Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
Ferrières
Informazione chiave
Posizione del campus
Ferrières-en-Brie, Francia
Le lingue
Inglese, Francese
Formato di studio
Nel campus
Durata
7 mesi
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 11.500 / per course
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
03 Sep 2024
introduzione
L'apprendista del corso di pasticceria può ampliare le sue conoscenze teoriche e le abilità pratiche nella pasticceria francese. Impara a realizzare creazioni di pasticceria classica ea decostruire quelle standard, giocando su forme, colori, strutture e metodi di montaggio. Impara a sorprendere gli ospiti, deliziando i loro occhi e le loro papille gustative.
Obbiettivo
- Realizzare le preparazioni di base (impasti: impastare, modellare, modellare, modellare, cuocere, creme, mousse, ganache, gelati e sorbetti, zangolatura, dolci classici, torte, dolci, crostate, produzioni contemporanee; creazioni buffet; pasticceria creativa, iniziazione al cioccolato; iniziazione artistica allo zucchero…)
- Definire i ruoli e le posizioni in una pasticceria e in un ristorante
- Master terminologia professionale
- Classificare gli strumenti e i locali professionali
- Identifica l'attrezzatura e impara a usarla
- Organizzare la produzione secondo gli standard e le misure stabilite
- Identificare gli alimenti e i conservanti alimentari
- Identificare i criteri di qualità negli alimenti
- Padroneggia la preparazione preliminare
- Sviluppare credibilità ed efficienza professionale (cultura gastronomica professionale, pratiche professionali di eccellenza, visite sul campo, ecosistema PAP diversificato, stage operativo opzionale).
- Assicurati che le aree di lavoro siano debitamente mantenute
- Rispettare le norme igieniche e di sicurezza
Struttura del corso
- impasti
- Viennoiserie
- creme
- Sfoglia
- pasta choux
- crostate
- Entremets
- Piccole torte
- Torte in visita
- Cioccolato
- Biscotti
- Introduzione alla panificazione (Baguette tradizionale, Pane alla frutta, Pane morbido, Pane a sorpresa)
Metodo pedagogico
- Imparare
- Comprendere
- Pratica
- Valutare
- Controllo
Requisiti di ammissione
Questo corso di certificazione è aperto a candidati di età pari o superiore a 18 anni che desiderano approfondire la propria esperienza ed espandere le proprie competenze, o coloro che si spostano in un'altra area di competenza e che non hanno un background accademico standard. Se desideri candidarti per questo programma, crea un profilo online, carica il tuo CV, una lettera di presentazione e una copia della tua carta d'identità. Un colloquio con il nostro consiglio accademico sarà programmato dopo che avremo elaborato il tuo file.
Prospettive di carriera
Possibilità di progredire come commis in una squadra di cucina o in una pasticceria.