Ecole Lenôtre

Fondando École Lenôtre nel 1971, Gaston Lenôtre ha risposto ai bisogni formativi di professionisti sia francesi che stranieri. Oggi, più di 3.000 trainee, uomini e donne provenienti da tutta la Francia e da più di 100 paesi, arrivano ad aumentare le loro conoscenze e competenze nella cultura dell'eccellenza.
Ogni anno vengono creati nuovi livelli di sviluppo per soddisfare al meglio le aspettative dei professionisti dell'industria alimentare.

Da quasi 20 anni, Ecole Lenôtre offre programmi di lunga permanenza che ti consentono di ottenere una formazione intensiva in cucina francese, pasticceria e panetteria:Diploma di Pasticcere: 7 mesiDiploma di Chef di Cucina: 7 mesiCorsi di formazione avanzata di panetteria: 13 settimaneNozioni di base di pasticceria francese: 6 settimaneNozioni di base della cucina francese: 6 settimane
Entrando in queste formazioni, avrai la possibilità di essere circondato da molti professionisti provenienti dai migliori chef del mondo.
Imparerai e eserciterai in un'aula con un massimo di 12 studenti . Alla Ecole Lenôtre , crediamo che lavorare in piccoli gruppi sia il modo migliore per ottenere il massimo dai nostri Chef. Praticherete da soli e anche in gruppo.
La nostra scuola professionale a Rungis ha 13 aule e equipaggi di attrezzature altamente professionali. Lavoriamo con fornitori di alta qualità sia nel cibo che nei materiali professionali che troverai anche nelle migliori cucine dello Chef.
Alla Ecole Lenôtre , ti Ecole Lenôtre ad essere un professionista e crediamo che la nostra esperienza possa farti diventare uno dei migliori Chef di domani.
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