
Diploma in
Gran Diploma Svizzero in Arti Culinarie Culinary Arts Academy Switzerland

introduzione
Padroneggia i fondamenti delle arti culinarie e sviluppa il tuo palato e i tuoi sensi esplorando diverse tecniche, ingredienti e cucine del mondo. Questo programma è offerto anche come Pathway al Bachelor of Arts.
Punti salienti del programma
Sviluppa il tuo amore per le arti culinarie e impara le tecniche fondamentali.
- Padroneggia i fondamenti delle arti culinarie e sviluppa il tuo palato e i tuoi sensi esplorando diverse tecniche, ingredienti e cucine del mondo.
- Allenati con istruttori chef esperti che forniscono indicazioni su come mettere in pratica le tue nuove abilità.
- Un programma culinario di livello mondiale che ti fornisce le competenze tecniche necessarie per essere un Top Chef.
- Istruttori chef esperti.
- Laureato con un:
- Gran Diploma Svizzero in Arti Culinarie
Galleria
Ammissioni
Curriculum
Struttura
Tre periodi di 11 settimane, due stage
Anno 1: Le Bouveret
Termine 1: 11 settimane
- Fondamenti di cucina classica
- Sicurezza e igiene alimentare
- Introduzione all'esperienza industriale
- Francese o tedesco
Termine 2: 11 settimane
- Cucine d'Europa
- Il gusto nel tempo: culture e storia della gastronomia europea
- Introduzione alla panificazione & Arti della pasticceria
- Nutrizione, salute e diete speciali
- Comunicazione d'impresa
- Francese o tedesco
Stage facoltativo
- Svizzera o all'estero (6 mesi) per il Gran Diploma svizzero
Termine 3: 11 settimane
- Cucine del mondo
- Il mondo del Garde Manger
- Il gusto nel tempo: culture e storia della gastronomia europea
- Gestione e leadership in cucina
- Francese o tedesco
Tirocinio
- Svizzera o estero (6 mesi)