Keystone logo
© (c) couloir 3 pour Ecole Lenôtre
Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

Ecole Lenôtre

introduzione

139618_Imaconcept-Lenotre-Cafet3.jpg

Fondando École Lenôtre nel 1971, Gaston Lenôtre ha risposto ai bisogni formativi di professionisti sia francesi che stranieri. Oggi, più di 3.000 trainee, uomini e donne provenienti da tutta la Francia e da più di 100 paesi, arrivano ad aumentare le loro conoscenze e competenze nella cultura dell'eccellenza.
Ogni anno vengono creati nuovi livelli di sviluppo per soddisfare al meglio le aspettative dei professionisti dell'industria alimentare.


139619_Imaconcept_Lenotre_Atelier_7_03_01_19_II.jpg


Da quasi 20 anni, Ecole Lenôtre offre programmi di lunga permanenza che ti consentono di ottenere una formazione intensiva in cucina francese, pasticceria e panetteria:Diploma di Pasticcere: 7 mesiDiploma di Chef di Cucina: 7 mesiCorsi di formazione avanzata di panetteria: 13 settimaneNozioni di base di pasticceria francese: 6 settimaneNozioni di base della cucina francese: 6 settimane

Entrando in queste formazioni, avrai la possibilità di essere circondato da molti professionisti provenienti dai migliori chef del mondo.

Imparerai e eserciterai in un'aula con un massimo di 12 studenti . Alla Ecole Lenôtre , crediamo che lavorare in piccoli gruppi sia il modo migliore per ottenere il massimo dai nostri Chef. Praticherete da soli e anche in gruppo.

La nostra scuola professionale a Rungis ha 13 aule e equipaggi di attrezzature altamente professionali. Lavoriamo con fornitori di alta qualità sia nel cibo che nei materiali professionali che troverai anche nelle migliori cucine dello Chef.

Alla Ecole Lenôtre , ti Ecole Lenôtre ad essere un professionista e crediamo che la nostra esperienza possa farti diventare uno dei migliori Chef di domani.

Vieni e seguici sulla nostra pagina Facebook:

https://www.facebook.com/EcoleLenotre/

O sul nostro nuovo sito web:

Ecole Lenôtre : Link Ecole Lenôtre

Posizioni

  • Rungis

    9 rue de Villeneuve, 94150, Rungis

Domande