Diploma in Management culinario
George Brown College
Informazione chiave
Posizione del campus
Toronto, Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 19.041 / per year *
Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
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* insegnamento domestico | $ 15,190 per lezioni internazionali. Tutte le tariffe sono soggette a modifiche, senza preavviso
introduzione
Unisciti alla più grande scuola di cucina del Canada situata nel cuore del centro di Toronto. George Brown ti mette al centro dell'industria culinaria in Canada e aiuta a sviluppare le conoscenze e le tecniche necessarie per avere successo come chef, cuoco o manager culinario nel nostro programma di diploma biennale di gestione culinaria. Dimostrazioni, lezioni e apprendimento esperienziale ti insegneranno le competenze fondamentali di cui avrai bisogno per una carriera di successo nei ristoranti leader di oggi e in tutte le aree dell'industria culinaria.
Impara le competenze richieste per essere uno chef, un cuoco o un manager culinario di successo da professionisti del settore di grande esperienza nel nostro programma di diploma biennale di gestione culinaria. Inoltre, i nostri corsi di gestione culinaria con focus speciale ti insegneranno le tendenze culinarie emergenti come cibi sostenibili locali, alimentazione e influenze internazionali. Svilupperai le capacità delle persone di cui avrai bisogno per costruire una carriera di successo nell'industria culinaria e le capacità di leadership di cui avrai bisogno per gestire un'impresa. Per finire, completerai anche un programma di stage nel settore unico, che ti darà la possibilità di lavorare con chef esperti e leader del settore.
Questo programma fornisce la parte interna completa del programma Cook Apprenticeship del Ministero dei college e delle università (MCU).
Programma del programma
Il programma per il programma di gestione culinaria è attualmente attivo dal lunedì al venerdì. Inoltre, alcune lezioni possono iniziare alle 7:00 e altre possono durare fino alle 22:00
Le tue opzioni di formazione sul campo
Come parte del programma, completerai uno stage di 14 settimane nel settore. George Brown collabora con datori di lavoro e partner del settore per identificare potenziali opportunità di esperienza lavorativa. Gli studenti sono inoltre incoraggiati a perseguire opportunità di esperienza di lavoro nel settore autodiretto all'interno della gestione culinaria che ritengono forniranno le esperienze di apprendimento che apprezzano e soddisferanno i risultati di apprendimento del programma.
Questa preziosa esperienza di lavoro può a sua volta essere aggiunta al tuo curriculum. Oltre a un'esperienza di lavoro più formale sul posto di lavoro, George Brown College impegna a fornire opportunità di apprendimento con sfide e clienti reali.
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Le borse di studio per studenti internazionali a George Brown College sono generalmente premi in programma basati sul rendimento scolastico degli studenti (e altri criteri) a George Brown College dopo l'inizio del programma accademico.
Curriculum
Corsi obbligatori
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Semestre 3 - Flusso 1 | Semestre 4 - Flusso 2 |
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* Corso di 7 settimane
**In base ai risultati del test di ingresso, potrebbe essere richiesto di frequentare COMM 1000 Introduzione alla comunicazione universitaria prima di passare a COMM 1007. Potrebbe anche essere richiesto di prendere MATH 1000 (Fondamenti di matematica) prima di passare a MATH 1102 (Matematica per l'ospitalità). COMM 1000 e MATH 1000 non contano come corsi obbligatori per la laurea, e il costo di questo corso aggiuntivo sarà a carico del candidato.
Esito del programma
Il laureato dimostra di essere in grado di:
- Fornire pianificazione, preparazione e presentazione culinaria avanzata per una varietà di ambienti di ristorazione, utilizzando una serie di tecniche classiche e contemporanee.
- Applicare la scienza alimentare e della cottura di base e avanzata alla preparazione degli alimenti per creare il prodotto finale desiderato.
- Contribuire e monitorare l'adesione di altri alla fornitura di un ambiente di cucina ben curato e al servizio di alimenti e bevande privi di batteri nocivi o altri contaminanti, nel rispetto delle norme di salute, sicurezza, sanificazione e manipolazione degli alimenti.
- Garantire il funzionamento sicuro della cucina e di tutti gli aspetti della preparazione degli alimenti per promuovere spazi di lavoro sani, una gestione responsabile della cucina e un uso efficiente delle risorse.
- Creare menu che riflettano la conoscenza della nutrizione e degli ingredienti alimentari, che promuovano la salute e il benessere generale, che rispondano a una serie di esigenze e preferenze nutrizionali e che prevedano modifiche per diete speciali, allergie e intolleranze alimentari, come richiesto.
- Applicare i principi commerciali e le pratiche di controllo e determinazione dei costi riconosciute dal settore alle operazioni di ristorazione per gestire e promuovere un'attività fiscalmente responsabile.
- Applicare la conoscenza della sostenibilità, dell'approvvigionamento alimentare etico e locale e della sicurezza alimentare alla preparazione degli alimenti e alla gestione della cucina, riconoscendo i potenziali impatti sulla produzione alimentare, sulle scelte dei consumatori e sulle operazioni nel settore della ristorazione.
- Selezionare e utilizzare la tecnologia, comprese le attrezzature da cucina moderne, per la produzione e la promozione degli alimenti.
- Svolgere efficacemente il ruolo di membro di un team di preparazione e servizio di alimenti e bevande e contribuire al successo di un'operazione di ristorazione applicando capacità di autogestione e interpersonali.
- Sviluppare strategie per un continuo apprendimento personale e professionale per garantire l'aggiornamento e la risposta alle tecniche culinarie, alle normative e alle pratiche emergenti nel settore della ristorazione.
- Contribuire allo sviluppo di strategie di marketing che promuovano il successo di un'attività di ristorazione.
- Contribuire alla gestione commerciale di una serie di operazioni di ristorazione per promuovere un ambiente di lavoro coinvolgente che rifletta l'eccellenza del servizio.
Opportunità di carriera
La vostra carriera
Una volta laureati, vi aspetta un mondo di opportunità. La sola Toronto conta più di 9.000 ristoranti e 200 hotel, oltre a numerosi club, resort, spa e società di catering. Le competenze culinarie apprese alla George Brown Chef School sono richieste dai datori di lavoro in tutto il Canada e a livello internazionale, e avrete la formazione da chef per costruire una carriera di successo in patria o nel mondo.
Opzioni di studio future
George Brown College I laureati possono accedere direttamente a diversi programmi, tra cui Culinary Arts - Italian, Food and Nutrition Management (è richiesto un corso di contabilità aggiuntivo), Advanced French Patisserie e il terzo anno del nostro programma Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management). (Sono richiesti corsi aggiuntivi).
I laureati di questo programma possono ottenere una posizione avanzata nelle principali università internazionali.