Diploma di chef esecutivo
Culinary Institute of Barcelona
Informazione chiave
Posizione del campus
Barcelona, Spagna
Le lingue
Spagnolo, Inglese
Formato di studio
Nel campus
Durata
3 mesi
Ritmo
Mezza giornata
Tasse universitarie
EUR 6.750 *
Scadenza della domanda
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La prima data di inizio
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* Gennaio 2022 - Maggio 2022: 6.375 €
introduzione
L'Executive Chef Diploma è uno dei programmi CIB pensati per le persone con esperienza in cucina che vogliono formarsi nella gestione di uno o più ristoranti o cucine di hotel. Tre mesi di sessioni pratiche, dimostrazioni, workshop e uscite esperienziali che preparano lo studente ad assumere maggiori responsabilità in cucina e ad acquisire un'ampia conoscenza del management in aspetti economici, processi o persone.Tutti i programmi culinari CIB puntano sulla creatività e sull'innovazione, uscendo dalla classica didattica basata sulle ricette e cercando di anticipare i nuovi scenari che si apriranno nel settore nei prossimi anni. Il CIB forma anche i suoi studenti nelle capacità di comunicazione, lavoro di squadra e gestione aziendale, in modo che i suoi studenti siano preparati per tutto ciò che verrà chiesto loro nel loro futuro professionale.
Ammissioni
Galleria
Classifiche
Una delle migliori scuole per studiare gastronomia: https://www.chefspencil.com/13-best-culinary-schools-in-the-world/
Esito del programma
Obiettivi
Preparati oggi per quello che accadrà domani
- Diventa un attore globale. Per poter lavorare professionalmente in qualsiasi ristorante nel mondo.
- Progetta flussi di lavoro per la cucina professionale e le sue esigenze.
- Acquisisci nuovi strumenti per migliorare l'efficienza, la redditività e la fidelizzazione dei tuoi clienti.
- Gestisci forniture e acquisti per più cucine professionali e offri un'esperienza migliore ai tuoi clienti.
- Preparati a gestire un'attività e progettare un'esperienza culinaria per i tuoi futuri clienti.
- Acquisire una mentalità imprenditoriale per l'industria della cucina e fornire servizi ai clienti.
- Crea esperienze culinarie redditizie per qualsiasi tipo di servizio o ristorante e hotel.
- Sviluppare capacità di leadership per la gestione multidisciplinare del team e per come questo si collega al business in generale.
Studenti ideali
Chi
Se il tuo obiettivo è:
- Voglio lavorare con successo in qualsiasi cucina nel mondo
Per le persone che vogliono acquisire una visione olistica e internazionale di aziende e ristoranti, consentendo loro di affrontare le sfide di qualsiasi ristorante nel mondo.
- Voglio possedere un ristorante o un hotel
Per le persone che intendono creare nuovi progetti che coinvolgono ristoranti.
- Voglio una spinta professionale
Per i professionisti del settore alberghiero e della ristorazione che vogliono specializzarsi nella gestione e gestione della ristorazione.
- Voglio distinguermi nel mercato del lavoro
Per ristoratori, gestori e supervisori che vogliono pianificare, organizzare e fornire servizi diversi e di successo.
- Voglio guidare
Per capi di cucina, capi di sala da pranzo, direttori di hotel e unità aziendali che desiderano gestire e guidare team di ristoranti.
- Voglio essere un professionista di alto livello
Per professionisti con ruoli di procurement e acquisti, controllo della gestione delle business unit, progettazione degli spazi, creazione di esperienze e fidelizzazione dei clienti.
- Voglio prepararmi alle sfide del 21° secolo
Per quelle persone che pensano che le attività di ristorazione stiano cambiando e che essere pronti non sia più sufficiente per affrontare questi cambiamenti.
- Voglio una catarsi professionale
Per professionisti, chef, dirigenti, manager o semplicemente curiosi che vogliono ottenere informazioni per una nuova ispirazione di business.
Profilo dello studente
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Opportunità di carriera
Qualunque sia il tuo futuro. Qui ti insegniamo come distinguerti.
- Chef/product manager di largo consumo
- Direttore culinario di catene alberghiere o di ristoranti
- Chef aziendale
- Direttore dello sviluppo culinario
- Imprenditorialità nel settore turistico
- Consulente gastronomico nel settore Horeca