FERRANDI Paris è una scuola di ospitalità, membro della Conférence des grandes écoles (CGE, che forma l'élite della gastronomia e dell'ospitalità affinché siano attori di rinnovamento in Francia e all'estero. FERRANDI Paris è stata creata 100 anni fa, come istituto di istruzione superiore ( CESE) appartenente alla CCI Parigi Ile-de-France Educazione.
La scuola conta diverse generazioni di illustri chef e manager culinari e dell'ospitalità , noti per le loro opere culinarie esclusive e il talento per l'innovazione.
Riconosciuta per il suo livello di eccellenza in ogni luogo e in ogni momento, la scuola offre corsi di formazione focalizzati sulla padronanza dei fondamenti, sulla capacità di innovare, sull'acquisizione di competenze manageriali e imprenditoriali e sulla pratica in situazioni di vita reale:
Più che una scuola, FERRANDI Paris è uno spazio di scoperta, ispirazione e scambio che unisce cucina, management, arte, scienza, tecnologia e innovazione. Unisce i più grandi nomi del settore attorno alle sfide del rinnovamento nel settore dell’ospitalità e della creatività culinaria.
Portabandiera dell'arte francese dell'ospitalità e membro del Consiglio interdipartimentale del turismo, del Comitato strategico Atout France e della Conferenza di eccellenza del turismo, la scuola attira ogni anno studenti da tutto il mondo.
missioni
Formare attori del rinnovamento nella gastronomia e nell'ospitalità
- Offrire corsi di formazione solidi, completi e riconosciuti per tutte le professioni della gestione della gastronomia e dell'ospitalità, per fornire soluzioni su misura che soddisfino le esigenze del settore
- Accompagnare la trasformazione di fronte ai nuovi modelli di consumo, alla digitalizzazione, agli sviluppi tecnici e normativi e alle nuove pratiche manageriali.
- Contribuisci al successo imprenditoriale dei professionisti del settore della ristorazione e dell'ospitalità, così come di coloro che desiderano perfezionare le proprie competenze o cambiare carriera.
Coltivare ambizioni
- Trasmettere il gusto per l'eccellenza ai nostri studenti e apprendisti insieme alla nostra competenza unica che unisce tradizione e innovazione
- Promuovere l’insegnamento e una mentalità che stimoli il rigore, la curiosità, l’audacia e la voglia di innovare
- Identificare e incoraggiare il talento in modo che ogni persona riceva un'esperienza di apprendimento ricca e stimolante, sia individualmente che collettivamente, per consentire loro di acquisire fiducia nelle proprie capacità e fare le scelte migliori per la propria carriera.
Difendere e condividere il nostro patrimonio culturale
Diffondere le competenze culinarie e ricettive francesi, che fanno parte del nostro patrimonio culturale, per ispirare nuove scelte professionali e far crescere nuovi talenti.
Valori
FERRANDI Paris offre Corsi e Supporto Unici
Ciascuno dei nostri laureati è un candidato desiderabile per le aziende: tecnicamente ineccepibile, responsabile, capace di lavorare in squadra e realizzare proposte nuove, creative e di grande impatto.
Il nostro insegnamento è strutturato attorno a 6 valori chiave:
- Standard elevati per alimentare l’ambizione
- Creatività per sfidare i codici, guidare iniziative e distinguersi
- Generosità per aumentare la fiducia, la forza trainante del successo
- Convivialità per favorire gli scambi e lo spirito di squadra
- Responsabilità di raccogliere le sfide dello sviluppo sostenibile nelle nostre professioni
- Integrità, tutti i profitti vengono reinvestiti nella formazione di studenti e apprendisti in conformità con la nostra storica missione di servire il pubblico
Eccellenza, in tutti gli ambiti e in ogni momento
- Nei palazzi, nei lifestyle hotel, nei ristoranti stellati Michelin, nella bistronomia e nella ristorazione
- Nella cucina e nell'alloggio di alta qualità
- Nel rispetto delle persone e dell’ambiente
Una scuola aperta alla diversità
Diamo il benvenuto a giovani studenti provenienti da contesti diversi provenienti da tutto il mondo, offrendo qualifiche in cucina, gestione dell'ospitalità, servizio e arti della tavola, oltre a ricevere professionisti che mirano a perfezionare le proprie capacità o cambiare carriera.
Ciò che conta è la tua passione per le professioni impegnative per le quali forniamo formazione, la tua curiosità e la tua perseveranza.