Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Elementi essenziali per le arti della pasticceria francese

Elementi essenziali per le arti della pasticceria francese

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Informazione chiave


Posizione del campus

Yssingeaux, Francia

Le lingue

Inglese

Formato di studio

Nel campus

Durata

2 mesi

Ritmo

Tempo pieno

Tasse universitarie

EUR 10.770 / per course *

Scadenza della domanda

Richiedi informazioni

La prima data di inizio

Richiedi informazioni

* prezzi netti.

Borse di studio

Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi

introduzione

Sulla scuola

Domande

Corsi simili

  • Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
    • Ferrières-en-Brie, Francia
  • Attestato in panificazione – Preimpiego
    • Toronto, Canada
  • Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
    • Toronto, Canada