Associato in scienze applicate, arti culinarie
Delaware County Community College
Informazione chiave
Posizione del campus
Philadelphia, Stati Uniti d'America
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
2 - 3 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
USD 25.083 / per year
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
May 2024
introduzione
Il programma di arti culinarie prepara gli studenti all'impiego in vari segmenti dell'industria della ristorazione in posizioni come chef di ristorante, chef di banchetti, sous chef, responsabile di cucina, cuoco di produzione, cuoco di linea e cuoco di preparazione. Il programma include corsi accademici, sviluppo di competenze in corsi di laboratorio di cucina ed esperienza pratica di stage.
Risultati del programma
Al completamento con successo di questo programma, gli studenti dovrebbero essere in grado di:
- Dimostrare la conoscenza e l'uso del servizio di ristorazione e della terminologia culinaria;
- Mostrare la capacità di identificare vari prodotti alimentari e i loro usi comuni;
- Dimostrare vari metodi di cottura e tecniche di presentazione appropriate;
- Dimostrare la capacità di usare e prendersi cura adeguatamente delle attrezzature professionali per la ristorazione e degli strumenti culinari;
- Produrre alimenti che soddisfino gli standard dei datori di lavoro e soddisfino le richieste dei consumatori;
- Esibire capacità di produrre varie cucine etniche e regionali;
- Dimostrare la capacità di applicare i principi di una buona alimentazione nella produzione di alimenti che soddisfano le richieste dei consumatori;
- Dimostrare la conoscenza delle pratiche sicure e di manipolazione degli alimenti;
- Ricevere la certificazione di igiene degli operatori alimentari;
- Cercare un impiego di successo in un'ampia varietà di operazioni di ristorazione commerciale e non commerciale;
- Dimostrare le pratiche e le procedure accettate necessarie per la pianificazione, il funzionamento e la tenuta dei registri applicati in un ristorante, catering o attività di servizio di ristorazione.
I requisiti del corso sono disponibili qui . DCCC Culinary Arts "src =" https://keystoneacademic-res.cloudinary.com/image/upload/q_auto,f_auto,w_743,c_limit/element/54/54012_rsz_53879_dccc_culinary.jpg "alt =" DCCC Culinary Arts "/>
Delaware County Community College","author_url":"","source":""}" alt="145633_2579-20201118-104903-54013_53874_DCCC_STEM_Complex_south_facade_night_002.jpg" />
Requisiti per l'ammissione
Prova di diploma di scuola superiore
Informazioni sulla borsa di studio
Delaware County Community College Fondazione educativa del Delaware County Community College assegna annualmente circa $ 300.000 in borse di studio. Ogni borsa di studio ha i propri criteri di ammissibilità stabiliti dal donatore. Il periodo di domanda per le borse di studio di ogni anno va da metà febbraio a metà aprile. Ulteriori informazioni possono essere trovate su www. DCCC .edu / borse di studio .
Data d'inizio
Ogni semestre
- Semestre autunnale: fine agosto;
- Spring Semester: all'inizio di gennaio;
- Summer Semester: Late May
Esito del programma
Al termine di questo programma, gli studenti dovrebbero essere in grado di:
- Dimostrare la conoscenza e l'uso della terminologia culinaria e dei servizi alimentari.
- Mostrare la capacità di identificare i vari prodotti alimentari e i loro usi comuni.
- Dimostrare vari metodi di cottura e tecniche di presentazione appropriate.
- Dimostrare la capacità di utilizzare e curare correttamente le attrezzature professionali per la ristorazione e gli strumenti culinari.
- Produrre alimenti che soddisfino gli standard dei datori di lavoro e le richieste dei consumatori.
- Dimostrare di essere in grado di produrre diverse cucine etniche e regionali.
- Dimostrare la capacità di applicare i principi di buona nutrizione nella produzione di alimenti che soddisfino le richieste dei consumatori.
- Dimostrare la conoscenza di pratiche sicure e di manipolazione degli alimenti.
- Ricevere la certificazione di sanificazione degli addetti alla manipolazione degli alimenti
- Cercare un impiego di successo in un'ampia gamma di attività di ristorazione commerciale e non commerciale.
- Dimostrare le pratiche e le procedure accettate necessarie per la pianificazione, il funzionamento e la tenuta dei registri in un ristorante, un catering o un'attività di ristorazione.
I requisiti del corso sono disponibili di seguito.
Galleria
Ammissioni
Borse di studio e finanziamenti
Delaware County Community CollegeLa Fondazione per l'Educazione della Fondazione assegna ogni anno circa 300.000 dollari in borse di studio. Ogni borsa di studio ha i propri criteri di idoneità stabiliti dal donatore. Il periodo di presentazione delle domande per le borse di studio va ogni anno da metà febbraio a metà aprile.
Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito: