
Certificato in
La cucina biologica Copenhagen Hospitality College

Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Impari a:
preparare, preparare, preparare e prezzare piatti biologici. Il partecipante può applicare i metodi di cottura di base agli ingredienti biologici.
Il partecipante può utilizzare ingredienti biologici nel repertorio comune e mostrare creatività.
Il partecipante può decifrare l'etichettatura biologica e produrre sulla base della teoria ecologica e dell'atteggiamento di base. Il partecipante può valutare le differenze tra materie prime biologiche e convenzionali.
Il partecipante può preparare i piatti secondo le attitudini organiche di base, compreso il consumo di risorse, la gestione dei rifiuti e la sicurezza dell'approvvigionamento.
Il partecipante può comporre menù giornalieri in base all'offerta odierna.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Diploma di formazione avanzata di panetteria - 13 settimane
- Rungis, Francia
Certificato in panificazione e pasticceria (BAKE)
- Barrie, Canada
Corso professionale di pasticceria e panificazione
- Barcelona, Spagna