Diploma in Management Culinario (Apprendimento Integrato)
George Brown College
Informazione chiave
Posizione del campus
Toronto, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 - 4 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 27.067 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
May 2024
* insegnamento domestico | $ 15,190 per lezioni internazionali. Tutte le tariffe sono soggette a modifiche, senza preavviso
introduzione
Questo programma è stato sviluppato per consentire l'apprendimento integrato che coinvolge te, il college e i nostri partner del settore. È stato creato per soddisfare l'esigenza immediata del settore di laureati in gestione culinaria altamente qualificati con esperienza di cucina nel mondo reale e formazione da chef.
In questo programma, lavorerai per ottenere un diploma di gestione culinaria in quattro semestri consecutivi. Sebbene questo programma sia progettato per fornire gli stessi risultati di apprendimento di Culinary Management (H100), beneficerai anche dei semestri 3 e 4, integrati direttamente con l'industria.
Nel primo semestre imparerai le abilità e le teorie culinarie fondamentali necessarie per lavorare in una cucina moderna e le abilità essenziali per l'occupabilità del settore come la comunicazione e la matematica per l'ospitalità. Nel secondo semestre, svilupperai abilità culinarie più avanzate e amplierai le tue conoscenze su cibo, vino e cultura culinaria mentre ti prepari per entrare nei tuoi tirocini sul campo.
Nel terzo semestre, sperimenterai in prima persona l'industria culinaria durante la tua residenza presso le nostre strutture di apprendimento all'avanguardia, The Chefs' House e The Café, dove lavorerai al fianco dei migliori talenti emergenti mentre servirai un pubblico di commensali urbani esigenti. Questa esperienza è in concomitanza con i corsi della Chef School in classe e online basati sulla teoria per supportare il tuo apprendimento e sviluppo.
Nel quarto semestre, completerai i tuoi studi con una residenza industriale integrata di 14 settimane presso uno dei nostri principali partner del settore culinario e dell'ospitalità, in concomitanza con corsi teorici online. Il forum di apprendimento asincrono online offre l'opportunità di collocamenti locali o internazionali.
Questo programma integrato è l'ideale per le persone auto-motivate che desiderano aumentare le prospettive di occupabilità dell'industria culinaria dopo la laurea.
Programma del programma
Il programma per il programma Culinary Management (Apprendimento Integrato) è attualmente attivo dal lunedì al venerdì. Nota: alcune lezioni possono iniziare alle 7:00 e altre possono durare fino alle 22:00
Le tue opzioni di formazione sul campo
Nel terzo semestre, sperimenterai in prima persona l'industria culinaria durante la tua residenza presso il nostro ristorante all'avanguardia, The Chefs' House, e al The Café.
Nel quarto semestre, completerai i tuoi studi con una residenza industriale integrata di 14 settimane presso uno dei nostri principali partner del settore culinario e dell'ospitalità, in concomitanza con corsi teorici online.
George Brown collabora con datori di lavoro e partner del settore per identificare potenziali opportunità di esperienza lavorativa. Gli studenti sono inoltre fortemente incoraggiati a perseguire opportunità di esperienza di lavoro nel settore autodiretto all'interno della gestione culinaria che ritengono forniranno le esperienze di apprendimento che apprezzano e soddisferanno i risultati di apprendimento del programma.
Questa preziosa esperienza di lavoro può essere aggiunta al tuo curriculum. Oltre a un'esperienza di lavoro più formale sul posto di lavoro, George Brown College impegna a fornire opportunità di apprendimento con sfide e clienti reali.
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Le borse di studio per studenti internazionali a George Brown College sono generalmente premi in programma basati sul rendimento scolastico degli studenti (e altri criteri) a George Brown College dopo l'inizio del programma accademico.
Curriculum
Corsi obbligatori
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Semestre 3 | Semestre 4 |
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* Corso di 7 settimane
**In base ai risultati del test di ingresso, potrebbe essere richiesto di frequentare COMM 1000 Introduzione alla comunicazione universitaria prima di passare a COMM 1007. Potrebbe anche essere richiesto di prendere MATH 1000 (Fondamenti di matematica) prima di passare a MATH 1102 (Matematica per l'ospitalità). COMM 1000 e MATH 1000 non contano come corsi obbligatori per la laurea, e il costo di questo corso aggiuntivo sarà a carico del candidato.
Esito del programma
Il laureato ha dimostrato in modo affidabile la capacità di:
- Fornire pianificazione, preparazione e presentazione culinaria avanzata per una varietà di ambienti di ristorazione, utilizzando una serie di tecniche classiche e contemporanee.
- Applicare la scienza alimentare e della cottura di base e avanzata alla preparazione degli alimenti per creare il prodotto finale desiderato.
- Contribuire e monitorare l'adesione di altri alla fornitura di un ambiente di cucina ben curato e al servizio di alimenti e bevande privi di batteri nocivi o altri contaminanti, nel rispetto delle norme di salute, sicurezza, igiene e manipolazione degli alimenti.
- Garantire il funzionamento sicuro della cucina e di tutti gli aspetti della preparazione degli alimenti per promuovere spazi di lavoro sani, una gestione responsabile della cucina e un uso efficiente delle risorse.
- Creare menu che riflettano la conoscenza della nutrizione e degli ingredienti alimentari, che promuovano la salute e il benessere generale, che rispondano a una serie di esigenze e preferenze nutrizionali e che prevedano modifiche per diete speciali, allergie e intolleranze alimentari, come richiesto.
- Applicare i principi commerciali e le pratiche di controllo e determinazione dei costi riconosciute dal settore alle operazioni di ristorazione per gestire e promuovere un'attività fiscalmente responsabile.
- Applicare la conoscenza della sostenibilità, dell'approvvigionamento alimentare etico e locale e della sicurezza alimentare alla preparazione degli alimenti e alla gestione della cucina, riconoscendo i potenziali impatti sulla produzione alimentare, sulle scelte dei consumatori e sulle operazioni all'interno del settore della ristorazione.
- Selezionare e utilizzare la tecnologia, comprese le attrezzature da cucina moderne, per la produzione e la promozione degli alimenti.
- Svolgere efficacemente il ruolo di membro di un team di preparazione e servizio di alimenti e bevande e contribuire al successo di un'operazione di ristorazione applicando capacità di autogestione e interpersonali.
- Sviluppare strategie per un continuo apprendimento personale e professionale per garantire l'aggiornamento e la risposta alle tecniche culinarie, alle normative e alle pratiche emergenti nel settore della ristorazione.
- Contribuire allo sviluppo di strategie di marketing che promuovano il successo di un'attività di ristorazione.
- Contribuire alla gestione commerciale di una serie di operazioni di ristorazione per promuovere un ambiente di lavoro coinvolgente che rifletta l'eccellenza del servizio.
Opportunità di carriera
La vostra carriera
Una volta laureati, vi aspetta un mondo di opportunità. Solo a Toronto ci sono più di 9.000 ristoranti, sale da pranzo di hotel, caffè e ristoranti, oltre a numerosi club e resort, spa e società di catering. Le competenze apprese alla George Brown sono richieste dai datori di lavoro sia in Canada che a livello internazionale, e avrete la formazione necessaria per costruire una carriera di successo in patria o nel resto del mondo.
Opzioni di studio future
George Brown College I laureati possono accedere direttamente a diversi programmi, tra cui Culinary Arts - Italian, Food and Nutrition Management (è richiesto un corso di contabilità aggiuntivo), Advanced French Patisserie e il terzo anno del nostro programma Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management).
Gli studenti che completano con successo questo programma possono essere ammessi alla Johnson & Wales University negli Stati Uniti e ad altre importanti università internazionali.