucina di produzione II
- CAI-128 Introduzione a Garde Manger
- CAI-129 Bakeshop II
- CAI-214 Servizio al tavolo avanzato III
- CAI-125 Externship I
- CAI-217 Cucina avanzata - Internazionale
- CAI-218 Garde Manger intermedio
- CAI-224 Servizio al tavolo avanzato IV
- CAI-225 Stage III
- CAI-227 Cucina classica avanzata
- CAI-228 Advanced Garde Manger
Prendi CAI-210 CAI-223 o BIO-201;
- CAI-210 Menu e progettazione delle strutture
- CAI-223 Cibo, bevande e controllo del costo del lavoro
- Nutrizione pratica BIO-201