Keystone logo
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie Diploma di esperto in pasticceria francese

Diploma di esperto in pasticceria francese

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie

Informazione chiave


Posizione del campus

Yssingeaux, Francia

Le lingue

Inglese

Formato di studio

Nel campus

Durata

2 mesi

Ritmo

Tempo pieno

Tasse universitarie

EUR 12.680 / per course *

Scadenza della domanda

Richiedi informazioni

La prima data di inizio

Richiedi informazioni

* prezzi netti Tariffe anticipate per gli uccelli disponibili. Contattateci per maggiori informazioni: [email protected]

Borse di studio

Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi

introduzione

Sulla scuola

Domande

Corsi simili

  • Competenze per la panificazione e la pasticceria
    • Santa Barbara, Stati Uniti d'America
  • Certificato in panificazione e pasticceria (BAKE)
    • Barrie, Canada
    • Online
  • Le Tecniche Fondamentali e Avanzate della Pasticceria Francese
    • Ferrières-en-Brie, Francia