MasterDottoratoDirittoLaureaMBASaluteOnline
Keystone logo
Hudson County Community College AAS in arti culinarie
Hudson County Community College

AAS in arti culinarie

2 Years

Inglese

Tempo pieno

Richiedi la scadenza per la domanda

Richiedere la prima data di inizio

USD 149 / per credit *

Nel campus

* per credito per residenti; $ 298,00 per credito per i non residenti; $ 440,00 per credito per internazionali o fuori dallo stato

Introduzione

Questo corso di laurea offre una formazione biennale completa in arti culinarie, preparando gli studenti a posizioni di ristorante e ristorazione entry-level come chef, chef di stazione, sous-chef, fornai e gestori di ristoranti. I corsi obbligatori introducono gli studenti a tutti gli aspetti delle operazioni di ristorazione, inclusi la preparazione del cibo, l'alimentazione, le procedure di acquisto, la pianificazione dei menu, le attrezzature e il servizio al tavolo. Lo stage di 600 ore forma studenti in ottimi ristoranti e hotel. Il Culinary Arts Institute di HCCC, aperto nel 2005, è dotato di un'elegante sala da pranzo, moderne cucine didattiche e aule.


freddie matrimonio / Unsplash

Requisiti di istruzione generale AAS di arti culinarie

  • ENG-101 College Composizione I
  • Scrittura di rapporti tecnici ENG-102 College Composition II o ENG-103
  • CSC-100 Introduzione a computer e computer
  • 2 corsi in Scienze Sociali e / o Umanistiche a scelta
  • ITA-112 Discorso
  • HUM-128 Cibo e cultura

Requisiti principali AAS di arti culinarie

  • Successo dello studente universitario CSS-100
  • CAI-114 Servizio da tavola I
  • CAI-115 Igiene alimentare e principi culinari
  • CAI-117 Competenze in cucina di produzione I
  • CAI-118 Pantry and Breakfast Cookery
  • CAI-119 Bakeshop I
  • CAI-121 Identificazione e acquisto del prodotto
  • CAI-127 Competenze in cucina di produzione II
  • CAI-128 Introduzione a Garde Manger
  • CAI-129 Bakeshop II
  • CAI-214 Servizio al tavolo avanzato III
  • CAI-125 Externship I
  • CAI-217 Cucina avanzata - Internazionale
  • CAI-218 Garde Manger intermedio
  • CAI-224 Servizio al tavolo avanzato IV
  • CAI-225 Stage III
  • CAI-227 Cucina classica avanzata
  • CAI-228 Advanced Garde Manger

Prendi CAI-210 CAI-223 o BIO-201;

  • CAI-210 Menu e progettazione delle strutture
  • CAI-223 Cibo, bevande e controllo del costo del lavoro
  • Nutrizione pratica BIO-201

Sulla scuola

Domande