La cucina biologica
Copenhagen Hospitality College
Informazione chiave
Posizione del campus
Copenhagen, Danimarca
Le lingue
Inglese,
Formato di studio
Richiedi informazioni
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Sep 2023
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
Impari a:
preparare, preparare, preparare e prezzare piatti biologici. Il partecipante può applicare i metodi di cottura di base agli ingredienti biologici.
Il partecipante può utilizzare ingredienti biologici nel repertorio comune e mostrare creatività.
Il partecipante può decifrare l'etichettatura biologica e produrre sulla base della teoria ecologica e dell'atteggiamento di base. Il partecipante può valutare le differenze tra materie prime biologiche e convenzionali.
Il partecipante può preparare i piatti secondo le attitudini organiche di base, compreso il consumo di risorse, la gestione dei rifiuti e la sicurezza dell'approvvigionamento.
Il partecipante può comporre menù giornalieri in base all'offerta odierna.
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Diploma in gestione delle arti del forno e della pasticceria
- Toronto, Canada
Diploma di laurea in panificazione & Pasticceria
- Oakland, Stati Uniti d'America
Associato in Scienze della Panificazione e Pasticceria
- Santa Clara, Stati Uniti d'America