
Diploma in
Gran Diploma svizzero in arti culinarie vegetariane Culinary Arts Academy Switzerland

introduzione
Esplora i benefici per la salute della cucina vegetariana e impara a preparare pasti vegetariani raffinati, padroneggiando la presentazione, le sostituzioni degli ingredienti e gli abbinamenti di vini.
Punti salienti del programma
Scopri come creare e trasformare qualsiasi piatto in una festa vegetariana!
- Scegli tra uno dei nostri due corsi vegetariani approvati dal settore.
- Acquisire le abilità per preparare pasti vegetariani raffinati padroneggiando la presentazione, le sostituzioni degli ingredienti e gli abbinamenti di vini.
- Impara gli elementi essenziali dell'etichetta di servizio, l'importanza di bilanciare nutrizione e salute e protocolli igienici rigorosi.
- Un programma culinario di livello mondiale che ti fornisce le competenze tecniche necessarie per essere uno chef stellato Michelin.
- Scambi dai migliori chef e ristoranti vegetariani.
- Laureato con un:
- Gran Diploma svizzero in arti culinarie vegetariane
Galleria
Ammissioni
Curriculum
Struttura
Imparate gli aspetti pratici essenziali della cucina vegetariana e comprendete lo sviluppo della cucina vegetariana e l'influenza di altre esigenze alimentari attraverso uno dei nostri corsi vegetariani specializzati.
1° anno - Gran Diploma Svizzero di Arte Culinaria Vegetariana: Le Bouveret
Conseguimento del Gran Diploma Svizzero in Arte Culinaria Vegetariana
Termine 1: 11 settimane
- Fondamenti di cucina vegetariana e a base vegetale
- Sicurezza e igiene alimentare
- Introduzione all'esperienza industriale
- Francese o tedesco
Termine 2: 11 settimane
- Cucina gourmet vegetariana e a base vegetale
- Il gusto nel tempo: storia e cultura delle cucine vegetariane e delle diete a base vegetale
- Introduzione alle arti della panificazione e della pasticceria vegana
- Nutrizione, salute e diete speciali
- Comunicazione d'impresa
- Francese o tedesco
Stage facoltativo
- Svizzera o in tutto il mondo (4-6 mesi) per il percorso del Gran Diploma Svizzero
Termine 3: 11 settimane
- Cucine vegetariane del mondo
- Creazioni di dolci vegani
- Tendenze culinarie vegetariane: Cibi integrali, sostenibilità e oltre
- Formazione sulla gestione e sulla leadership in cucina
- Francese o tedesco
Tirocinio
- Svizzera o in tutto il mondo (4-6 mesi) per il Gran Diploma svizzero o il percorso di Bachelor
1° anno - Diploma in Arte Culinaria Vegetariana: Le Bouveret
Diploma in arti culinarie vegetariane
Termine 1: 11 settimane
- Elementi essenziali di cucina vegetariana
- Elementi essenziali di pasticceria vegana & Dessert
- Il kit di strumenti dello chef vegetariano
Termine 2: 11 settimane
- Cucina vegetariana gourmet
- Creazioni di dolci vegani
- Il cuoco professionista
Stage facoltativo
- Svizzera o all'estero (4-6 mesi) per il Gran Diploma svizzero