Diploma di arte della pasticceria francese
Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
Informazione chiave
Posizione del campus
Yssingeaux, Francia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
8 mesi
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
EUR 26.390 / per course *
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introduzione
Con una facoltà altamente qualificata che comprende influenti pasticceri, Meilleurs Ouvrier de France e Campioni del mondo nella loro disciplina, questa è una vera classe di alto livello nelle arti della pasticceria. È un must per chiunque sia appassionato di pasticceria e dessert francesi, così come per coloro che cercano di avanzare nella propria carriera o diventare imprenditori.
Insegnato per sei mesi intensivi e altamente immersivi, imparerai tutte le tecniche - tradizionali e moderne - che distinguono le arti della pasticceria francese dal resto. Realizzerete buffet di pasticceria e cocktail, dessert gastronomici, antipasti classici e moderni, pasticcini e pezzi di cioccolato, tra le altre deliziose creazioni.
Opportunità di lavoro e di carriera:
- Imprenditore
- Pasticcere / Consulente di pasticceria
- Istruttore Pasticcere
- approvvigionatore
- Responsabile delle operazioni di pasticceria
- Scrittore e critico gastronomico
Durata: 6 mesi di tirocinio obbligatorio di 2 mesi
Struttura del programma:
- Fondamenti di arti della pasticceria francese - 10 settimane
- Tea Time & Travel Cake - 1 settimana
- Bread & Viennoiserie - 1 settimana
- Entremets, torte individuali e dessert sani - 4 settimane
- Dessert al ristorante - 1 settimana
- Cioccolato e confetteria - 2 settimane
- Gelato e sorbetto - 1 settimana
- Pasticceria e buffet artistici - 2 settimane
Requisiti di ammissione:
Nessun titolo o esperienza precedente richiesto
per diplomi standard
Minimo 18 anni
Parla fluentemente in inglese
Date: dal 9 novembre 2020 al 23 aprile 2021 / dal 1 marzo 2021 al 30 luglio 2021
Sulla scuola
Domande
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