Diploma in Management Culinario – Nutrizione
George Brown College
Informazione chiave
Posizione del campus
Toronto, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 18.536 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2024
* insegnamento domestico | $ 16,490 per lezioni internazionali. Tutte le tariffe sono soggette a modifiche, senza preavviso
introduzione
Hai una passione per il cibo, la cucina e la salute e ti rendi conto che le persone stanno diventando più preoccupate per l'alimentazione e lo stile di vita. Puoi incorporare abilità culinarie e nutrizione mentre ti alleni per una carriera gratificante nel programma Culinary Management - Nutrition.
In questo programma di diploma di due anni, imparerai come lavorare in una varietà di ambienti, compreso il settore della ristorazione, per soddisfare le esigenze di consumatori sempre più attenti alla salute. Questo programma combina le istruzioni sulle tecniche culinarie, la gestione del servizio di ristorazione, la conoscenza degli ingredienti, la ricetta sana, il menu e lo sviluppo di prodotti alimentari con gli ultimi progressi nel campo della nutrizione. Imparerai in un ambiente dinamico che include dimostrazioni, conferenze e pratiche culinarie pratiche.
Completerai anche uno stage di sette settimane nel tuo ultimo semestre, che ti darà un ottimo vantaggio all'inizio della tua carriera.
Programma del programma
L'orario del programma Culinary Management – Nutrition è attualmente attivo dal lunedì al venerdì. Nota: alcune lezioni possono iniziare alle 7:00 e altre possono durare fino alle 22:00
Le tue opzioni di formazione sul campo
Completerai uno stage di sette settimane nel settore nel tuo ultimo semestre. George Brown collabora con datori di lavoro e partner del settore per identificare potenziali opportunità di esperienza lavorativa. Gli studenti sono inoltre fortemente incoraggiati a perseguire opportunità di esperienza di lavoro nel settore autodiretto all'interno della gestione culinaria che ritengono forniranno le esperienze di apprendimento che apprezzano e soddisferanno i risultati di apprendimento del programma.
Questa preziosa esperienza di lavoro può a sua volta essere aggiunta al tuo curriculum. Oltre a un'esperienza di lavoro più formale sul posto di lavoro, George Brown College impegna a fornire opportunità di apprendimento con sfide e clienti reali.
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Le borse di studio per studenti internazionali a George Brown College sono generalmente premi in programma basati sul rendimento scolastico degli studenti (e altri criteri) a George Brown College dopo l'inizio del programma accademico.
Curriculum
Corsi obbligatori
Semestre 1 | Semestre 2 |
|
|
Semestre 3 | Semestre 4 |
|
|
* Corso di 7 settimane
** In base ai risultati del test di ingresso, potrebbe essere richiesto di frequentare COMM 1000 Introduzione alla comunicazione universitaria prima di passare a COMM 1007. Potrebbe essere richiesto anche MATH 1000 (Fondamenti di matematica) prima di passare a MATH 1102 (Matematica per l'ospitalità). COMM 1000 e MATH 1000 non contano come corsi obbligatori per la laurea e il costo di questo corso aggiuntivo sarà a carico del candidato.
Esito del programma
Il laureato dimostra di essere in grado di:
- Fornire pianificazione, preparazione e presentazione culinaria avanzata per una varietà di ambienti di ristorazione, utilizzando una serie di tecniche classiche e contemporanee.
- Applicare la scienza alimentare e della cottura di base e avanzata alla preparazione degli alimenti per creare il prodotto finale desiderato.
- Contribuire e monitorare l'adesione di altri alla fornitura di un ambiente di cucina ben curato e al servizio di alimenti e bevande privi di batteri nocivi o altri contaminanti, nel rispetto delle norme di salute, sicurezza, igiene e manipolazione degli alimenti.
- Garantire il funzionamento sicuro della cucina e di tutti gli aspetti della preparazione degli alimenti per promuovere spazi di lavoro sani, una gestione responsabile della cucina e un uso efficiente delle risorse.
- Creare menu che riflettano la conoscenza della nutrizione e degli ingredienti alimentari, che promuovano la salute e il benessere generale, che rispondano a una serie di esigenze e preferenze nutrizionali e che prevedano modifiche per diete speciali, allergie e intolleranze alimentari, come richiesto.
- Applicare i principi commerciali e le pratiche di controllo e determinazione dei costi riconosciute dal settore alle operazioni di ristorazione per gestire e promuovere un'attività fiscalmente responsabile.
- Applicare la conoscenza della sostenibilità, dell'approvvigionamento alimentare etico e locale e della sicurezza alimentare alla preparazione degli alimenti e alla gestione della cucina, riconoscendo i potenziali impatti sulla produzione alimentare, sulle scelte dei consumatori e sulle operazioni all'interno del settore della ristorazione.
- Selezionare e utilizzare la tecnologia, comprese le attrezzature da cucina moderne, per la produzione e la promozione degli alimenti.
- Svolgere efficacemente il ruolo di membro di un team di preparazione e servizio di alimenti e bevande e contribuire al successo di un'operazione di ristorazione applicando capacità di autogestione e interpersonali.
- Sviluppare strategie per un continuo apprendimento personale e professionale per garantire l'aggiornamento e la risposta alle tecniche culinarie, alle normative e alle pratiche emergenti nel settore della ristorazione.
- Contribuire allo sviluppo di strategie di marketing che promuovano il successo di un'attività di ristorazione.
- Contribuire alla gestione commerciale di una serie di operazioni di ristorazione per promuovere un ambiente di lavoro coinvolgente che rifletta l'eccellenza del servizio.
Opportunità di carriera
La vostra carriera
Sarete sulla strada per una carriera appagante in una varietà di organizzazioni che si occupano di cibo e nutrizione. Questo include:
- Ristoranti
- Hotel
- Terme
- Villaggi turistici
- Scuole
- Produttori
- Strutture per la salute e il fitness
- Residenze per anziani e strutture di assistenza a lungo termine
- Cuoco privato
La formazione vi fornirà anche le competenze necessarie per avviare un'attività in proprio come imprenditore, magari come cuoco personale. Avrete la libertà di spaziare in più direzioni con posizioni legate alla preparazione dei cibi, alla progettazione dei menu, al controllo della qualità e allo sviluppo di ricette e concetti alimentari.
Alcuni dei nostri laureati hanno posizioni gratificanti come chef, cuochi, responsabili di servizi alimentari, sviluppatori di ricette/prodotti, imprenditori o formatori culinari.
Opzioni di studio future
Opportunità di studio post-laurea
Programma di gestione degli alimenti e della nutrizione (post-laurea) (H402)
Se siete laureati in Culinary Management - Nutrition con la passione per l'assistenza sanitaria e la nutrizione e il desiderio di aiutare gli altri portando la vostra carriera a un livello superiore, il nostro programma di certificazione annuale in Food, and Nutrition Management è quello che state cercando.
Il programma H402 Food and Nutrition Management è accreditato dalla Canadian Society of Nutrition Management, necessaria per l'assunzione come Food and Nutrition Manager in Ontario.