
Diploma in
Diploma completo in gastronomia moderna Edinburgh School of Food & Wine (ESFW)

Borse di studio
introduzione
Che tu sia un diplomato, un laureato, un cambio di carriera o uno chef professionista, questo diploma ti fornirà una comprensione completa e completa delle tecniche di cucina classiche e moderne tra cui pane, pasticceria, carne, pesce e verdura e preparazione e cottura. Inoltre, coloro che intraprendono il nostro diploma completo in gastronomia moderna partiranno con una solida comprensione ed esperienza pratica acquisita durante i nostri moduli di nutrizione e alimenti a base vegetale e produzione alimentare artigianale, entrambi gli unici corsi del loro genere nel Regno Unito.
Il tuo tempo trascorso ESFW ti consentirà di svolgere oltre 1200 ore di studio a tempo pieno, la maggior parte delle quali è completamente pratico, ma includerà anche visite a fattorie, mulini, macellai, panettieri e creme, nonché tempo con alcuni dei principali chef e nutrizionisti del paese oltre ai nostri tutor esperti.
Tutti i corsi includeranno il kit essenziale del nostro chef, tutto il cibo e le lezioni, nonché la possibilità di beneficiare di tirocini, laboratori di creazione di CV, opportunità di networking specifiche del settore e un'istruzione da una scuola che viene regolarmente votata come una delle migliori del UK.
A chi è adatto il corso?
- Professionisti del cibo
- Chef professionisti
- Aspiranti chef
- Chef privati
- Cambiamenti di carriera
Competenze che imparerai con il nostro Diploma completo in gastronomia moderna:
- Una comprensione completa di tutti gli aspetti della cucina professionale (inclusi carne, pesce, verdure, zuppe, brodi, salse, contorni, tecnica moderna e molto altro)
- Una comprensione completa della pasticceria professionale (inclusi impasti base e arricchiti, pane base e avanzato, cioccolato e zucchero, dessert pronti e surgelati, salse, spugne, torte a strati, dolci classici e molto altro)
- Una fondazione in nutrizione e alimenti a base vegetale (comprese le moderne tecniche di impiattamento, lo styling del cibo, proteine alternative, cucina con noci e semi, laboratori nutrizionali, spuntini salutari e molto altro)
- Una fondazione nella produzione alimentare artigianale (inclusi prodotti lattiero-caseari, produzione di formaggio, salumi, marmellate e conservazione, fermentazione, produzione di pane artigianale e molto altro)
- Un corso di una settimana su come avviare un'impresa alimentare
- Studi sul vino WSET Livello 2
- Visite in fattoria
- Dimostrazioni di chef ospiti
- Posizionamenti di lavoro
Perché sceglierci?
- L'unico corso del genere in Europa
- Insegnamento esperto da chef esperti
- Scuola di cucina fondata e più antica del Regno Unito
- Piccole dimensioni di classe
- Sulla formazione professionale
- Posizionamenti di lavoro
- Eccellenti prospettive di carriera
Certificati e qualifiche
La Edinburgh School of Food & Wine è completamente accreditata da ICAS ed è continuamente valutata e rivista per garantire che stiamo raggiungendo gli standard che hanno fissato.
Al completamento con successo, ogni studente riceverà:
- Diploma completo in gastronomia moderna
- Diploma in cucina professionale
- Diploma in Pasticceria Professionale
- Fondazione in nutrizione e alimenti a base vegetale
- Fondazione nella produzione alimentare artigianale
- Certificato in come avviare un'attività alimentare
- WSET Livello 2
- Certificato di igiene alimentare elementare REHIS
orario
- Formazione: a tempo pieno | lunedi al venerdì
- Orario: 30 ore settimanali
- Orario: dalle 10:00 alle 16:00
- Durata: 38 settimane
Finanziamento disponibile
Sulla scuola
Domande
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