AS in Gestione di piccoli vigneti e cantine
Folsom Lake College
Informazione chiave
Seleziona posizione
Posizione del campus
Folsom, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Il programma di viticoltura è progettato per formare e sviluppare studenti che possono lavorare in un'azienda esistente di vigneto / azienda vinicola o trasferirsi a un corso di laurea quadriennale in viticoltura, enologia o un campo correlato.
Questo programma fornirà conoscenze e competenze fondamentali per la prossima generazione di viticoltori e produttori di vino nella regione pedemontana della Sierra Nevada, nel nord della California. Il programma offre una formazione introduttiva adeguata alle opportunità di lavoro locali e regionali legate al vino e una formazione continua in programmi quadriennali in viticoltura ed enologia. Gli studenti acquisiranno competenze fondamentali che li aiuteranno a prepararli a mantenere e gestire un vigneto di uva da vino, il processo di produzione del vino e un'introduzione ai metodi aziendali utilizzati per promuovere e commercializzare l'uva e il vino.
Al termine di questo programma, lo studente sarà in grado di:
assistere nella gestione di un vigneto di uve da vino, compresa la manutenzione dei filari del vigneto, l'attuazione di un piano integrato di lotta contro i parassiti e la valutazione delle uve per la produzione di vino.
Assistere nella produzione e commercializzazione delle uve dei vigneti e dei vini delle cantine.
Analizza e valuta il vino per i suoi difetti e le qualità desiderabili.
Aiuta a mantenere la sala degustazione di una cantina con servizi di ospitalità e abbinamenti vino e cibo.
Opzioni di carriera: incarichi tecnici come assistente responsabile del vigneto, assistente enologo, cantiniere e tecnico di laboratorio. Lavori non tecnici come responsabile di eventi, coordinatore logistico, rappresentante di vendita e addetto alla sala di degustazione.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Corso Estensione Universitaria Wine Expert: Degustazione, Servizio e Abbinamento
- Madrid, Spagna
- Alcorcón, Spagna + 3 Di più
CE - Competenza nella gestione del vino
- Porto, Portogallo
Esperienze estive
- Manresa, Spagna
- Barcelona, Spagna